Здесь мы будем сообщать всяко-разно об экстрасенсах всех сезонов "Битвы", все что станет нам известно из нет, от самих экстрасенсов и из других источников. Первым пусть будет слух о новом сожителе Алсу Газимзяновой, которая с гражданским мужем Анатолием Емельяновым участвовала в 8-м сезоне и ушла оттуда беременной и вскорости родила девочку. кстати есть диагностика по ЧЭН некоторых участников предыдущих БЭ (до БЭ-8, с неё я давал регулярно и это можно найти в дневнике Битвы) и пользуйтесь поисковиком на Главной странице и в Дневнике (слева под календарем) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
официально получившему титул «Король экстрасенсов»
ну написать можно разное. Вот вам из недостоверных, но уважаемых мною источников: Агапит был за деньги включен в 10-ку БЭ, главное чтоб его показали и запомнили. Он из шкуры лез, чтоб обратить на себя внимание что ему и удалось. Надеюсь затраченные на него 200.000 руб он успел отработать до смерти Может такая постанова участия в БЭ и не дала ему пройти социальное 4-4-4 и он попал на отсечение Армаггедона-2012 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вот сегодня "Оракул" разворачиваю, а там Виноградов в рекламе. Впервые его в рекламе средь магов-целителей-фадов вижу. Вот что значит нет подпитки клиентов от "Кефир-продакшн"
В "Интуиции" на ТНТ будут командные игры, типо команда "Дома-2" против команды "Битва экстрасенсов". И это не прикол, это действительно будет За "экстрасенсов" будут играть Аза Петренко, Роман Фад и Похабов Прикинте финиш - домане-2 обставят "экстрасенсов".
Первые игры пошли. 1-я игра команды экстрасенсов уже была. Подборка людей была сложная. (сложнее, чем для дом-2шной команды). Но Фад блестяще провел всю игру. В конце зрители долго аплодировали и даже ведущему игра заметно понравилась.
Уже на втором вопросе Фад решил показать класс. Выбрал вопрос, где надо было выбрать из 6-ти участников. И правильно выбрать можно было ТОЛЬКО экстрасенсорно. (обычно такие вопросы стараются оставить на потом, чтобы методом исключения). Тут даже ведущий замер, Аза покраснела от волнения. А Похабов смотрел со смесью улыбки азарта и напряжения Но Фад выбрал правильно. Также как и в дальнейшем играл замечательно.
В паре моментов хорошо сыграла команда. Один вопрос чисто взял Похабов. И в одном вопросе подсказали остановиться и выбрать другой вопрос.
Во-первых: широта проспектов, отстрооенного после войны города, разворачивает душу как рулон обоев под уклон: бесоконечно и уже не остановить. Во-вторых: виды с высоты гостиничого номера фантастические: плывущие по реке байдарочники и катамаранщики теряются в заводях и заливах, а зеленые островки занимают больше площади, чем здания и сооружения. В-третьих: рекламы на улицах нет вообще.
И знаете, что поразило изначально? Вот кандыбаешь по смоленской витой однополоске к белорусской границе, кандыбаешь на 80 км\час, обгоняешь тяжелые фуры и материшься. Мимо грязного ломаного леса и свалок различного рода говна. Дороги хреновые, не то слово. И лишь метр, как остается позади будка пограничников - чудо: начинает сиять солнце, отражаясь от блестящей стриженой травы полей (именно полей, бескрайних, сочных), домики белеют и пыхтят трубами, а дорога становится восьмиполосной, прямой, как 50-я широта, и ровной. Пусть и платной. 20 рэ не деньги. Ну почему Белоруссия Европа, а мы нет? Стартовая-то площадка одна была...
И ЦУМ в Минске мне понравился) Как в детсве в Пурсее: все тети-продавцы в одинаковых бордовых одеждах и пилотках, каждый этаж отведен под определенный вид товаров, везде кассы за стеклом и таблички: "Женская обувь", "Мужская одежда"... Никаких арендованых частных загончиков с китайскими колготами, все государственное, белорусского производителя. Во батька дает... Хотя среди кондового совкового качества (и сервис и тети и качество, там все из прошлого века) очень даже можно отыскать симпатичные сапоги. Я вот Жуже гомельский свитер вязаный купила. Со штампом ОТК и номером партии... Думаю, раз в год вполне на шоппинг можно в Минск выбираться. Цены, по сравнению с Москвой, знаете ли...
Я, собственно, на концерт Земфиры в Минск ездила. Концерт так себе, к тому же я не фанатка. Худенькая башкирская женщина. Отпела от звонка до звонка и удалилась, не попрощавшись.
Пришлось ехать в другой клуб, за впечатлениями... Собственно, мы их и получили...
НЛО называется клуб. С дисотекой. Попали аккурат на конкурс:
Мальчиков на сцене попросили снять трусы и надеть, на манер Ред Хот Чили Пепперс, носки на известное место. А девочек совершать движения, от которых носку положено изменять объем и направление. И вот, значится, чей носок быстрее наполнится смыслом, та пара и побеждает. Мы вчетвером, взрослые, в общем-то, женато-замужние люди с детьми, чуть оторопели. В ступор я впала, когда дамам было предложено освободить пышные верха от оков одежды и помочь юношам путем трения обнаженных форм об изделие чулочно-носочной промышленности Белорусии, наверняка - Гомельского трикотажного завода. Дамы не постеснялись. Белорусская публика 16-ти лет от роду как-то естественно и буднично реагировала. И лишь мы, 4 русских тополя, замерли, упустив из раскрытых ртов трубочки от Мохито...
Общее ощущение от поездки такое, будто ты смог самым фантастичеким образом увидеть, каким бы был СССР, если бы в него пришли мохито и сексуальная революция еще в 82-м...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться