| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
обсуждалка по БЭ-11
|
|
| Glen | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:33 | Сообщение # 91 |
 желтая подводная лодка "Индиго"
Статус: Offline
| Quote (Уникум) прямо к 13 Битве Блин, надо было ему не распаляться и сразу на 13ю БЭ заявиться!
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:17 | Сообщение # 92 |
 Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Glen, от него не убудет, он на Битве оттачивает свое мастерство, правда не очень понятно какого. Хотя его слушать становится приятней, чем смотреть на пересказ заученного домашнего задания специально для Битвы - Гиберта, все, как по нотам, и очки, и шапочка. Обещанный стриптиз, которого я так и не дождалась от Башарова.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
| |
|
|
| Glen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:09 | Сообщение # 93 |
| Ух ты, какой Башаров на ночь глядя, как бы не приснился. Мне он голубой кофтюле ничего так, понравился, но всё же кефир ему вреден, как впрочем и Пореченкову. В ностальгии по старому Марату Башарову будем смотреть "Турецкий гамбит". Посмотрела выпуск, насмотрелась на маньяка-очкарика и фенечки-бусики Гиберта. В конце не понравилось, что Башаров выдал, что Влад и Аника должны между собой побороться за выход в финал (а у других что, бронь?) Вера Сотникова позабавила - вот уж кто "играл" на обсуждении жюри явно Параллельно с просмотром рисовала, чувствую по ощущениям - Сафронов улыбается, поднимаю глаза - нет, насуплен (то ли он притворялся, то ли у меня глюки )
|
| |
|
|
| SKIPtr | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:23 | Сообщение # 94 |
 Инквизитор
| Quote (Glen) на маньяка-очкарика уже начинают обсуждать что маньяк не очкарик
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:00 | Сообщение # 95 |
| То, что маньяк очкарик - это не обсуждается, фото Кирилла Ресина (маньяка) по всему нэту, стоит набрать его фамилию. То, что он идя на преступления, вряд ли одевал очки, слишком это заметная деталь, а он, если почитать о нем, нигде не оставлял свои следы, все-таки семь лет искали. И дети, моментально бы запомнили эту отличительную деталь. Отсюда вывод, что Гиберту слили инфу, тоесть показали фото преступника, а на фото он везде в очках. Что касается истории про Мытищинские разборки, я впервые не ревела горючими слезами, как в прошлых выпусках, когда что-то происходит с жертвами. Не тот образ жизни он вел в свои 23 года, даже маман его отметила, что он любил красивые машины, красивые девушки, постоянные тусовки. Не по средствам жил мальчик. За что боролся, на то и напоролся. Скорее был местным, в своем районе авторитетом. И на очередной разборке чего- то не поделили. Ведь он вошел домой с разборок своими ногами, наверняка успел сказать маман, что случилось. А милиция не хочет разбираться, им этого и не надо, одним авторитетом меньше, значит меньше проблем.Добавлено (11.06.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote ( Glen, ) (а у других что, бронь?)
|
| |
|
|
| Sofy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:59 | Сообщение # 96 |
 мудрая
| Quote (Уникум) Отсюда вывод, что Гиберту слили инфу, тоесть показали фото преступника, а на фото он везде в очках. Про очки, вообще-то, и Аника сказала...
Я Рыбы, а не Водолей))
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:30 | Сообщение # 97 |
| Quote Про очки, вообще-то, и Аника сказала... Над Аникой вапче поприкалывались, она не только сказала про очки продолговатой формы, но и показала а дяденька на компе солнцезащитные круглые нафоторобил, может у него со слухом проблема или он ширину с высотой путает, двоешником, наверное, в школе был. Непонятно, почему Аника не возмутилась, вон Кадони, если ему прическа не понравилась, подошел, сказал, чтобы сделали, как ему хочется
Сообщение отредактировал Уникум - Суббота, 11.06.2011, 20:55 |
| |
|
|
| SKIPtr | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:30 | Сообщение # 98 |
 Инквизитор
| Quote (Уникум) Над Аникой вапче поприкалывались, она не только сказала про очки продолговатой формы, но и показала она начала говорить о взгляде маньяка(спасибо саши из минска) вот наверно точно увидела что видели дети(очков же не было ) а в конце решила очки добавить кадони то же очков не видел
Quote (Уникум) вон Кадони, если ему прическа не понравилась, подошел, сказал, чтобы сделали, как ему хочется срано кадони описывал а ему все время спрашивали как у вас
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Сообщение отредактировал SKIPtr - Суббота, 11.06.2011, 22:32 |
| |
|
|
| chakra | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:17 | Сообщение # 99 |
 Admin
| тем кто не посмотрел еще
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| хорошенькая | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:28 | Сообщение # 100 |
 Ведьма
| Я вообще, по всей битве поняла так,что все задания придуманы для тёмных,светлым вообще делать нечего.Такое ощущение,что задания подбирают по заказам тёмных.Слишком много негатива.Мне например,смотреть жутковато.Я ни за что не согласилась,даже туда и не рвусь.
Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
|
| |
|
|
| Vikaki | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:53 | Сообщение # 101 |
 Колдун
| кадоня сам на насильника того смахивал нехило. ересь говорил, жалко, что не ушол.
|
| |
|
|
| хорошенькая | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:29 | Сообщение # 102 |
 Ведьма
| Всё правильно,я тоже об этом думаю.
Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
|
| |
|
|
| Glen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:35 | Сообщение # 103 |
| Почитала дебаты о том, что Кирилл Ресин не насильник. По видео и впрямь не похож, интересно мнение сенсов. http://rutube.ru/tracks/1978532.html Полное видео http://www.5-tv.ru/news/19651/
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:55 | Сообщение # 104 |
| Glen, я не сенс. но нос его, раздвоенный подбороток его, губы его, лоб его, щеки не его, Вывод: отъелся, но пока не наказенных харчах, а намного раньше. Очень не качественная съемка, трудно что либо разглядеть, я думаю, специалисты должны были над этим поработать. Но моя ИМХА, не в отншении пленки, а в отношении его, - надо было без суда и следствия, очень мало дали, не нравится мне этот тип, в его обаятельной улыбке прослеживается садистское нутро
|
| |
|
|
| Glen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:12 | Сообщение # 105 |
| Понятно. Я когда выпуск смотрела, не сомневалась в следствии, педофилы бывают разные, и маньяки иной раз на лицо симпатичные попадаются. Скажем, Тед Банди. Но, зная, какие ужасные ошибки иной раз допускает правосудие, поневоле засомневаешься ;) А если его в итоге Верховный суд оправдает, это будет сенсация: никто же из сенсов в его вине не засомневался (как нам показали опять же). Кадони, правда, сказал, что он адекватный.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|