наконец-то родил комент по БЭ - сразу по 2 выпускам ТНТ и 1 - СТБ Прогноз на лучший-худхий и победителя по СТБ. ну и испытание с оружием меня насторожило, сегодня смотрим... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
еще не видел Укробитву, читаю только их форум: IORVETH 58 минут назад А вот, кстати, сказали что близость смерти влияет на умения.
сарматка 45 минут назад Сегодня в очередной раз сказала, Слава Богу, что мне не пришлось проходить этого испытания... я б не смогла.. ни при каких условиях..поднять оружие на человека...когда меня учили стрелять(в школе)первая заповедь моего военрука была-НИКОГДА не направлять оружие в сторону человека даже если на 100% уверен, что оно не заряжено!! а тут...
Да..... Сценаристам , кто придумал это задание... Ребята.. Сенсы тоже люди.
Граната 31 минут назад Мне было интересно кто сможет отказаться от последнего испытания с оружием. Очень порадовала Гала - очень решительно отказалась, даже не сомневалась.... - молодец!
IORVETH 28 минут назад А разве смысл был не в том, чтобы правильно определить где человек,а где манекен? По - моему все справедливо и логично.
сарматка 23 минут назад а как же поговорка"раз в год и палка стреляет??"Сенсы не Боги! они тоже имеют право на ошибку.. и они это осознают.. Хочу выразить ВОСХИЩЕНИЕ Галой! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Выгнали Рому-египтянина - все же я чуял что он следующий. Но и какой-то + должен иметь место. По коментам не понятно, надо смотреть... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в продолжении темы смерть и БЭ с форума УкроБитвы: сарматка я вообще..поставила себя на место участников, подумала.. вот я могла б целиться в одного(хотя не сделала б!, но так.. чисто теория!), а в последнюю сек(как на страусиной ферме!)ВДРУГ сменила б решение.. и что? Тюрма?? миленько!
Дельфин .. тюрьма то оно само собой, но чела живого завалить почем зря - вот как жить потом с этим? .... тут не за зря и люди десятилетиями мучаются, т.ч. была там какая-то подстраховка явная (бронежилет? .... так стрелки там такие, что и в башку могли влучить статисту) .... ишо не додумался какая ...
Volodar Там женщины стреляли чуть ли не с закрытыми глазами,а если б в голову выстрелила или в соседнего?
Дельфин а в отношении каски (да и бронижилета - пистолет-пулемет Томпсона, имея 45 калибр (11,43 мм), имея достаточно массивную пулю с неплохой начальной скоростью (около 300 м/сек) на расстоянии 10 - 15 м, как проводился тот тест, прошибот енто все и оставит весьма существенные травмирующие последствия ...
IORVETH (06 Ноябрь 2011 - 23:01) писал: А вот народ утверждает, что все взаправдашнее и даже если бы кто по чистой случайности и шмальнул, то и кровь бы настоящая потекла.))))) Vampire настоящая кровь это интересно, но часто ее умудряются очень даже убедительно подделывать мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я смотрю только украинскую Битву,на ТНТ уже бросила смотреть.Я понимаю,что и на украинской много подтасовки,но ее хоть смотреть интересно.Дают показ по заданию подробно,каждого участника.И сами задания интересно срежиссированы.
Очень понравилось,что после задания про утонувшую девушку,показали,хоть какое -то полезное зерно.Открыли уголовное дело и уже один участник арестован.Это очень радует.И пусть это -капля в море,но подонки ответят за свое зверство.
Думаю,многие телезрители заметили большую разницу в результатах прохождения заданий Ильмирой на Украинской битве,по сравнению с Битвой на ТНТ,в которой она учавствовала раньше.Лично я не веою,что,если человек был со слабыми способностями,как нам показало ТНТ и вдруг так резко хорошо засенсил.Отсюда напрашивается вывод,что на ТНТ телезрителю показывают нарезку из отдельных фраз,причем в невыгодном свете,тех участников,которые намечены изначально на роль пушечного мяса.Мы же,лузеры,сидим,смотрим и наивно верим,что так и есть на самом деле.Вот еще за это,мне очень нравится Украинская битва,что здесь показывают полностью все ответы экстрасенса,со всеми нюансами.Поэтому и результат Ильмиры такой высокий,что ее на Украинской Битве никто не принижает и не вырезает правильные ответы.Болею за всех,мне все равятся,пусть победит сильнейший.
олениха, Правильно все.Да и Валекс тоже говорил о неоднозначном показе участников на ТНТ .Это лишний раз подтвержает,что Кефир на свое усмотрение кого то пиарит,в своих целях.
Загадка, олениха, вообще СТБ к экстарасенсам относиться по типу: все вы хороши, но кто-то немножечко не справился. На ТНТ - хороши только избранные, остальные неизвестно как сюда попали. Потом удивляемся что в коментах люди пишут, что такой-то не экстрасенс, гнать его надо (Влад Кадони, Педин, Ваня Волохин и пр.). Притом не задумываются, что их специально так преподносят. Например по Волохину мне лично сотрудник "Кефира" сказала: сделаем ему такую репутацию, чтоб к нему никто не пошел как к экстрасенсу. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Хорошо,хоть братья славяне не подкачали.Они и правда к участникам страются относиться объективно и тактично. Честь и хвала организаторам УкрБитвы. Не понятно почему Кефир занял такую позицию,она заранее проигрышна.
Сообщение отредактировал Загадка - Суббота, 12.11.2011, 18:22
Я теперь убедилась,в том,что говорит chakra,это правда.До 10 битвы я смотреда все битвы и думала,что все так и есть,как показывают.Потом,когда попала на форум ТНТ,только тогда узнала всю кухню Кефира.А после того,как посмотрела Украинскую,даже не хочу смотреть,как дурят людей на ТНТ.
Чем хороша Международная Битва,так это тем,что никто никому после показа Битвы ничего не должен.Все разъедутся по своим городам и странам. Что не скажешь о Кефире,у которого вложение денег в проект,означает отдачу в 300%(как минимум) прибыли.