Информация об участниках всех сезонов
|
|
chakra | Дата: Вторник, 11.05.2010, 05:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь мы будем сообщать всяко-разно об экстрасенсах всех сезонов "Битвы", все что станет нам известно из нет, от самих экстрасенсов и из других источников. Первым пусть будет слух о новом сожителе Алсу Газимзяновой, которая с гражданским мужем Анатолием Емельяновым участвовала в 8-м сезоне и ушла оттуда беременной и вскорости родила девочку. кстати есть диагностика по ЧЭН некоторых участников предыдущих БЭ (до БЭ-8, с неё я давал регулярно и это можно найти в дневнике Битвы) и пользуйтесь поисковиком на Главной странице и в Дневнике (слева под календарем)
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| "Дом-2" оказывается место для открытия новых способностей экстрасенсов: Открыть новые возможности… Влад Кадони: «Прежде всего телепроект «Дом-2» помогает мне в том, чтобы жить без моих магических способностей. Я доказал людям, что я не только маг, но еще и личность. Притом личность не менее яркая и интересная, чем просто колдун».
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
сплошной позитиф
| Расскажу вам мои товарищи один секрет.... поглядываю я иногда данную передачу.. и че могу сказать, по этому поводу.. а то, что лучше бы Кадони был магом и колдуном.... а не показывал себя как истеричного мужчину, который не может выстроить отношения с женщиной... пока получается так... И ему, без шуток, надо просто уже обращаться типа к психологу (или как они там правильно называются), что бы понять, в чем причина его неудач... Видно, что парень то не плохой, не глупый.. и даже можно сказать - сердечный...
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
почетный командор ШМА
| Мдя, к сожалению личность в "доме" не выстраивается))шоу есть шоу, если хочешь прославиться вот так, то пожалуйста! Я бы ни за что не променяла магию на "дом"!!! у каждого свой путь развития!
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
cowboysan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Quote (chakra) Алсу Газимзяновой, которая с гражданским мужем Анатолием Емельяновым ...не надо мне было тогда Толяна гипнотизировать, вместе с кепкой видать и крышу зацепил
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (chakra) вскорости родила девочку. а вот и сама дочурка
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
сплошной позитиф
| Давно хочу спросить.. но вот склероз уже подкрался незаметно.... Не могли бы Вы рассказать, как сейчас живет Агапит.. Какая есть о нем информация...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (chakra) и сама дочурка назвала - КАМИЛЛА Алсу дала согласие на интервью ждите. Может вопросы подкинете достойные
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:21 | Сообщение # 9 |
сплошной позитиф
| Ааа.. можно я?! Будет ли Алсу передавать или обучать (не знаю, как правильно выразится, Валекс.. поправьте как надо правильно пожалуйста меня).. дочь своим знаниям?! Я думаю, она конечно сначала увидит, как они будут проявляется в дочери... но мне лично кажется... обязательно они у нее будут...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) рассказать, как сейчас живет Агапит. не в курсе, на взлет - вот его блог
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) передавать или обучать уже включил в ???-сы
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
Admin
| посмотрел вчера спецфильм ТНТ (в серии БЭ) о Зулии Раджабовой - победитель 2 сезона "битвы экстрасенсов". Потому и в своём коменте вчерашнем её упомянул. Есть ряд мыслей и напишу отдельный разоблачительный комент.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
сплошной позитиф
| Ой.. ага! о Зулие интересно! Добавлено (22.05.2010, 20:12) --------------------------------------------- Агапит писал о себе на том сайте.. правда под чужим ником.. но очень угадывался... То что, он пишет и как видит, и как есть на самом деле... две большие разницы... поэтому и подумала.. может быть есть где информация непредвзятая о нем..
|
|
| |
Rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
Инквизитор
| Quote (chakra) Потому и в своём коменте вчерашнем её упомянул. Есть ряд мыслей и напишу отдельный разоблачительный комент Ждем-с с нетерпением!
|
|
| |
cowboysan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:30 | Сообщение # 15 |
| "Эх правда матка - половая тряпка режь ее на пополам" (гр. Бахыт-компот) такое что она там городит на ходу, еще придумать умудриться надо, но баба ниче так красивая, звук отключить и смотреть приятно
|
|
| |