Пока гружу еще серию с укр Битвы. А тем временем пришло письмо с Киева:
Уважаемый Валекс,
Это письмо-подтверждение Вашего участия в кастинге телевизионного проекта "Международная Битва экстрасенсов". Кастинг будет проходить ориентировочно в первых числах июля, так что ничего не планируйте на эти даты, если Вы все же планируете принять участие в нашем проекте.
Кастинг будет длиться 1 неделю, после чего Вы вернетесь домой. Если Вы пройдете все задания успешно, то уже через неделю после кастинга должны будете вернуться в Украину для дальнейших съемок. Для тех, кто войдет в тройку финалистов, съёмочный период будет длиться со второй половины июля до конца декабря 2011 года, для остальных - на период до Вашего выбывания с нашего проекта. Все даты еще уточняются и могут быть изменены, но не существенно.
Для того чтобы забронировать для Вас билеты и проживание в оздоровительном комплексе "Джерело" (место, где вы будете жить) на время кастинга, нам необходима следующая информация:
1. Серия и номер паспорта; 2. Имя и Фамилия, как в паспорте; 3. Дата рождения; 4. Дата выдачи и дата истечения срока действия; 5. Предпочтения по еде (если необходимо вегетарианское меню, еда без сахара или т.д.)
Я также прошу Вас выслать мне на е-мейл несколько фотографий, а так же привезти собой в Украину несколько домашних видеозаписей и фотографий (с детства и по настоящее время) для большего понимания вашего образа зрителями.
Буду благодарен, если Вы дадите ответ до конца этой недели. И не забывайте о визе (если это необходимо), оформление которой может занять достаточно много времени.
С наилучшими пожеланиями,
администратор проекта «Битва Экстрасенсов»,
Людмила Деревянко
завтра сбегаю, проверю выездной ли я, и тогда дам ответ ДА или НЕТ. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
удачи Вам, Валекс! смотрела 2 последних сезона этой битвы , понравилась передача, больше чем российская. а как у вас с украiнскiм, а то там Павло так шпрехает, я по-началу не врубалась даже, хохлушка называется!
как у вас с украiнскiм, а то там Павло так шпрехает,
по ходу нахватался немного. Понимаю с большего. Но прикололо что на украинском "источник" = это "джерело". А первые мои слова до Павла - "витаю вас" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
а вот почему 9, а не 12, вот это непонятно? Неужто наколдовал С совой Софьей украинка, за ней шотландец в юбке. 2-й слева - тоже украинец, завернутый на Ёгипте, типа наследник богов Гора и Амона остальных пока не понял мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
а я за Гала рада.Я знала,что она будет в десятке сильных участников.А уйдёт вторая,только у них 7 остануться. Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
Гала быстро не уйдет, она сильный эмпат, и украинцам нравятся такие открытые и душевные люди как она. Так что будет и лучшей и не раз. шанс на финал большой. в БЭ-8 её выгнали первой из-за того, что пошла работать "не в тот" Центр. Еще Ваня Волохин с неё там работал, так ему пытались сделать репутацию клоуна, "чтоб к нему вообще никто не пошел" (это цитата буквальная, мне лично её сказали работники "Кефир продакшн") мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валекс, надо было разложить усех по баллам, по каждому испытанию, с молнией , с яйцами с певицей или цом, , а то очень сложно понять, когда просматриваешь, кто реально был лучшим