ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Завтра выезжаю на место поиск потерявшегося человека надо сделать... Извините, что многим не ответил на форуме и в e-mail. я даже "БЭ-11" у2 выпуск не посмотрел. Пол в комнате переделали, сегодня заселился обратно. Разблокировал астрал и сегодня вот уже страждущие звонили... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
инфа о поединке Валекс vs Лукашенко размножается, может тему отдельную завести? telegraf.by: Мастер восточных единоборств вызвал Лукашенко на поединок А сегодня еще с БелаПАН звонили - брали по этому поводу интервью прям по телефону мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Забавно, но 2 месяца назад в деревне Буяки произошел произошел взрыв в доме. В понедельник 21 февраля в деревни Буяки Брестского района произошел взрыв в доме. В результате ЧП один человек погиб, еще семь были госпитализированы. Разрушены несущие стены 1 и 2 этажей, обрушены плиты перекрытия, кровля, обрушившимися конструкциями уничтожен грузовой автомобиль «Мерседес», находившийся в гараже здания. Площадь обрушения составила 180 кв. метров.
сегодня ударил Лукашенко во сне А днем, когда вышел в магазин, на улице спросили: "Когда бой с Лукашенко?" ============= А потом обнаружилось, что в Беларуси исчез Лукашенко. Никто его не видел после возвращения из Туркменистана, по ТВ не показывают, тишина непонятная. Может приболел - согласно сна? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
снился сон про Медведева и Путина и как я учил управлять Медведевым Путина с помощью айкидо - подробнее тут. И еще иероглиф на сегодня выпал "лабиринт" - что и будет сегодня в выпуске БЭ-11 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться