Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 27.07.2017, 01:40
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Май » 11 » Моя Цна
Моя Цна
11:58

О поездке по поиску детей мне позвонили с редакции «Белорусской нивы» еще до майских свят. И договорились на 10 мая. Я не спрашивал заранее, что за дети, когда пропали и т.д. Все, думаю, лучше увижу на месте. Но накануне я по звонку создал несколько гексаграмм (метод хоутянь) и по ним выпало: возврат, 2, Юг.

Действительно мы поехали на Юг, точнее юго-юго-запад.



С утра 10-го я прибыл к Дому печати, где уже ждала редакционная «Волга» белого цвета с водителем журналистка НаталияПетровичем. С нами ехала еще одна бригада (корр и фотокорр) для освещения успехов на беларуской ниве. Ту журналистку, которая организовала поездку, мы подобрали на выезде из города.

Первое заметное для меня название по пути были Шищицы. Название этого населенного пункта дает мне знаки: лес (выезд) и преступление. Далее я любовался молодой зеленью берез и густой зеленью еловых. Погода была летняя, солнце и редкие облака. Растворил парочку, потом надоело, и я иногда впадал в дрему. Примерно через 4 часа добрались до нужного райцентра Лунинец. Заехали в райисполком для отметки командировок, высадили «сельхозбригаду» и поехали в местное РОВД. Нашли следователя, который ведет розыскное дело по детям, поговорили. Показали нам стопку папок. Пять томов. Тонкий томик по версии «утонули» и 4 толстых тома опросов людей (более 100 опросили) по версиям похищения и т.п. Даже всех дальних родственников прошерстили, опросили местных цыган. Никто ничего не видел. По фото я уже в кабинете следователя заявил, что дети живы. И что уже видел где-то эти фотографии в Интернете.

На белых (опять белых!?) «Жигулях» РОВД с двумя майорами милиции поехали в деревню, где пропали дети. Деревня Цна, и река рядом Цна. Подъехали к дому одной из матерей. Я расположился за столом в доме, мне дали фото дом Владикаи начал свою работу. Сначала по датам рождения составил их «портрет» по стихиям (астрология фэн-шуй). Описал характер мальчишек и их взаимоотношения в паре. Все родители подтвердили. Дети оказались 2-классниками. Далее я посмотрел стихии даты исчезновения 18.02.2011, много Металла и нет Воды. Версия утопления сразу идет на спад, но вероятность чего-то металлического – автомобиля возрастает. Ио что оба автомобиля наших были белого (=металлического) цвета, также косвенно дает указание на верную версию об автомобиле. Фэн-шуй погода на этот день была очень неблагоприятной, можно только успешно ловить рыбу. Что тоже работает против версии утопления. По созвездиям выпало 23-е, Гуй-Демон. Очень скверное, помогает только преступникам: «в открытую дверь дома в такой день приходит несчастье». Интересно, что инаугурация Президента в этом году также попала под это созвездие.

Далее я по своей доске, формируя вопросы, получил ряд ответов по судьбе детей и событиям того дня: дети после катка у реки (их там видели около 14.00) пошли к школе (по пути их видели около 15) за какими-то подарками, но к школе не дошли – исчезли. По моей версии они по дороге встретили человека, вероятно мужчину, возраста от 30 до 40 лет, ближе к 40. Он частичным обманом увел детей из деревни, где они сели на автомобиль и уехали в сторону Микашевич. На дополнительные вопросы получилось, что далее они попали в Украину, где находятся и сейчас. Похитили их не цыгане, но что-то похожее, тоже без определённого места жительства, не семья, а какая-то группка. Не сектанты, к религии не имеет это отношения. Кстати, дети из разных конфессионально семей: православная семья и баптисты. Версию баптистов следствие отработало тоже. По моим ощущениям это группа преступная, приобщает украденных детей к воровскому промыслу. Но не попрошайничество, разве что в виде этапа воровского обучения. Смущает меня только то, что я не знаю о существовании подобных преступных группировок. Но то, что нам не известно, не значит что этого нет. Возможно, ввиду неизвестного явления, я описал характер группы приблизительно, и как она проявляется на самом деле может быть не совсем так, как я понял, но в рамках все же этого писания. До границы с Украиной езды менее часа. Прямо на Юг.

Матери пропавших детей.

Посмотрел будущее: дети  вернутся (вот вам и Возврат гексаграмма), но лет через 4-5, когда станут подростками и смогут уже ориентироваться в жизни и на местности.

