А я седня сама странная. Смотрела выпуск и одновременно поплакала, и поржала. Не думала, что Рыжик вызовет у меня жалость, даже слезу. Вот если бы голосовали после того, как ТиВи донесло нам истории их жизни, мои ручонки бы сами потянулись к кнопафкам телефона за Гиберта, хотя прекрасно понимаю, что ему еще расти и расти, не дотягивает он до синенькой ручонки. Он больше психолог по призванию, нежели ясновидящий, все его советы основываются на том, что каждый должен помочь себе сам, а энто, особенно в состоянии стресса, практически никто не может, а хочется, чтобы чудеса творили ясновидящие. Такая трогательная история о том, что он рано потерял маму, как она к нему во сне приходила, мне так его жалко стало, я так расчувствовалась и он показался мне таким светлым , особенно в сравнении с Викторией. Сегодня я увидела ее слишком озлобленной, резкой, жестокой. Даже Кадони вел себя достойно. Эх, не умеем мы радоваться чужим победам. Ну и поржала над стебом Сафронова, когда он в зале выкрикивал: Кадони! Приятно было смотреть, разрядил атмосферу
Гиберт! Гиберт! ОЙ! Sorry... Эт меня в Гибертово пространство втягивает! Щас, настроюсь... Аника! Аника!..
Добавлено (01.07.2011, 21:44) --------------------------------------------- Ну вот выпуск явно показал (насколько то возможно по экрану) "цвета" финалистов: Кадони - явно темный, весь профайл и история детства про то (и мама), Виктория - темная, сама признается, да и дружеское приветствие с Владом, и мнение мамы Кадони. Аника - всегда вела себя как светлая, поступала как светлая, ее поддержали - светлый Троцкий, светлый Коновалов и (темная? темно-светлая) Люлякова. И только Виталий - не любимец темных и светлых (все три финалиста как-то слишком холодно к нему относятся...), зато любимец девушек и любимец Натальи Бантеевой, с непропорционально своему энергетическому развитию экстросенсорными способностями (первый в роду с ними кстати) - остается для меня человеком вопросом, и можно повторить слова Веры Сотниковой: "Кто ты, Виталий?", в том смысле, какой твой истиный цвет, каковы твои истинные способности? Такое чувство, что начиная с Бантеевой так и идет - кто же финалист? Свет или тьма, мессия или обманщик, слив или не-слив, деньги или элемент 6-ой чакры. Бантеева, Норузи, Гиберт. Кто они?
Да, славная была минутка, когда Виталий зашел в комнату, где его нетерпеливо ожидали еще 3 экстрасенса.
Странно или мне показалось, что Аника его назвала "светлым". В общем пока он "серый" для меня. А вот с голосами очень как то совсем плачевно: 42000 против 2000, 900, 300. Что БЭ смотрят только молодые девочки? О, времена! О, нравы! В моем детстве от "Ласкового мая" фанатели, теперь вот от Гирберта. Я видела Свет, а ВЫ?
Selena76 не правда,я лично Томаса Андерсена любила и себя представляла вместо Дитера Болена.И пела,как Пресняков:"Спит придорожная трава..."А там всё было заранее подтасовано,я по предпоследней почувствовала.Но это всё шоу,там всё заранее подкупленно.Я считаю,если человек могёт,то он действитено возьмёт и смогёт.А люди чувтвуют к кому обратиться надо.Лично я даже к Гибернту здрасьте и до свидания.А вот к нашей Борисовской одной бабульке с радостью сходила.Так она с порога мне нужно простить если кто вас обидел,мол лечение не получится.Я постаралась простить,было трудно через гордыню переступить.Теперь всё отпустила.Полечила,а в догонку мне сказала иди и не о чём не думай и не ищи виноватых,а что их ждёт тебя не касается,только сама никого не обижай. Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
хорошенькая, на самом деле я про то же. Когда более 20 лет назад я Лазарева читала"Диагностику кармы"-об этом мало кто задумывался, потом с трудом родители нашли Блаватскую, Рерихов в обще моя подружка поменяла мне на какую то книжку (ей философия ближе). А теперь это шоу. Когда знания стали открытыми, видимо их попытались спрятать за массой похожей, но ложной литературы. А теперь это шоу!!! И настоящие экстрасенсы теряются на фоне театралов. :'( А вот еще забавный факт. группа БЭ в контакте , тема "Алексей Педин.Ваше мнение" открыта 23.10.2010 года, до сих пор люди спорят уже 11 битва закончена. Браво!!! запомнился!!!! Я видела Свет, а ВЫ?
группа БЭ в контакте , тема "Алексей Педин.Ваше мнение" открыта 23.10.2010 года, до сих пор люди спорят уже 11 битва закончена.
Я любила за ним наблюдать)) очень смешной был.... Как открытая книга... Я последний две-три битвы не смотрела почти.... В прошлой как раз прибегала от компа, чтоб на лешку посмотреть... Это так было уморительно.... Нет,ч то способности у него есть - без вопросов. И он чует. Именно, что не видит там картинки, не слышит голосов. не видит мертвых и еще чего...Он просто чует как собака... И пытается как-то интерпретировать то,ч то чует... Пока чуйка идет хорошо, он один и говорит правду. Потом чуйка заканчивается. ну дальше не идет информация никак... И он начинает вдохновенно врать! Он даже преображается в этот момент! он творит! Он убедителен более, чем когда говорит пришедшую инфу.... Ой, как я любила этот момент лешиного преображения из сенса в ПОЭТА!