| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
знаки вокруг нас
|
|
| chakra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Не для того нам даны разум и интуиция, чтобы мы ощущали себя слепыми котятами. Не для того нас сотворил Господь по образу и подобию Своему, чтобы сделать из человека куклу, не ведающую, куда движется. Еще наши предки, едва слезли с деревьев и взяли в руки палку, как уже начали осознавать, что в мире этом есть какие-то закономерности. Что все связано со всем. И если понять что следует за чем, то можно и предвидеть будущее, договориться с судьбой, вступить с ней в диалог, используя приметы, гадания, ритуалы, молитвы. В диалоге две стороны: вопрошающий, человек внизу, и кто-то там наверху, кто может дать ответ через знак, сон, видение, интуитивное знание, догадка. И знаков нам посылается достаточно обильно, как в фильме «Брюс Всемогущий»: «Господи, подай знак», и его автомобиль обогнал грузовик полный дорожных знаков 
 Остается маленькая проблемка – увидеть эти знаки, и понять их же… У каждого из нас есть свой маленький или побольше словарик-набор таких примет и знаков. Вы уже убедились, что для вас они работают стопроцентно. Так почему же не обратиться к уже созданным и проверенным веками, а то и тысячелетиями системам: астрология, нумерология, хиромантия, фэн-шуй, различные системы предсказания и гаданий. А раз есть систематические знания, то есть и люди их изучившие и применяющие для себя и на пользу других. И все это по позволению и способствованию Всемогущего, он заботиться о том, чтоб мы были осознанными и понимали Знаки Его и знаки разные… И не были слепыми игрушками бесов, да фанатичными последователями какой-то самой распрекрасной, но одной книги, будь то Коран или труд Папюсса..
о знаках во время Битвы-8
"...ОНА всегда молчит. Может, разве что, подать какой-то знак. Но его надо увидеть и распознать. А я не уверен, что примечаю их и понимаю правильно. В этом я похож на людей. Люди ведь тоже застыли в вечном непонимании." Ал. Гравицкий "Зачистка" Эпилог
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:24 | Сообщение # 91 |
 Admin
| Quote (chakra) Буду отслеживать ситуацию со знаками, должно быть что-то еще уточняющее произойти. поехал я сегодня в центр сервисный "Велком", даю им СИМку, а она у них раз и заработала. Не пришлось менять. За это я с них взял шариковую ручку с логотипом "Велком" в знак того, шоб не пришлось возвращаться. Ну думаю, раз включилось само, то может быть 5-й вариант?: 5. чтоб мне кто-то не дозвонился. Смотрю, приходит СМСка с перечнем кто пытался дозвониться. Все известные и без проблем. Неизвестный только один номер. И попытка была одна. Поставлю себе этот номер на заметку. Возможно по 5-му варианту ЗНАК и мне с ним не стоит входить в контакт. Первым звонком мне, сразу по выходу из сервисЦентра был звонок из налоговой инспекции Октябрьского ра-на Минска. Они просили что-нибудь написать в ответ на их письма по фирме "Сэкай-финанс". Буду иметь ввиду такой знак, но с "молчанием" СИМки это явно никак не связано. Приехал домой, постригся, полез в ванную помыться и тут погас свет. Такой "конец света" в то время как я готовлюсь к эфиру в программе "Конец Света" - вот он второй ЗНАК. И был третий, когда я сомневался еще далее, что это именно тот ряд знаков. Третий - попытка войти в Сеть привела к обнулению моего IP-адреса и потребовалось повозиться - "конец света" для интернета. Указание знака явно - электричество, связь
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:24 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Сегодня на съёмках на БТ знаки продолжились. Точно Света не будет в проводах похоже
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:46 | Сообщение # 93 |
 Admin
| О знаках по МММ-2012 от Мавроди я дал твит в Твиттер:
Valex Bujak @extravalex #Мавроди знаками предупреждал о планах крахнуть #МММ2011 http://u.to/iHYhAg #Mavrodi #MMM2011fail #simbol
И не заметил (хотя обычно слежу за 89 и 98 твитами, да и с утра отметил что скоро будет 89) как он оказался именно 89-й
Valex Bujak @extravalex предыдущий твит о знаках от #Мавроди по #МММ2012 оказался 10.5089-м. Это тоже знак благополучия с оным МэМэМэ ================ Это не только знак к предыдущему твиту, то и к моему "незаметил" в коментах в "КП"
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:42 | Сообщение # 94 |
 Admin
| в продолжение были знаковые события и я в результате написал главу для своей книги "Дуромер" ЗНАКИ
|
| |
|
|
| олениха | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:02 | Сообщение # 95 |
 Светлый Иной
| Это очень классно,видеть и расшифровывать знаки. Надо тоже быть внимательнее.
|
| |
|
|
| Gosha | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:12 | Сообщение # 96 |
 ДобраШик
| а мне в последнее время все больше знаки на номерах автомобилей идут, примерно такие:
http://пустота.ru
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:40 | Сообщение # 97 |
 Admin
| а мне вчера и сегодня кортеж Лукашенки попался. К чему бы это?
|
| |
|
|
| олениха | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:24 | Сообщение # 98 |
 Светлый Иной
| Quote (chakra) а мне вчера и сегодня кортеж Лукашенки попался. К чему бы это? Это значит,что он больше стал выезжать в народ.
|
| |
|
|
| Gosha | Дата: Среда, 08.08.2012, 04:52 | Сообщение # 99 |
 ДобраШик
| Quote (chakra) а мне вчера и сегодня кортеж Лукашенки попался. К чему бы это? что-то с политикой видно будет связано касаемо Вас (статья?) или с самим Лукой что-то будет
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:09 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Quote (олениха) Это значит,что он больше стал выезжать в народ. это не "в народ" выезд, а возвращение с "работы" в Дрозды. А я живу рядом, вот и попадается часто. Но два для подряд пока не было. Останавливают движение по всему проспекту и ждем когда же он проедет. Первый раз застрял в автобусе, второй - на переходе.Quote (Gosha) что-то с политикой не обязательно. Я себе уже назначил значение приметы - к удаче.
|
| |
|
|
| Gosha | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:16 | Сообщение # 101 |
 ДобраШик
| Quote (chakra) Я себе уже назначил значение приметы - к удаче. а у меня к удаче другая примета назначена: когда черный котэ дорогу перебегает!
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:01 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Цитата (Mari-Om) Чтобы могла значить цифра 5? на ареале царствования русского языка 5-ка символизирует повторение: пять > опять может поэтому и нет монет и купюр с номиналом 2, которая используется для того же в англоговорящем ареале (особенно 2 доллара). А событие с цифрами - знак к Новому году. Что-то важное повторится у всех участников события...
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:02 | Сообщение # 103 |
 Admin
| Знаки последнего времени
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:03 | Сообщение # 104 |
 Admin
| мое падение на улице и значение сего знака
|
| |
|
|
| IronButterfly9944 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:18 | Сообщение # 105 |
|
Ведьма
| Попасть под дождь - хорошее предзнаменование? Первого июня я вымокла до нитки, перебегая дорогу от остановки до дома. На следующий день писали егэ по русскому . 92 балла из 100 :-)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|