Сделал гадания на 2017 год для журнала "Генеральный директор" в новогодний номер. Выложу у себя на сайте в декабре, дополненно... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня я пережил два взрыва. Первый был у посольства Туркменистана в Беларуси, второй в подземном переходе по Орловской в Веснянке. Все это Минск. Первый взрыв произошел, когда я шел из магазина "Замок" по Победителей. Впереди шли два подростка и напротив посольства Туркменистана они что-то там взорвали. Не фейрверк, скорее свето-шумовая граната, судя по вспышке и звуку. Возможно и игрушечный, я не знаю что там к Новому году продают. На звук выскочил милиционер из будки, но вспышки он не видел, так как будка была за поворотом ограды. Пацаны сделали вид что они тут ни при чем и пошли спокойно далее. Так дошли до Орловской и я их опередив пошел в подземный переход. Уже выходя из перехода сзади прогремел взрыв. И меня обогнали эти же 2 подростка, опять с видом "мы примус починяем"... Мне понятны эти подростки сам был такой, чуть мост в деревне не взорвал. Но воспринимают это еще и как знак. Тем более повторный... А сегодня взрыв газового баллона у метро в Москве. Так что ждем чего-то взрывного под землей и у посольств... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться