Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 23.08.2017, 22:20
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Предсказания Валекса на 2017 год для ж-ла "Генеральный директор"
Предсказания Валекса на 2017 год для ж-ла "Генеральный директор"
11:38

Чего ждать Беларуси в 2017 году, будут ли изменения в плане политики?

А ничего ждать не надо. Все стабильно до однозначности. И только внешние нестабильности могут как-то влиять на наше «болото», в плане его сотрясать, заставляя искать новое усредненно-стабильное состояние.

Как пройдет год для экономики, возможна ли очередная девальвация белорусского рубля?

 И тут в целом стабильно… плохо.  Кризис еще не закончился, нефть еще не решила стабильно расти в цене и падение цен на энергоносители вполне может дойти до 10$ за баррель.  Сами знаете, зависимость российского рубля от цен на нефть и газ напрямую сказывается на беларуском рубле, который недавно еще сильнее привязали к российскому в корзине валют. Падать им придется вместе. Вполне вероятен курс росс. Рубля до 120-150 за доллар.  Ну и ползучая девальвация нашего нового рубля вдвое. По 4-5 руб. за доллар. Все это вероятно в следующем году.

Есть ли угроза для Беларуси катастроф, аварий, массовых беспорядков?

Больших техногенных катастроф можно не ожидать, но аварии достаточно крупные прогнозируются. В первую очередь связанных со стихией огня: пожары, взрывы.  Конкретно, конечно время и место не укажу, тут как говориться «где тонко - там и рвется». Т.е. произойти может в любом месте, где создадутся предпосылки и условия для активизации и проявления огненной стихии года. Ну а стихия масс в этом году также неустойчива, непредсказуема. Возможны, но не обязательны, бунты и выступления по непредсказуемым заранее поводам. Власть также не сможет предсказать, что народу не понравиться до состояния протеста. Кроме того протестное настроение года странное – энергия года похожа на слово «выпендреж». А это значит некоторые акции будут странными, на которые в другие годы сами деятели акции не решились бы. Да и вспоминать потом сами будут по типу:  блин, что это на меня нашло, какой жареный петух меня клюнул?

 Какие действия надо предпринять в 2017 году генеральному директору белорусской фирмы для того, чтобы год был финансово успешным?

Что-то похожее на странное поведение протестующих должно быть и у того руководителя, который может добиться успеха в этот стабильно-депрессионный год. Т.е. неожиданные (для окружающих, для рынка) действия, ходы, инновации и бизнес-схемы могут сделать прорыв. Творчество, особенно парадоксальное творчество – вот основа успеха в новом году.

 Когда-то Вы делали прогноз насчет того, что историческая миссия Беларуси - стать центром объединения Запада и Востока, эта перспектива все еще актуальна?

Эта перспектива остается, но это перспектива далекого относительно будущего, не при жизни нынешнего президента, не при нашей жизни, смениться 2-3 поколения. Вероятно возникнет даже Балто-Черноморский Союз (БЧС) с центром в Беларуси или Польше. Уменьшившийся ЕС под знаменем ислама, христианский центр – БЧС, и Север из стран Скандинавии и республик на месте европейской части России.

Как в 2017 году будут развиваться экономики стран Европы, Китая, США? Стоит ли опасаться исчезновения евро как валюты (вы в 2011 году делали такой прогноз), падения курса доллара?.

 

 

Сначала насчет евро – на данный момент самая надежная из троицы.  Есть опасность для доллара, но это зависит уже от нового президента США, как он поведет себя в политике. Даже само его избрание тренд цен на нефть обратило в сторону падения и доллар тоже ослаб (не у нас конечно;). Но еще сильнее зависит доллар от поведения Китая. Если конфликт в Южно-Китайском море вспыхнет (напомню: Китай намывает острова вокруг этого моря и объявляет море внутрикитайским, а США, Япония, Тайвань и Вьетнам против), то в рамках этой войны (а она будет скорее менее пушками, больше деньгами) Китай способен обрушить американский доллар. Другое дело насколько он это сделает и решиться ли применить это «оружие», ведь тогда и они сами пострадают от падающего американского рубля.

Сам по себе Китай, если не брать в расчет его захватнические притязания, экономически стабилен. Смесь плановой социалистической экономики с псевдорынком имеет достаточно плюсов, чтоб на фоне дешевых энергоносителей быть на плаву и расти дальше. Конечно уже не такими темпами, но вперед и вверх, однако. И беларуские предприниматели, имеющие бизнес с Китаем обречены на успех. Если конечно не будут пытаться навязывать китайским партнерам некитайские правила игры.

 

Чего ждать человечеству от нового президента США?

