Уникум, я описал это фото еще до начала шоу(кастинга).Я написал"должна быть",а не "будет".Хитрое решение было просунуть клоуна на первое место,но увы,опять проиграли.Это ваша судьба-всегда проигрывать.
я вапче то ни с кем не играла и мне сиренево, кто победит бледонолицые ли, краснокожие, РЫЖИЕ, темные , я тока наблюдала хехе
Добавлено (26.06.2011, 21:19) --------------------------------------------- Ну вот, теперь нэт кишит любительскими съемками, смотреть совсем будет не интересно
Кстати, неужели никто не заметил, когда идут в Готический зал на объявление итогов голосования, то "руку" дают тому, кто идет последним. А Суббота уже заявляет вКонтакте о мухлёже при голосовании СМС: ТОЛЬКО ЧТО,МНЕ СООБЩИЛА ОДНА КРУПНАЯ КОМПАНИЯ,ЧТО ОТПРАВИЛА СВЫШЕ 3,5 ТЫС.ГОЛОСОВ! ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ ОТПРАВИЛ ГОЛОСА ЗА МЕНЯ,КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ....И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВДОЙ??? ВСЕ ЗАЯВИЛИ О ТОМ,ЧТО БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ И ПОДАВАТЬ В СУД! ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОЖИДАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО......!!!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! КАК И ПИСАЛА ВАМ ВСЕМ,РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПРЕДСКАЗУЕМ! ОБМАН В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ,ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ!ВСЁ ЛОЖЬ!!! ------------------------------- Её сайты http://викториясубота.рф или http://radaromanova.ru мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В том же вконтакте велась настоящая битва в отличие от Битвы сенсов. Муж Виктории обливал помоями фанатов Гиберта. Сразу оговорюсь, мне и те и те побоку, я ни за кого не болела. А то, что он себя ведет по хамски убедилась на другом форуме битве сенсов. Так что, как грится, за что боролась, на то и напоролась. Вообщем, все хороши Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Аня Басова сегодня в 12:34 Только я не совсем знаю, что они творят с голосами. Можешь мне инфу какую-нить кинуть про выходки Кефира?
я: это уже не Кефира махинации, а ТНТ. Есть инфа - можно заплатить провайтеру, типа Билайн или МТС и они кинут тыщ 5 СМСок за тебя. Т.е. решают деньги. Ранее на сайте ТНТ был on-line показ голосования, заметно было как у кого растет, и вдруг вброс и кто-то моментально обгоняет. Начиная с БЭ-9 уже не показывают, все делается в темную. В БЭ-8 был замечен вброс за Диларам. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Почему тока в БЭ, их всегда, везде и всюду любят. Просто мальчики редко голосуют, потому что руководствуются разумом и прагматичностью, а девочки - чувствами, они усегда теряют голову из-за мальчиков и руки сами тянутся к кнопафкам на телефоне. Мальчики для девочек усегда потенциальные мужья, так что они голосуют не за способности, а за потенциального мужа. А я думала будет исключение и Аника, и Кадони будут двоем на третьем месте Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Gosha, я еще ЧЭНом не выросла. Вот как до семерки доберусь, тогда прошу любить и жаловать. Правда тогда, наверное, усе фиолетово будет, что воля, что неволя – усе равно Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
А если то в следующей жизни будет? Эт скока ждать-то...
не факт, что в слудующей жизни я буду человеком, а не кошечкой Вывод: эСэМэСки надо было слать за самых ясноспособных, дабы был сделан правильный выбор Поэнтому можете уже начинать слать СМС за Валекса Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Четверг, 30.06.2011, 23:56
ого кадони хотел помогать людям и стать священиком но вдруг все перевернулось и он стал черным Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,