Кадони сказал, что он не маньяк. То есть с психикой у него порядок. Он вполне отдавал отчет себе в своих деяниях. У него нет, соответственно, навязчивой идеи. Мании. Мол, должен идти и детишек гробить. С этой точки зрения он нормальный. Разумеется, в той степени, как нормален всякий преступник. То есть его место не в психушке, а в тюрьме. Где он, собственно, и находится. Кстати, описывая преступника, остановился на его улыбке... Назвал ее обязательным условием любого маньяка, дабы к себе доверие вызывать.
в анонсе каони говорит всех живых прошу выйти а мертые получаеться могут остаться
а в выпуске этого фрагмента нет и кадони встретили поклоники
жури решало не кто попадет в черный конверт а в финале 2 чел или 4 чел сетаки тема про в финал 4 человека остается не кто не уходит Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Круто, я еще не смотрела, но теперь можно не волноваться.
Добавлено (17.06.2011, 17:55) --------------------------------------------- Окстись, Марат, хватит уже голубую плюшевую кофточку носить
Добавлено (17.06.2011, 18:15) --------------------------------------------- "Благодаря" Виталию Гиберту, мне перестают нравиться рыжие Это же психическая травма на всю жизнь Или знак
Зато сегодня знаменательный выпуск.... Сегодня рыжая пусечка просто обосралась в первом испытании... И так смешно обосралась.... Сама пусечка развеселилась даже.... Тем не менее мадама из первого испытания возжелала общения с пусечкой.... Решила испросить сведений о ее, мадамы, будущем.... А о моральном облике и сексуальных предпочтениях Гиберта я вообще многое сегодня узнала.... Песня о выпившей тетеньке из кабака, которая заверяет, что на все готова, а пуся рассказывает, как же это восхитительно, волшебно, воздушно влюбиться с первого взгляда. Насколько это чистое и восхитительное чувство...
Посмотрела и не офигела, все предсказуемо, все ожидаемо. Очень позитивное первое испытание, порадовало. Впервые просто расслабилась и смотрела, забыв, кто кому сливает, кто белый, кто черный. Все молодцы, даже Кадони, просто психолог, Макаров просто отдыхает, очень точно образ песни передал. То, что Субота угадал, можно и не говорить, ну и , что сообщество Рыжих рулит на 11 битве тоже упустим , ну а Аника, как обычно, говорит правду, свою правду, которую она насенсорила И подающий импульсы в правую руку победитель 11 выпуска 11 сезона
Ааа! я почувствовала пульсацию в правой руке от Гиберта, не стыда, ни совести у него, гипноз или НЛП на людях применять Нельзя отрицать, что это может быть и моя впечатлительность просто, конечно.
Сообщение отредактировал Glen - Пятница, 17.06.2011, 19:20
гавна ему, а не пульсацию! я слушалась ровно до того момента, когда велел на правую руку смотреть такого хамства себе даже кашпировский во времена своих телесеансов не позволял... он бы еще телезрителям в открытую сказал: даю установку на добро! несите добро мне! штоб у меня смски аж через край перевешивались!
Все по заявкам трудящихся. А может насенсили или усе ясноувидели, как сегодня усе ясноуслышали Народу надоел негатив и на тебе, пожалуйста, развеселили седня. Орги особо постарались, даже музон подобрали со смыслом под каждого сенса. Кадони - "Ты добычи не дождешься" (эт про синюю ручонку). Суботе - "Ой, хорошо, ой, хорошо" (и правда, что может быть лучше), Анике - "Нельзя любви, земной любви гореть без конца..." Рыжему - "Он молодой и симпатичный" (без комментариеффф), ну а Сафрончикам - "Окончен бал, меня в конец ты зае*ал () Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Пятница, 17.06.2011, 23:48
Наконец начала смотреть 11выпуск битвы -11.Началось с песен,сперва казалось будет Сергей Север потом оказалась Ленинград...А тут прямо как удар-Чёрный ворон.У меня была ситуация-на своё день рождения ни с того ни с сего запела Черный ворон.Меня друзья отдёргивали,уговаривали,а я всё пела.На утро чуть не умерла.Скорая вовремя успела.Может поэтому неосознано ему всего хорошего пожелала.А двое Юлия и Сафронов-после такой песни,чё их ждёт-то? Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.