обсуждалка по БЭ-11
|
|
Уникум | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:53 | Сообщение # 256 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Статус: Offline
| Quote ( SKIPtr, ) даже анонс следующей передачи уже который раз повторяют усе шшшшшипят и шшшшшшипят да Гиберт усю тайну хочет открыть
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Gosha | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:51 | Сообщение # 257 |
ДобраШик
| Quote (Уникум) да Гиберт усю тайну хочет открыть никак не откроет что-то!
http://пустота.ru
Сообщение отредактировал Gosha - Воскресенье, 31.07.2011, 22:52 |
|
| |
|
nouvelle | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:29 | Сообщение # 259 |
Вампир
| Бантеева взяла Владика работать к себе. У них был совместный семинар 29 июля в Питере. 13 августа у них семинар в Москве. Должен быть еще семинар в Калининграде. А детектор никакого латентного гомосексуалиста определить не может. Детектор определяет только, правду говорит чел или врет. Вопроса "латентный ли вы гомосек", разумеется, не задавали. А раз латентный - это скрытый, не ясный самому челу, то какой ответ на этот вопрос мог бы быть? Правильно, никакой. А вот был ли секс с мужчинами - задавали. Ответ - нет. Про латентность вывод сделал присутствующий психолог на основании ему одному видимых вещей. Возможно, он так интерпретировал Владиков ответ "есди бы мне пришло в голову заняться сексом с мужчиной. то уж поверьте, что я этого бы скрывать не стал. Потому что это привлекло бы ко мне кучу внимания, а эпатаж я люблю" Нда. чакра.... И тут про гомосексуализм тема всплыла.... А такое интеллектуальное и интеллигентное место ...
Сообщение отредактировал nouvelle - Вторник, 02.08.2011, 01:57 |
|
| |
Selena76 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:24 | Сообщение # 260 |
английская фея Луны
| Quote (nouvelle) Нда. чакра.... И тут про гомосексуализм тема всплыла.... А такое интеллектуальное и интеллигентное место ...
т.е. вроде как интеллигентам, а особо интеллектуалам про секс говорить не-не, а то сразу попадаешь в разряд рабочий и крестьянка? И прощайте университеты!
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
Уникум | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:00 | Сообщение # 261 |
| Quote ( nouvelle, ) И тут про гомосексуализм тема всплыла....
Quote ( nouvelle, ) Про латентность вывод сделал присутствующий психолог на основании ему одному видимых вещей. , видимые вещи)))
Quote ( Selena76, ) а особо интеллектуалам про секс говорить не-не Quote ( Selena76, ) И прощайте университеты!
Сообщение отредактировал Уникум - Вторник, 02.08.2011, 21:01 |
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:18 | Сообщение # 262 |
ДобраШик
| Эй Вы супергомоинтеллектуалы! ОБ ЧОМ СПОР ИДЕТЪ ??? Суть то в том, что БЭ - дошла до такого уровня, когда - мы ее обсуждая - либо речь ведем про "латентных гомосеков" либо про "супернатуралов"! Вот если меня спросят - откуда я узнал термин "латентный гомосексуалист"? я скажу из "Битвы гомосе экстрасенсов"! до этого не знал, честно. Зато вон Наталья Бантеева - супернатурал - никакому Сафронову и не снилось - любит молодых не только эзотериков, но и колдунов! (Ей как раз для полного комплекта творца не хватало! ) Одним словом - женщина-Бант! Так что уважаемые суперлатентные интеллектуалы и гомонатуралисты... Короче, девчонки - давайте жить дружно!
А то, что в человеке главное не пол, т.е. секс ("sex" с англ.переводится как "пол"), а ДУША! - мне Артем-Урсула Семенов доказал...
А чего добился в жизни ТЫ?!?...
Сообщение отредактировал Gosha - Вторник, 02.08.2011, 22:21 |
|
| |
nouvelle | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:06 | Сообщение # 263 |
Вампир
| Gosha, а чё ты так шумишь то? Капсом даже... Совершенно умные мысли. никто и не спорит) В человеке главное душа и чего он добился. ну если интересно, чего Владик добился.... Вот старая-престарая ссылочка. Статья была в нашей новосибирской вечерке во времена шестой битвы. Вернее, до неё. Потому что битва еще в эфир не вышла. а интервью давать уже было нельзя...
http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/publ....-0-6936Добавлено (03.08.2011, 00:06) --------------------------------------------- А вот это еще раньше... в 2007. Владик тогда еще не Владиком был, а Виктором Голуновым. Тут и его портрет вместе с той Мариной, о которой в первой ссылочке пишется. http://www.r-uniton.ru/v.2/reports/2007/02/princ/
|
|
| |
Selena76 | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:49 | Сообщение # 264 |
английская фея Луны
| Quote (nouvelle) Артем-Урсула Семенов доказал...
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:38 | Сообщение # 265 |
Инквизитор
| показывают что 12 числа начнеться экстросенсы ведут раследование это значит это последняя передача про 12 битву наверно увидем все что в анонсах показывают
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:58 | Сообщение # 266 |
желтая подводная лодка "Индиго"
| ? , Ура! Неужели в самом деле.
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:12 | Сообщение # 267 |
Инквизитор
| о посмотрел новый выпуск наконец это не показательные выступления это передача про то что было до и после битвы рассказы про кадони и гиберта
действительно бантеева связалась с кадони
и еще кастинг на битву можно пройти дома сидя у телевизора
Сообщение отредактировал SKIPtr - Пятница, 05.08.2011, 14:58 |
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:57 | Сообщение # 268 |
| Quote ( SKIPtr, ) и еще кастинг на битву можно пройти дома сидя у телевизора Надо угадать, что скрыто за черным квадратом и послать кефирщикам и будет вам щастье
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:02 | Сообщение # 269 |
Инквизитор
| она наверно с пистолетом пришла на свидание
|
|
| |
Gosha | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:22 | Сообщение # 270 |
ДобраШик
| Quote (SKIPtr) она наверно с пистолетом пришла на свидание ну вот Вы первый написали... поддерживаю. Или ничего у нее нет. Quote (Уникум) послать кефирщикам и будет вам щастье не в кефире щастье, Уникум! а в апельсинах...
|
|
| |