видел цитаты даже в "КП" с нашего сайта, не говоря о цитировании с форума на других дружественных форумах по БЭ. Об этои пишут и форумчане в разных темах - вот все сюда перебросил. Пусть будет и такая тема, раз много пишут... Может легче наблюдать будет
Кроме этого сайта у меня есть ныне и другие площадки. Вот о них мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Eva, А по моему она без меня никуда.Только и шпионит за мной.Хотя здесь в верности Валексу клялась, а сама туда бегает,да и про свой ник тоже забывает рассказать,который у нее на вражеском то форуме имеется.Она ведь тот форум таковым считает? Так у кого мнение то меняется? Хотя она ,как выясняется ,живет вертуально,отсюда такие противоречия. Одна сплошная выдумка,и ничего настоящего. По этому то сама всех и подозревает в раздвоении личности всем таком прочем.
Сообщение отредактировал Загадка - Понедельник, 07.11.2011, 14:44
Слушайте, мне совершенно все равно где Уникум бегает, я ей даже не муж.Это ее личное дело, не правда ли?? А вы знали, что она там под ником сидит на вражеском (почему вражеском мне так и непонятно) форуме и писали свое мнение об этом форуме. Загадка, а позитивно умеете общаться???кушайте шоколадку или мороженное - повышает настроение
у каждого экстрасенса рано или поздно появляется свой сайт (у тех кто дружит с новыми технологиями). И зачем ему активнисчать здесь, если он может активничать на своем сайте-форуме. Я создал этот сайт накануне участия в БЭ в насале 2009 и посвятил его изначально своему участию, а потом и вообще БЭ. Некоторые сначал подвизались на других форумах по БЭ ,а после участия создали сайты. Похабов наапример (форум БЭ0 и форум ТНТ и здесь - потом свой сайт), или Панда-Педин - обитал на всех форумах включая и мой, пока не подарили ему "свой" (тоже на Юкозе) Однако на моем сайте все же около 5 участников БЭ зарегено и они периодически сюда заглядывают. Больше всего писал Горностаев, но он заходил как гость (так ему из-за компа удобнее). мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
сидит на вражеском (почему вражеском мне так и непонятно) форуме
история термина "вражеский" возникла в прошлом году ,когда на форуме БЭ0 забанили сразу 5 или больше человек и они все ушли сюда (включая Горностаева). Часть из них уже были здесь под другими никами (на форуме БЭ0 ох как не любят когда кто-то еще где-то активничает). Создался здесь "клуб нелюбителей" того форума. По просьбе админа того форума я этот клуб перенес в закрытую тему, чтоб никто без пароля не мог почитать как они поливают бывшую свою площадку как кто горазд. Самому мне тоже пришлось уйти с того форума, т.к. там начали запрещать ссылки на мой форум и придрались к моей подписи с гиперссылкой сюды. Сам я не считаю их форум вражеским, дал их рекламный банер на свою гл. страницу Что касается кучки могучей врагов того форума, то когда их злопыханий набралось на 100 страниц - взял и удалил. (открыв новую - обычно я так и болталки удаляю в открытом форуме по достижении 100 страниц - нынешняя болталка уже третья сотня) - они обиделись что их не спросил, обвинили меня таким же диктатором и свалили куда-то далее. Не удивлюсь что там уже мой форум злопыхают Но мне индигово мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
мне тоже, у нас нет ревности к бытию на других форумах. Это право и желание каждого. Кто я такой чтоб следить, запрещать или указывать? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
chakra, Меня улыбнуло .Выделенный Вами текст Панда-Педин,это в чей огород камень? Если в мой,поскольку Уникум -Скептик меня скриншотила,то отвечу,что не все Панды Педины,уверяю. Или Вы тоже заразились Уникальной болезнью?Вы меня удивляете,хотелось бы верить что это не так.
Загадка, Вам честь оказали. Для меня Панда-Педин, например, - авторитет. Леша был достойный участник Битвы экстрасенсов, я всей душой переживала за его победу. Он с легкостью выдержал все колкости в свой адрес на всех форумах и на самой Битве от ведущих. Алексей - Вы лучший! Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Загадка, без камней и огородов, просто Педин был нашим, мы за него болели, колдовали, чтоб не получал ЧК, дружески стебались (Панда - наше изобретение, прилипшее к нему). Позитивный пацан. А для моего поста - он подходящий пример из того что вспомнилось сразу. Есть еще и Муранов у нас, но только смотрит-читает, хоть и зареген. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Есть еще и Муранов у нас, но только смотрит-читает, хоть и зареген.
Жаль,что не пишет. Он достойно прошел Битву,был вежлив и сдержан. Было бы не плохо и его комментарии почитать. Я вот тоже по началу только читала, в сейчас невольно приходится писать. Было бы интересно понаблюдать за дискуссией компетентных людей ,не только прошедших ТВ испытания но и просто хороших практиков.
Сообщение отредактировал Загадка - Вторник, 08.11.2011, 14:49
вот что значит поставить правильную ссылку в правильном месте. На стр в Wikipedia по Битве экстрасенсов я дал строчку со ссылкой: Критикуют программу и её участники за использование монтажа.[11]. Ранее это была ссылка на этот сайт, но когда пошла жалоба на вирус, то я поменял на ссылку на газету "Обозреватель". В конце декабря газета закрылась включая и сайт, и я разместил статью в блогспоте и дал ссылку уже туда. Как результат каждый день заходит 1000 посетителей или около этого. Заходы именно с wiki. Вот как стали посещать за этот месяц (начало показа повторов Битвы, кстати) Общая статистика по блогу И как смотрят-заходят в течение дня (сегодня) Даже недодепутат заметил Дмитрий Гудков @gudkovd Что-то народ подсаживается на битву экстрасенсов)) А вы?
Дмитрий Гудков @gudkovd Столько твитов в ответ на вопрос про битву экстрасенсов. Ага, не подсели)))
пик посещений блога на блогспоте было 8.01 - 1937 просмотров сейчас пошло на спад 8.01 в 20.00 был максимум - 217 посетителей одновременно на графике распределение по часам за сутки
я рад что мой форум-сайт дает рост и движение форумчанам. Они вырастают за рамки сайта и создают свои площадки. Так Сабуро создал сайт Открытие третьего глаза. Форумчанка Уникум создала форум по БЭ - она там ако Красная шапочка. Прекрасная болталка на эту тему, туда перебежали все болтуны и троли. Сам захожу узнать новости и интересные комментарии. Ну и посещаемость у них приличная, скоро будет милион просмотров.
Еще ряд участников моего форума, экстрасенсы и Индиго также объединились благодаря моей площадке и создали свой сайт Счастье жизни. Они мне сообщили об этом и поблагодарили меня за мою помощь:
Цитата
Давно хотелось написать и рассказать, как же Ваш сайт положительно повлиял на жизни людей ))) наше знакомство началось на Вашем-Валекс сайте ... многие смогли встречаться в реальной жизни, пробовали организовать отношения и очень помагают друг другу в бытовых вопросах (я не буду указывать ники, т.к. это не столь важно) Начинали знакомиться в болталке и ЛС, посстепенно переходили на более активное общение. Сейчас мы создали свой сайт, где готовы помогать людям. http://happylife4u.ru/ мы только начинаем и хотим сказать Вам спасибо. и в некоторых статьях мы пишем, о том, что значит для нас Вы и Ваш сайт.
Что могу сказать: побольше сайтов хороших и разных и удачи вам всем. А сюда придут новые "жертвы" продвижения которых сайт мой Пробудит!