Президента, еще больше чем короля, играет свита-окружение. Вы посмотрите на состав его администрации, вице-президент и прочие. Да это практически все радикалы, ястребы. Вот они и будут играть в дудку, под которую вольно-невольно и будет плясать Трамп. Определенная личная импульсивность и эпатажность  Дональда также отразиться на политике США, но не стоит за

 

бывать что Трамп – бизнесмен и его политика станет таким же бизнесом. Выгода для его, т.е. для США – основа всех решений Дональда Трампа в будущие 4 года. Непредсказуемость Дональда уже послужило тому, что его назвали «черный лебедь». И вполне возможно, что не Обама – черный президент, а Трамп, в рамках предсказаний о последнем президенте США – черном. В предсказаниях не всегда все буквально. Курск тоже ведь оказался не городом а подлодкой. Да и 44-й – не значит последний, Эдгар Кейси видел во сне своем пророческом 45-й кабинет памяти президентов США. Только в 45-й его не пустили. А это оставляет огромное поле для трактовок предсказания. Лично я не вижу экономических либо политических предпосылок гибели или распада США. Только природная суперкатастрофа может грозить Америке, типа Йеллоустоунского супервулкана. Но в США об этом помнят, проводят регулярно различные учение армии и гражданских структур на тему катастроф различного типа (супервулкан, землетрясение свыше 9 баллов, супервспышка на Солнце, падение астероида и прочие беды). Так что готовность страны и общества в целом только повлечет сплоченность перед бедствием, а не распад США.

 Возможны ли в 2017 году новые военные конфликты? На территориях каких государств?

Возможны. Продолжится вялотекуче конфликт в Украине, в Сирии убьют Асада, ИГИЛ продолжит свою войнушку. Про вероятность конфликта в Южно-Китайском море я уже сказал выше. Россия по прежнему будет стремиться расшатать Европу. С Черногорией провалились, но где-то попытки могут оказаться удачными. Но надежда Кремля сейчас на правые партии на выборах в Европе. Выборы во Франции и Германии во главе тренда. Приход нацистов типа партии Ле Пен – это мина под ЕС и рост напряженности в Европе. Надо и в Беларуси быть готовым к гибридным поползновениям.  Тут, как бы обидно не было змагарам, вся надежда на Батьку. Именно Александр Григорьевич ведет самую лучшую из возможных политику поиска равновесия в этом неустойчивом балансе сил в центре Европы. Переход на чью-либо сторону ту грозит катастрофой для страны. Только политика «и вашим и тем» имеет перспективу. А Лукашенко этой эквилибристике научился за 20 лет. Да и помудрел. Перешел на 5-ю чакру, а это чакра творчества, гармонии и равновесия. Он сейчас не воевать намерен, а со всеми искать гармонию на политическом поле. Включая и с внутренними «врагами», пятой и шестой колоннами. Да и высокий уровень интуиции у Лукашенко надо учесть положительно. Еще Гончар (есть такое видео https://www.youtube.com/watch?v=cLH3vX3J7xs) говорил: Лукашенко – гений интуиции. Так что пожелаем здоровья Президенту и много лет правления.  Опасность для жизни у Лукашенко в 2012-13 году была, он её проскочил, болячки остались (подозревают сахарный диабет сложной формы), но инсулина в стране хватит. Поймите, любой новый, неопытный руководитель Беларуси однозначно наломает дров, встанет на чью-либо стороны (Москвы или Запада), а это – война в Беларуси или с Беларусью. Нам это надо?

Стоит ли ждать медицинского прорыва по наиболее болезненным для человечества позициям: ВИЧ, онкология, генетические заболевания?

Чуда здесь не произойдет, но прогресс есть прогресс, открытия будут. Но не по названным трем заболеваниям. Здесь больших успехов не будет по прежнему.

 Как нужно встречать 2017 год, чтобы сохранить и приумножить имеющиеся блага?

Ну, во-первых я не верю в суеверия. Во-вторых настоящий новый год наступает 21 марта. Не по календарю условному, а по природе, весеннее равноденствие. Ныне правильно встречают Новый год в марте только мусульмане и бахаисты. Однако для любителей «серой магии», т.е. всяких ритуалов на свято дам рекомендации. На Новый год надо купить петуха и заставить его кукарекать ровно в полночь. Если удалось – весь год у вас будет ярким. Если вообще промолчал всю ночь – год будет депрессивным. А если кукарекал и метался по ёлке – жди личной беды. Если петуху удалось устроить на ёлке пожар – бойтесь пожара. Коли ёлка рухнула под метаниями петуха – будет у вас катастрофа. Как минимум, если не удалось купить новогоднего петуха, купите семечек и рассыпьте под ёлкой и на столе. Авось виртуальный петух будет занят и вам в 2017 году будет спокуй.

(это оригинальная версия, не текст в журнале, исходник)

cлева - фреска 13 века.


Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 708 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017