Следователь сказал, что подобная версия у них тоже отрабатывается, видели подозрительных и цыган, и молдован. Опрашивали некоторых. Сожалеют, что с Украиной невозможно работать: нет ни нормального сотрудничества по линии МВД стран, ни на личных связях – украинские коллеги не выполняют просьбы. Так что поиск по Украине фактически невозможен.

Вначале ставили основной версию утопления. Но после того, как русло руки прошли поочередно ОСВОД, погранцы и военные им сказано было: 95% вероятности, что детей под водой нет. Кроме того ожидали мая, обычно земные утопленники в мае после паводков всплывают. Но пока нигде ничего. На днях попросят военные вертолетчиков облететь поймы рек Цна и Припять – с воздуха быстрее можно осмотреть и что-то подобное заметить. Сходили к реке, посмотрели ту излучину, где могли бы утонуть дети (они катались на коньках недалеко, но не на реке). Говорит, что следов на снегу спуска к воде не было обнаружено.

По версиям «украли» также непонятно, никто ничего не видел, что с точки зрения милиции практически невероятно, особенно в деревне, где все всё видят и замечают, особенно чужаков. За 15 лет следовательской практики майора такой непонятный беспросветный случай исчезновения впервые.

Потом поехали к местной школе.


В деревне 550 жителей и на всю деревню 30 с чем-то ученика. Пропавшие Владик и Дима были единственные ученики во втором классе. Пока ждали директора – журналистке для статьи нужны были и его слова – мент сдал меня с потрохами училкам и те захватили меня и пытали как экстрасенса. Правда, в отместку угостили чаем с зефиром в шоколаде.

Вернулись в Лунинец около 16 часов. Хотели пообедать, обошли все кафэ и рестораны, но в Лунинце народ типа правильный и живет по распорядкам – с 16 до 17 во всех кушательных заведениях обеденный перерыв. Пришлось за пивом-мороженым ждать 17-ти и только тогда в кафэ «Юна» мы отобедали с журналисткой Наталией.

В Минск вернулись около 21 часа. И  когда я приехал в Минск и по пр. Независимости ехал домой, домой ехал и Лукашенко в Дрозды. К чему бы это совпадение? Обычно встреча с его авто для меня хорошая примета..

По фото детей я увидел, что ранее читал о них и даже что-то писал. Проверил в своем ЖЖ и оказалось, что это единственный случай, когда я сделал пост с материалом о их пропаже и дал свой прогноз, он оказался короче, но совпал с моим нынешним:


я посмотрел - они живы, четкий сигнал живого от фото мальчиков идет.
Они с какими то людьми, но это не цыгане.
С женщиной они пошли добровольно.
Вероятность, что найдутся большая, более 65%.
Но это при активном поиске, а не просто ожидая.

Удачи вам пацаны, мама вас ждет, возвращайтесь...
Кстати версия гадалки тоже близка к моей: детей забрали цыгане.

Само то совпадение, что я почему-то запостил сообщение о пропаже детей в ЖЖ – что я не делал ни до ни после – довольно показательно учитывая, что именно на эту пропажу меня позвали. Не считаю это совпадением или случайностью. Тут просматривается какая-то кармическая завязка. Или, по крайней мере, моё предвидение, что придется их искать именно мне. Есть еще одна странность-указалка на меня: в те февральские дни - 21 февраля (три дня разницы) в той же Бресткой области взорвался дом в деревне моей фамилии - Буяки....

Валекс БУЯК

публикация в "Белниве" :

Только в «БН»!

Цнянская загадка
«БН» вместе с белорусским магом попыталась распутать исчезновение второклассников Димки КАЛЕНКОВИЧА и Владика ЯКУБОВИЧА, потрясшее весь Лунинецкий район.

 
Категория: разное | Просмотров: 1232 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Удачи Вам, пацаны! Возвращайтесь! barbarian

2  
Валекс, Вы молодец, надеюсь что детки вернуться, и для их родителей сейчас наверное самое мучительное время дикого ожидания......

P.S Вот что интересно !!! Витебские мальчики которые пропали тоже 2 класс и одноклассники , и следов и зацепок по ним так же нет (насколько я знаю) никто ничего не видел, никто ничего не знает....... река так же не дала результатов..... они так же играли рядом с рекой....


3  
я еще во Цне подумал о странном таком совпадении. По Витебским ко мне тоже обратились.
Наверно работает закон двойственности (дубль-повторение событий)

1  
Валекс, хочется верить, что Ваши прогнозы помогут найти детей. Пусть все сенсы берут с Вас пример, а не занимаются усякой фигней

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz