видел цитаты даже в "КП" с нашего сайта, не говоря о цитировании с форума на других дружественных форумах по БЭ. Об этои пишут и форумчане в разных темах - вот все сюда перебросил. Пусть будет и такая тема, раз много пишут... Может легче наблюдать будет
Кроме этого сайта у меня есть ныне и другие площадки. Вот о них мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Так что я про Похабова могу только догадываться.. И кстати одно знаю из надежных (опять же надеюсь))) источников ,что , интервью которые он якобы дает Валексу, он ему не разу их не давал..
Алексей Похабов, победитель «Битвы экстрасенсов 7» на ТНТ, основатель обучающего центра «Арканум»,рассказал редакции «В кризис. Ру» о
Quote (aurum)
Валекс тупо копирует все с контакта, а Вы дает за свои :D
цитат в моих материалах много, но всегда есть ссылка кто сказал, и где сказал (пример - там даже Дмитрий C процитирован, что ему сразу же и сообщил - большинству сообщаю, а то тикие как Ника угрожают подать в суд за авторство )
Скажу наблюдателям с Битвы экстрасенсов онлайн , можете передать ихнему админу , что к простатиту у него добавится аденома . Пусть ему Инконито или Ирина Мир ее высосут . Будет интересно понаблюдать .
Сообщение отредактировал pantr - Вторник, 03.08.2010, 14:51
Забавно, на форуме БЭО Валекса цитируют все, кому не лень. Товарищи (бывшие)! Вы хоть ссылку давайте на этот форум и репортажи Валекса, а то некрасиво как-то получается: человек пишет, пишет, а его труд--раз--и скоммуниздили на совершенно чужой форум. Причём, и свои, и чужие стараются. Круто, Валекс! Вам замечания делали за то, что ссылки не вставляете (или вставляете, их же там хрен поймёшь), а тамошним поселенцам всё с рук сходит!
Сообщение отредактировал bay-ko - Суббота, 02.10.2010, 14:05
Вам замечания делали за то, что ссылки не вставляете (или вставляете, их же там хрен поймёшь)
это мне там запретили (и всем впрочем) ссылки делать, мол у нас тока оригинальные материалы. вот я и перестал тама писать ващэ (ну не могу я без ссылок ). Теперь пусть сами все переписывают, мне не жалко. Хотя им далеко даже до Башарова, тот хоть от имени ТНТ сказал, что скомуниздили испытание в КИЇВІ. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А если серьёзно, то просто хамство. И непонятно с чьей стороны: то ли со стороны пользователей (которые БЕРУТ, не отдавая взамен ничего), то ли со стороны администрации (которые, как всем известно, и так чудят там без гармошки). Поэтому и говорить не хочу о пепяках эдаких. Тьфу на них...
Да уроды они все там, особенно с БЭО . У них все идет по плану, людей стало очень мало посещать, форум у них совсем заглох, админ стал импотентом, модераторы стали и злобными гномихами.
Ну, почему же "заглох"? Там у них сейчас в угадайки играют и в бан отправляют. Эх, выперли наш состав оттуда, остались одни недосенсы, недопсихологи, недохудожники и недоораторы. А теперь ходят к нам на форум и подглядывают за красивой, весёлой жизнью. Ещё и уходят не с пустыми руками, целые статьи упирают с собой!
П.С.: А Арм... Админ не все ссылки запрещает, там своеобразный бартер у них--кинь баннер БЭО себе на сайт, а мы тебе разрешим ссылку дать на странице БЭО на твой сайт. "...2 панели: на одной покупают, на другой продают."