обсуждалка по БЭ-11
|
|
Уникум | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:35 | Сообщение # 196 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Статус: Offline
| Quote ( chakra, ) В Ирландии и Баскии процентов наверно 90 будет Рыжий папа, рыжий дед, рыжим стал весь белый свет! А если каждый конопат, где на всех набрать лопат?
Существует день рыжих, енто Голландский фестиваль, куда ежегодно собираются рыжие со всей планеты Надо оранжевашку - очаровашку Гиберта туды отправить, и будет он усех пазитифом заряжать А фанатам Гиберта предлагаю учредить гимн: Ааааранжевое небо, аранжевое море, аранжевая зелень, аранжевый веблюд... (здесь Gosha чудотворец должен музон ентой песни вставить)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
nouvelle | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:41 | Сообщение # 197 |
Вампир
| Quote (Уникум) енто Голландский фестиваль Во! Амстердам! Это как раз по гибертовски.... кафешопы всякие.... и все его понимают, что в траффке - зло)Добавлено (07.07.2011, 02:41) --------------------------------------------- Спасибо за неожиданно увеличившуюся репутацию) буду. так сказать. и в дальнейшем способствовать процветанию чакры... Как же я рада. что меня когда-то сюда занесло...
|
|
| |
Gosha | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:45 | Сообщение # 198 |
ДобраШик
| Разве только так:
http://пустота.ru
Сообщение отредактировал Gosha - Четверг, 07.07.2011, 22:01 |
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:21 | Сообщение # 199 |
| Gosha, а мы спляшем
|
|
| |
|
nouvelle | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:24 | Сообщение # 201 |
Вампир
| Короче....эта...меня недавно вроде ка осенило.... С этим маньяком то... Почему никто из деток. как следует из материалов следствия, очков не видел. а сенсы увидали... ну, по тем материалам следствия, которые народ глядел и обсуждал... Собственно, удивляться то нечему... Решение задачки для сенсов было очевидно.... Все, почти все, по нему и пошли... Мент то там зачем сидел то? Могли и без мента с тем же успехом.... Просто мент - самый подходящий источник для инфы в той ситуации... Вот большинство сенсов и стали читать мента.... А мент то его в очках и видел... ну откуда там могла быть самая достоверная инфа про пойманного уже маньяка? Дураком надо быть, чтобы повестись на фотки разложенные.... Вот кто лучше прочитал живого свидетеля, непосредственно находящегося в комнате испытания, тот и получил лучший портрет... Что. разумеется, говорит о том. что кто лучше прочитал. тот и сильнее... Собственно, это испытание по большому счёту было как раз испытанием на работу с человеком и его мыслями. Ну кто как это умеет и кто как называет... Чтение мыслей, проверка ауры. рассмотрение чакр... Вот.... А самый плохой портрет был как раз у того, кто пытался читать именно свидетельские показания деток. Потому что стопудово детки что-то такое приближенное и выдавали на показаниях....
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:22 | Сообщение # 202 |
Инквизитор
| посмотрел выпуск будут показывать только отрывки с того что уже было <_< <_<
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Сообщение отредактировал SKIPtr - Пятница, 08.07.2011, 14:23 |
|
| |
nouvelle | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:44 | Сообщение # 203 |
Вампир
| Это как показательные выступления после чемпионата по фигурному катанию) В зачет не идет, медали раздали уже, а вот лучшие номера - проше паньства - полюбуйтесь...
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:49 | Сообщение # 204 |
| Quote ( SKIPtr, ) будут показывать только отрывки с того что уже было А было (глазами кефира сотвесссно) Виктория лучшая Виталик - Рыжий Кадони Аника за бортом А Троцкий, ну и что не в финале А я рада, что получала удовольствие
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:43 | Сообщение # 205 |
Admin
| Эту серию посмотрела Анфиса Чехова и долго смеялась что в Твиттере попало: achekhova Анфиса Чехова "Битва экстрасенсов" это пипец!Час не могла рот закрыть!Даже если это все подстава,снимаю шляпу перед создателями этого! Шайкевич the best!
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
nouvelle | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:05 | Сообщение # 206 |
Вампир
| Quote (Уникум) Аника за бортом да. обидно даже.... Но я подумала.... У нее же в самом деле не было ярким моментов... запоминающихся... Мне она сразу на глаз попала, когда мужика в багажнике искала... Я еще подумала, что идет победительница... Но вот дальше... Шла тихо и ровно. Могла занять и выше место. Если бы не так удручающе ровно. А включили именно показательные выступления... Даже Гиберт с Алисой.... Целое шоу устроил. Одухотворенное лицо Владика, когда Черного ворона слушал.... А у Вики самое шоу было с кустом китайской розы. Ну. по моему разумению...
Сообщение отредактировал nouvelle - Суббота, 09.07.2011, 13:55 |
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:33 | Сообщение # 207 |
| Скорее бы уже пятница, хотца посмотреть, как Виталик из гея будет бабника настоящего мужчину делать К ентой проблеме надо подойти очень тонко, а то мона переборщить, чтобы бабник не получился Он в рекламе грит, что у него будет не один голимый секс, а с чувством, с толком и расстановкой. Интересно, а как быстро это начнет на него действовать и покажут ли результат
|
|
| |
nouvelle | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:23 | Сообщение # 208 |
Вампир
| да уж.... это будет первый в истории факт превращения одного в другое.... еще вчера...а тут вот наоборот..... интересно. а мужикофф, которые по бабам, Виталик так же легко в этих самых превращать умеет? что твой гарри поттер.... опасный тогда выходит виталик человек....
|
|
| |
Gosha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:55 | Сообщение # 209 |
ДобраШик
| Quote (Уникум) как Виталик из гея будет бабника настоящего мужчину делать Quote (nouvelle) интересно. а мужикофф, которые по бабам, Виталик так же легко в этих самых превращать умеет? Теперь по всем сексуально-половым вопросам - к Виталию Гиберту! Хочешь ребенка? Легко! Двоих?Не вопрос! Из гея в натурала? Без проблем! Обратно? Уже сделано! Вызвать у Вас сердцебиение или импульс в ладони? Просто посмотри мне в глаза! Хочешь замуж? Просто обними меня! Все это и многое другое... ...Виталий Гиберт! Рыжий экстрасекс поможет Вам! Единственно не пришел вовремя на финал, но видно часов у него нет... ну ладно, зато како-о-ой он красавчЭг!...
http://пустота.ru
|
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:01 | Сообщение # 210 |
| Пока Валекс ясновидит я тут пофулиганю Попытаюсь описать анонс следующего выпуска Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище!...Звери задрожали, В обморок упали. Все енто действо происходит под музон (http://mptron.com/info/5761.htm) в наушниках у Сафронова Валекс, не виноватая я, мне вот ента случайная нэтовская картинка навеяла
|
|
| |