Здесь мы будем сообщать всяко-разно об экстрасенсах всех сезонов "Битвы", все что станет нам известно из нет, от самих экстрасенсов и из других источников. Первым пусть будет слух о новом сожителе Алсу Газимзяновой, которая с гражданским мужем Анатолием Емельяновым участвовала в 8-м сезоне и ушла оттуда беременной и вскорости родила девочку. кстати есть диагностика по ЧЭН некоторых участников предыдущих БЭ (до БЭ-8, с неё я давал регулярно и это можно найти в дневнике Битвы) и пользуйтесь поисковиком на Главной странице и в Дневнике (слева под календарем) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Алсу тоже очень хорошая приятная дама. удалось с ней пообщаться, получить пару тройку советов к битве. она просто супер-пупер) и к тому же сильнейший экстрасенс
эфир ТНТ 16 июля "Жизнь после Битвы" Уникальный проект, в котором мы впервые расскажем о судьбе самых ярких экстрасенсов из всех Битв: почему умер Славянский колдун Алексей Фад? что стало с Зулией Раджабовой, Мехди Ибрагини Вафа, Лилией Хегай, Алексеем Похабовым, Александром Литвиным и другими победителями Битв? Кто угрожал Владимиру Муранову? Кто пытался завербовать на работу Наталью Бантееву? Почему избили ясновидящую Диларам Сапарову? И многое многое другое. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
зато появился в ЖЖ блог Сергея Хорькова. И Похабов тоже есть, ко мне (мой ЖЖ) в друзья вот недавно записался. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я обожаю битву экстрасенсов! good good Жду,не дождусь нового сезона. good good
эт хаяшо... регистрируйтесь.. проходите к нам.. давайте общаться.. обмениваться мнениями.... Мы тут собираемся выбрать сенса и болеть за него всем сайтом! Присоединяйтесь к нам.. короче говоря!
В "Интуиции" на ТНТ будут командные игры, типо команда "Дома-2" против команды "Битва экстрасенсов". И это не прикол, это действительно будет За "экстрасенсов" будут играть Аза Петренко, Роман Фад и Похабов Прикинте финиш - домане-2 обставят "экстрасенсов". Кстати, интересно, а Влад Кадони за какую команду играть может? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
неизвестное интервью Алсу Газимзяновой (БЭ8) журналу «ОНИ. Живут в Хакасии»: Алсу Газимзянова: Верьте в добро и любовь! - Алсу попросила разместить на моем сайте. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Sofy, Вы считаете,что вводить в шок звезд на телеэкране,это будет интересно выглядеть? А Кадони вообще желательно изолировать,если в бочке меда не хотите ложку дектя получить.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:34 | Сообщение # 59
[quote=glumis]Вы считаете,что вводить в шок звезд на телеэкране,это будет интересно выглядеть? А Кадони вообще желательно изолировать,если в бочке меда не хотите ложку дектя получить. [/quote] Согласна на 100%люблю мед в чистом виде. ЯСНОвижу что Кадони переселится в дом3 а звезды выглядят в любых позах интересно
Давно хочу спросить.. но вот склероз уже подкрался незаметно.... Не могли бы Вы рассказать, как сейчас живет Агапит.. Какая есть о нем информация...
Quote (chakra)
на взлет - вот его блог
вскорости после этого блог Агапита был удален из ЖЖ. И 10.08 в свой день рождения он УМЕР на его сайте появилась последняя инфа:
10 августа, в День своего 45-летия, после длительной тяжелой болезни в больнице города Солнечногорска московской области скончался экстрасенс и целитель Александр Агапит. О дате и причине смерти Александр знал заранее, о чем написал в своей книге «Битва экстрасенсов», которая должна появиться на прилавках книжных магазинов уже этой осенью. Также в скором времени на экраны должен выйти фильм, в котором Агапит сыграл одну из главных ролей – самого себя (съемки проходили зимой в Венгрии). За свою жизнь Александр помог вылечиться тысячам больных людей, помог найти сотни пропавших людей и животных, в последние дни он сотрудничал в качестве консультанта с телепрограммой «Жди меня» и, чтобы помочь как можно большему количеству нуждающихся, стал вести прием не только лично, но и дистанционно – через Интернет и по телефону. Похороны Александра Агапита пройдут у него на родине – в Чувашии. Отправкой тела и организацией похорон занимется его сестра Галина. Организован сбор средств на памятник Александру Агапиту – от народа. Если у Вас есть возможность и желание принять участие в сборе средств на установку памятника единственному российскому экстрасенсу, официально получившему титул «Король экстрасенсов», Вы можете внести пожертвования на электронный кошелек Yandex.money: 41001667473416 Этот сайт больше обновляться не будет. Пока он будет доступен в память об Агапите, поскольку большинство записей в нем Александр написал лично. Связаться с Галиной Агапит можно по телефону +7 (964) 779-53-77.