SKIPtr, хочу Вас предупредить, что сейчас летО и эксов на форуме почти никого нетУ! Только если Валекс свое мнение напишет, но он сейчас только приехал из Киева, вполне возможно, что ему некогда.
Quote (Уникум)
Поэтому у меня на усех фотках существа непонятные
Если Вам интересно мое мнение, хотя я не сенс. То Уникум правильно говорит, смазывание картинки и не к такому привести может. Либо объект относительно фотографа двигался, либо фотоаппарат относительно объекта, либо и то и другое вместе. Меня вот недавно сфоткали на хороший такой цифровой фотик - так я там одновременно в две противоположные стороны смотрю влево и вправо, два лица! Видно люблю головой вертеть И действительно ведь - никакого фотошопа!
Quote (SKIPtr)
да это в другом фото вот оно
А здесь девочка - Вы сами разобрались, а с шарами мне подумать надо... http://пустота.ru
Сегодняшний выпуск для тех, кто цельный год в танке просидел. Показывать более нечего, а деньги отрабатывать надо, вот и мусолят по кругу усе выпуски, благо их было много. Добавили встречу Гиберта с Геем для подъема интересу к передаче, да и чтобы нэт процветал, а то замолкать форумы стали, потом Гиберт ритуалы порисовал Виктория свою темную силу показала, жаждя возмездия невинных детей
На фоне энтого Гиберт ваще стал чище и светлее Поентому усе мое внимание сосредоточилось на Башарове, который зимой и летом с одним жакетом. Спецом наблюдала людей вокруг него, Усе с коротким рукавом, даже старички, даже человеки лежащие у фантана, спаспющие от жары. А он в своей рубашоночке с плюшевой кофтеночкой, мона он из тех, которые: все свое ношу с собой, мало ли, где тебя судьба настигнет, а у тебя и чемоданчик с собой
Сафронов меня удивил более всех, типа поверил милой старушке Корсун, все сидел и прокручивал, к чему бы ее обтекаемые слова привязать. Хорошо, что она ему год назначила, а если бы лет 10, то бы каждый бы эпизод в своей жизни Корсун приписывал Че то я не догоняю, темный Кадони на кладбище колдует, светлый Рыжик тоже там
Приветствую всех! Эти "шарики" на фото называются орбы (от латинского orbis – круг, сфера). Орб – это загадочные полупрозрачные шары, обычно невидимые простому глазу, но проявляющиеся на фотографиях… В инете много информации о них...порой весьма противоречивой)
Сегодняшний выпуск для тех, кто цельный год в танке просидел. Показывать более нечего, а деньги отрабатывать надо, вот и мусолят по кругу усе выпуски
ну сегодня хоть показывали о том что происходило после битвы этого не было в выпусках
о рыжике только хорошо или не чего попытались сказать что он был не очень но показывали как то не убедительно Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Ест мороженое брат. Почему-то мне не рад? Я была весь день хорошей, Платье у меня в горошек... Я прошу его: "Сережка! Дай попробовать немножко!" Тот ванильный аромат, Как прохладный водопад. Я мороженое очень Есть люблю и днем и ночью. - Дай разочек укусить - Я дам бантик поносить, У меня еще есть брошка... Ну, не жадничай, Сережка! Знаешь, как тебя люблю я?!. Хочешь, в щечку поцелую? Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
а кадони молодец в доме 2 грызеться со старой женщтной и вчера на голосовании если бы не ведущии то вылетила бы старуха молодец кадони сильно работает Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Кстати в анонсе, где Маргарита Корсун пророчила Сафронову изменения, показывали пару кадров, где он около танка. Только в выпуске по доброй традиции кефира этого не было. Видимо все-таки танкисты смотрят БЭ - для них то пасхалка была http://пустота.ru