Музон (фр. Mouzon) — река во Франции. Находится на северо-востоке страны в Лотарингии. Музон является одним из притоков реки Маас. Музон река с зимним паводком, с декабря по март включительно максимум в январе-феврале. Самый низкий уровень воды в реке летом, в период с июля по сентябрь включительно.Длина реки составляет около 64 км. Площадь бассейна насчитывает 415 км². Средний расход воды — 11 м³/с. Имеет ряд мелких притоков. Питание реки в основном дождевое.
Читаю тут всё и пью кофе на баночке написано 100%растворимый натурально гранулированный кофе, трохи оскорбилась,а почему не из сортов арабики да ещё с мороженым?А почему не во Франции?В уютном кафе с видом на реку Музон и слышать от от страстного француза-Месье,пардон.Короче пойду своё кофе вылью вон. Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
Уникум, 3,1415926пец! Как Вы это сделали??????????????????????????????? я как этого натурала только не пробовал! из всех мест пробовал! устал и уши балять! ну, блин! я так не умею...
давайте уж сразу тогда так:
http://пустота.ru
Сообщение отредактировал Gosha - Четверг, 28.07.2011, 21:02
посмотрел новый выпуск опять не чего нового показатьное выступление тока ведущий перед каждым сюжетом щас увидите сенсационые кадры и повторяют то что было
и в конце каждый раз один и тот же анонс Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,