обсуждалка по БЭ-11
|
|
Уникум | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:36 | Сообщение # 16 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Статус: Offline
| Quote ( Glen, ) Вон, как у АП Наверное, и у ВГ так Quote ( Glen, ) Сильный маг 4 браслета (линии на запястье) четких ровных на руке имеет. Млиа, у меня стока усяких линий, усе маги отдыхают. А вот бугров нет, усе плоско
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Glen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение # 17 |
желтая подводная лодка "Индиго"
| Quote (Уникум) у меня стока усяких линий, усе маги отдыхают. Какие из этих есть?
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:55 | Сообщение # 18 |
| Quote ( Glen, ) Какие из этих есть? Я заблудилась, по какой руке надо смотреть, они у меня разные, левая и правая. Есть 4, 12, 13 очень четкие, остальные надо знать по какой руке смотреть. Расшифруйте, плиз, ХИРОМАНТА в студию! Вот жесты мало мальски понятны, глянула при вручении конвертов, лишь два человека, которые были уверенны в себе, которые были абсолютно в расслабоне - это Суббота (ее нет в кадре, показывали издали) и Рыжий, остальные усе спрятались, закрылись, посмотрите на руки Но вот при объявлении худшего, некоторые еще больше закрылись Интересная комбинацию рук при обявлении участника, который должен покинуть проект, попробуйте угадать у кого
|
|
| |
Glen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:53 | Сообщение # 19 |
| Кадони? А знаки у Вас, Уникум, очень хорошие 13-ангела-хранителя, 4-линии самаритян (у врачей, целителей, любящих помогать людей), 4 - мистический крест. Если чел правша, то по правой смотрят.
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:58 | Сообщение # 20 |
| Увы, Гиберта. Зачем то, после его награждения, когда объявили кого на выгон, он сложил так ручки, обычно так делают вумные люди Что означает мистический крест?
|
|
| |
ATAKA24 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:50 | Сообщение # 21 |
Вампир
| Quote (Glen) А знаки у Вас, Уникум, очень хорошие А 7 и 12 что означают?
SRK -мужчина всей моей жизни
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:24 | Сообщение # 22 |
Admin
| читаем мою статью по выпуску
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (ATAKA24) А 7 и 12 что означают? мистический крест, мистический треугольник Там смотря по нюансам трактуют, а так - сенс.способности.
|
|
| |
Уникум | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:45 | Сообщение # 24 |
| Думаю, Кадони удачно схоронился в лабиринте, пока его недруги на него с взрывчатками охотятся. Надо было запустить туда усех его врагов и посмотреть, успеет ли он выбраться, прежде, чем они его найдут, тогда он забудет дым пускать из своей трубы
|
|
| |
DevaM | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:02 | Сообщение # 25 |
Колдун
| Quote (Glen) Какие из этих есть? 3 - именно по три штуки должны быть? а то у меня мелкие вертикальные на всех пальцах, счету не поддаются 5 - на левой руке почти замкнута, на правой не до конца (но на обеих руках состоят из нескольких черт) 7 - на правой руке несколько крестиков, но наклонных 8 или 9 - крест без прямоугольника - на обеих руках, на левой очень четкий
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (DevaM) 3 - именно по три штуки должны быть? главное, чтобы горизонтальными не шибко пересекались. Знак личного обаяния к тому же, харизмы)
|
|
| |
ATAKA24 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:28 | Сообщение # 27 |
Вампир
| Ура, у меня тоже есть ХАРИЗМА!
SRK -мужчина всей моей жизни
|
|
| |
|
Glen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:40 | Сообщение # 29 |
| Ждем'c лабиринта. КАдони, я думаю, по дыму выберется.
Сообщение отредактировал Glen - Четверг, 05.05.2011, 23:05 |
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:25 | Сообщение # 30 |
Admin
| Забавно, но сегодня я открыл свой ежедневник иероглифов, и на сегодняшнюю дату есть иероглиф "лабиринт". Ежедневник заполнил иероглифами в 2003 году. И уже не первый раз какие-то события попадают на ранее записанный иероглиф на эту же дату. Какой-то предвидческий ежедневник получился. Еще на сегодня в иероглифах основная тема "ложь" - думаю в этом выпуске БЭ-11 много будет обмана телезрителей, т.е. через слив. И именно в лабиринте - скорее всего оба прошедших - Влад и Виталий получили схемы заранее или им были даны подсказки на пометки в лабиринте.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |