ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Мария Озерова вчера в 18:27 Валекс, здравствуйте! У меня к вам предложение, не знаю, согласитесь или нет ) У нас есть свободное время в эфире на радио "Тусовка", владелец любезно мне его предоставил. Я ведущая, на домашней студии всё пишу и вывожу уже в эфир, вот хотела спросить, можем ли мы использовать материалы из ваших статей? У вас очень хороший язык, по формату как раз то, что надо, и вас заодно прорекламируем )) ========= я естссно согласился мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
собирался сам предложиться для Украинской БЭ, даже e-mail их записал на листик. но не написал, регулярно вспоминая и, скорее всего, усиливая своё намерение в тонком ментальном поле. И сегодня пришло письмо:
дата 13 мая 2011 г. 13:19 тема FW: Приглашение на участие в Международной Битве экстрасенсов отправлено через stb.ua
Международный Медиа Центр СТБ обращается к Вам с уважением и почтением. Меня зовут Евгений, я представляю проект «Psychic Challenge» в Украине.
Наш телеканал является одним из основных телеканалов Украины. Сейчас команда украинской версии телепроекта "Psychic Challenge" готовит девятый сезон шоу. Мы сделали уже восемь сезонов, и они имели большой успех в русскоговорящих странах. Последние, седьмой и восьмой, сезоны - Международная Битва. Участники – сильнейшие экстрасенсы мира, которые представляют США, Великобританию, Нигерию, Румынию, Азербайджан, Дагестан, Россию и Украину.
Приглашаем Вас в Украину для участия в съемках следующего сезона "Международной Битвы экстрасенсов", чтобы продемонстрировать свои сверхъестественные способности и составить достойную конкуренцию другим экстрасенсам. Съемки будут проходить пять месяцев – со второй половины июля 2011 года по декабрь 2011 года.
Ваш проезд и проживание в Украине телеканал СТБ полностью берет на себя.
Кроме того, победитель сезона получит вознаграждение, которое составляет 250 000 гривен (около 30 000 тысяч долларов).
Мы будем очень благодарны за Ваш ответ. Надеемся, Вы будете рады принять участие.
В "Международной Битвы экстрасенсов" принимали участия экстрасенсы из США (Дженнифер Уолленс, Трейси Бартли) , Великобритании (Анна Гальерс), Канады (Хелен Ли), Казахстана, Грузии, Армении и других стран.
Сегодня выезжал на природу. Видел грозу, но на меня почти не попало. Прошло в основном побоку. Дома, около 21, пошел в банкомату, а там (в это время) очередь 10 чел. Плюнул и пошел домой. Оказывается в стране паника, рубли что-ли кончаются . Люди спешат снять с карточек деньги. Появились ограничения, не более 300.000 в руки (менее 50$) Сообщил Лере Кудлявцевой о Конце Света (с утра в субботу). Она оказывается не слышала за своими ТВ-делами. Разъяснил, и мило пообщался... LeraTV @exravalex - Валекс, а вы чем сейчас занимаетесь , в смысле в жизни? Ради любопытства))) 42 minutes ago via Twitter for iPhone in reply to exravalex
А я в это время писал ответы на интервью "Гродненской правды" - это с моей родины.
exravalex @LeraTV хых, прямо в это время давал интервью, писал ответы для газеты. Отослал и увидел ваш твит. А так - колдую понемногу:любовь-морковь less than 5 seconds ago via web
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня сходил в магазин за стиральным порошком. Помню последний раз когда покупал, стоил он 6 тыщ. А сегодня 18.950. На кассе кассирша удивилась, говорит, когда была на прошлой смене - стоил 10.000. Так быстро растут цены, не успеваю. Успокоил продавщицу - все заранее не купишь
Вчера пришло официальное приглашение на украинскую международную "Битву экстрасенсов" Сегодня сходил в отдел миграции при милиции и узнал, что я выездной (на всякий случай, чтоб не было несподянок на границе). Конечно экстрасенс должен знать такое и без визита. Ну допустим я знал, но даже когда я знаю что почтовый ящик пустой - я все равно его открою чтоб удостовериться, правильно ли я чувствовал. Без таких проверок не накопишь опыт чувствования. Когда то, на заре своих опытов, я когда чувствовал "не надо туда ехать" - все равно ехал, чтоб удостовериться - это было предчувствие или просто нежелание ехать (иногда за предчувствие можно принять банальную лень). В отделе меня узнали и стали задавать вопросы для себя. Мужчину интересовала тема растаможки (введут ли с 1 июля растаможку - я точно не знаю тему поэтому может имеются ввиду новые тарифы) - ответ дал, что в этом году точно введут, но не факт что с 1 июля, могут немного позже. Ну а дам интересовали личные амурные и карьерные вопросы... Были знаки - у дома куда мне было надо лежала карта 7† По пасьянсу Медичи это вроде как ничего особенно, приятие какой-то инофрмации По картам обычным (методика отца) - это дорога (правда там карты 6,7, 8 отбрасываюся) Дома уже гексаграмма выпала благоприятная - "благоприятен брод через реку". мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня надоело мучатся с плохим подключением к Сети и вызвал мастера от провайдела. Вроде устранил. Сейчас работает нармальна. А по мейлу мне пришел вопрос от корреспондента газеты "Rzeczpospolita" - главной газеты Польши. Приятно быть замеченной на национальной Ойчизне. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
сегодня меня зафоловил в ЖЖ блог сайта prokopovi.ch - создавшего альтернативу Нацбанку Беларуси в Сети:
Приветствуем вас, senseisekai,
Пользователь prokopovi_ch занёс вас в список своих друзей. Теперь он сможет читать ваши общедоступные записи в своей ленте друзей.
Вот они плоды активности в ЖЖ по беларуской теме ----------- и тут позвонил Ашкенази и между слов поведал ,что видел мой блог в списке антилукашенковских в десятке Ну я поискал в Сети и нашел:
6. http://senseisekai.livejournal.com/profile Имя – Валекс Буяк Место в политической жизни Беларуси – участник "Битвы экстрасенсов-8", ведет антилукашенковскую пропаганду Основная тематика – пропаганда антигосударственных акций и демонизация Лукашенко Формат контента – публицистика
Вот как оказывается Заодно во время поиска обнаружил, что мой блог senseisekai часто цитируется разными сайтами и новостными порталами:
Первым этот вопрос (кроме оппозиционных газет, которые лениво «жуют» это не одно десятилетие) вбросил на днях блогер и экстрасенс (я бы пока сказал «пророк») senseisekai .
это по поводу: а что будет после ухода Лукашенки мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Приятно, когда тебя читают , еще приятнее, когда это считают достойным прочтения другими и перепечатывают для оного... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться