В сети интернет появились слухи о том, каким будет продолжение самого популярного мистического шоу 16 сезон «Битвы экстрасенсов». В сети в одной из групп особа, якобы приближенная к группе «Битва экстрасенсов» разместила информацию, которая приоткрывает планы 16 сезона «Битвы экстрасенсов».
Оказывается, может случиться так, что в 16-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» в борьбе за первое место сойдутся самые финалисты из предыдущих сезонов. Пока имени приглашенных экстрасенсов 16 сезона «Битвы экстрасенсов» точно неизвестны. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
по законам сталкинга: «Я формирую миф о себе, - сказал Пахом. - Поэтому как раз сейчас все по законам мифа, недоговоренности. Мне сейчас важнее ощущение, которое люди испытывают, глядя на меня, нежели какая-то конкретизация. Я не буду ни в коем случае давать повод что-то обо мне разузнать. Я скорее буду путать. В большей степени даже уводить от истины».
Видеообъяснения ухода - момент съемок ТНТ не вошедший в эфир
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Просто экстрасенсов, засветившихся на конкурирующих шоу надо топить
а но это похоже как случилось с денисом холодницким в российской битве его задавили в украинской он попал в 3ку и щас высказывает консультации на тв3 Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Добрый вечер, дорогие мои! Выходные прошли грустно: сейчас я на дневном стационаре в городской больнице #3.
Вот что сегодня она написала:
Цитата
Иоланта Воронова Ура! Меня выписали! Обычно с сосудистым кризом держат дольше, но меня ждут люди, работа, дела. Не люблю сидеть без дела, вот и выпросила выписку! Спасибо всем, кто за меня переживал и спрашивал о состоянии здоровья! Всех люблю ! Киров- скоро приеду !)
А тем временем после последней (6) серии шоу «Битвы экстрасенсов» 16 сезона у экстрасенса из Кирова Россы Вороновой диагностировали неврастению. Об этом порталу progorod43.ru сообщил источник, приближенный к семье экстрасенса. Уже написаны и отправлены претензии к ТНТ, как к виновникам болезней у мамы и дочки Вороновых.
Вот ни одну Битву я так не заставляла себя смотреть, как эту...но тут Пахом ушёл, да ещё Макаров "нарисовался"...решила посмотреть.
"Дети Йети" Немного позабавила впечатлительность "учёных" :))) Такой довольно податливый материал, сразу вспомнились строчки: "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!" ;))) Застращали мужика...неужели закопает череп? Если бы люди закапывали, а не раскапывали довольно многие предметы и не пытались бы их изучать, то наука в определённом направлении совершенно не развивалась бы - и это было бы на руку всяким "шаманам" (дурили бы людей как хотели) ;))) По прошлому сезону хорошо помню, что у Керро постоянно были красные руки, я ещё подумала, что у неё вегето-сосусистая дистония какая-нибудь.
"Смертельный вирус" Вот что мне всегда нравится у экстрасенсов, так это то, как легко и быстро возникают проклятия, и также легко и быстро пропадают :))) Фигаро здесь, Фигаро там :)))
Вот что мне всегда нравится у экстрасенсов, так это то, как легко и быстро возникают проклятия, и также легко и быстро пропадают :))) Фигаро здесь, Фигаро там :)))
да это у них часто всречаеться и всегда на момент сьемок там закачиваеться проклятье Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
И опять эта беготня туда-сюда за экстрасенсами и всякие угадайки. А ведь экстрасенсы могли бы больше интересного и полезного рассказать, если бы без угадаек попросили бы рассказать про то, что творится в доме. Впрочем, ладно. А так в принципе нечего комментировать.
Сообщение отредактировал Algoris_Malitia - Суббота, 31.10.2015, 15:53
Седьмой выпуск - хрень хренью...уж простите за такие слова. Шоу устроили зрелищное - весь дом в шоке, так сказать. Зрители там же...Целый дом эмоционально неуравновешенных жильцов - просто рай для Битвы с её супер-пупер экстрасенсами.
Викторию такой красавой показали, что я даже удивилась: а как же Керро (её ведь в финалисты тащат)? С Керро оказалось всё в шоколаде - показали ещё покруче Виктории. Так забавно будет в будущем, когда Керро будут приглашать в "Экстрасенсы ведут расследование" и она будет говорить "...мне нужно время, чтобы настроится...мне нужна личная вещь погибшего, чтобы понять что произошло...мне нужно съездить на место трагедии..." и т.д. и т.п, а тут с ходу выдавала инфу про всех и всё, что под руку попадалось, перескакивая с квартиры на квартиру....прям прорвало канал экстрасенсорного виденья и информация била со всех щелей. Такие интересные эти экстрасенсы: то на одного человека не могут сразу настроится - давай всякие ритуалы проводить, то на всех окружающих за пару секунд настроились без какой-либо магической атрибутики...нет слов...Боги нервно курят в сторонке...
Какого Сотникова в жюри сидела? На данных испытаниях её не было, так с какого перепуга судить пустили? Ах, да, это ведь исключительно для непредвзятого судейства. Сотникова просто само милосердие - каждому экстрасенсу даёт шанс её порадовать! Она действительно такая недалёкая дамочка? Правду говорят, что иногда лучше смолчать и сойти за умного, чем сказать и показать этим свою глупость. Вот никогда не была поклонницей Пореченкова, но на фоне Башарова и Сотниковой, он просто гениальный актёр и адекватый ведущий.
Вороновы неприятно удивили: своих болельщиков подарили Керро...это же не вещь какая-то, типа мне теперь за ненадобностью, так я другому отдам попользоваться...и вообще, подхалимаж - видно хотят в Бантеевскую тусовку протиснуться, чтобы тоже "капусту рубить" у поклонников Битвы...
фу и фи... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
А ведь экстрасенсы могли бы больше интересного и полезного рассказать, если бы без угадаек попросили бы рассказать про то, что творится в доме.
а как же тогда узнать кто что то реальное видит а у кого мозговые фантазии дают задание на который есть только 1 ответ а мы видем кто правильно отвечает а у кого угодайка идет а кто правильно угадает тот и другое расскажет
ЦитатаNikonika ()
Вот никогда не была поклонницей Пореченкова
я то же не видел в пореченкове ведущего в передаче он тянул на роль диктора не больше а башаров сетаки ведущего показывает Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
не факт. Просто беды людей используют для своих теленужд. Реальная помощь для этого дома одна - переселение мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться