Ну вот и свершилось, какой иньяньский финал, какой глубокий смысл, извечное противостояние тьмы и света, добра и зла, кто сильнее и добрее. Темные Кадони, Субота против светлого Гиберта. двое на одного. Но наглой рыжей, очаровательному, лучезарному прынцу на белом коне не страшны шшшипящие змеи и ящерицы, он излучает позитивные флюиды
Мне сюжет про Кадони больше понравился) Очень он в конце романтично по мосту гулял. Заметила, что и он, и Виталий в детстве с большими змеями вокруг шеи фоткались, примерно в одном возрасте На след. неделе расследования, значит, спец.выпуск про мужчин финала был, а про женщин не предвидится. Вывод: кефир работает на женскую аудиторию А Гиберт мало того, что вампир, он ещё и пикапер дешёвый, фи, и девушек до слёз доводит
значит, спец.выпуск про мужчин финала был, а про женщин не предвидится
А может просто женщинам реклама и не требуется. Суббота сейчас занялась практическим обучением в массы (видимо все ж не все по роду передается), а Анике этого не нужно по самой сути.
точно у нее крылышки упали в битве так колддунья ставшая на путь исправления а теперь со всеми то хочеш Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Selena76, вы меня опередили, пока я пыталась цветочки нарисовать, а Вы тут, как тут Женская половина голосует за цветы, мужская за пистолеты, железная логика
Луч солнца золотого Туч скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена... (посвящаю всем солнышкам нашего форума!)
Quote (Уникум)
Но как увижу - покусаю эту дрянь!
Кусай за янь!
Quote (Уникум)
я дура
это Вам, Уникум, в "очень поговорить хочется" - там сейчас мода пошла на "я - псих, я - дурак и т.д." Скоро сам туда напишу, ждите!
Quote (Уникум)
APELSIN production
ужОС наХ!
Quote (Glen)
А Гиберт мало того, что вампир, он ещё и пикапер дешёвый, фи, и девушек до слёз доводит
А я вот хотел написать: "наверное я все-таки завидую Гиберту". Однако после этого выпуска не буду, выпуск хороший - многое на место ставит. Однако я все-таки подумал - и считаю, что он очень много уже добился, он молодец в этом! Идет с высокой скоростью. Пусть даже он темный, он хороший парень. А недостатки - они у всех есть. Если он будет делать по жизни правильный выбор - станет светлым. Этот "реинкарнанец" атлантский не "ГИБЕРТ -ЛУЧШИЙ", и не "пикапер дешевый и обманщик". Ребят, истина где-то по середине. ИМХО.
Quote (Glen)
Мне сюжет про Кадони больше понравился)
Ну да - Кадони не боится быть посмешищем, и дом2 выдерживает. Кто знает способен ли на такое Гиберт. (а девушку Кадони уж найдет, тут даже просветленные толпами ходят, уж найдет себе Иную какую!)
Заметила, что и он, и Виталий в детстве с большими змеями вокруг шеи фоткались, примерно в одном возрасте
и в школе под раздачу попадали
Quote (Selena76)
А может просто женщинам реклама и не требуется.
все равно жалко, что Анику - вапсче не показали! А ведь наверное есть что девушке-Ученику рассказать о себе интересного!
Кстати - "по доброй традиции кефира" - не показали (могу ошибиться конечно, поправьте если что, или камень киньте): 1) шипящего Сафронова со сном про змей; 2) Гиберта со словами "темные долго не живут", 3) Сафронова с "набью ему е*****", 4) вопрос к Кадони об использовании плеточки и наручичников, и его ответ. Ну, да ладно. Кефир с ними.
Quote (Уникум)
Женская половина голосует за цветы, мужская за пистолеты, железная логика
Ну?! Пожалуйста,, давайте я предложу другую версию - там БОЛЬШОЙ вырез (на весь темный квадрат) и (_I_) видно! правда с такой версией меня сразу возьмут даже без видео с рассказом о себе. в дом2.
типа таво Конечно, есть белая и черная магия, а есть рыжая - Победителя (там усе намешано) Gosha, анекдот напомнили Три кота: белый, черный и рыжий спорят, кто из них самый ленивый. -Конечно я, - говорит белый кот. -Хозяин поймает в мышеловку мышь, принесет, а мне лень встать и съесть ее. - Это что, -говорит черный кот. - Вот мне хозяин колбасы изжарит, возле носа положит, очень вкусно пахнет, а мне лень рот открыть и откусить. - А вы вчера крики слышали? - Спрашивает рыжий кот. - Да, слышали. - Это я сел на свои яйца и лень было встать.