за моими площадками в Сети наблюдают
|
|
chakra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| видел цитаты даже в "КП" с нашего сайта, не говоря о цитировании с форума на других дружественных форумах по БЭ. Об этои пишут и форумчане в разных темах - вот все сюда перебросил. Пусть будет и такая тема, раз много пишут... Может легче наблюдать будет
Кроме этого сайта у меня есть ныне и другие площадки. Вот о них
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:38 | Сообщение # 46 |
Admin
| Quote (bay-ko) Админ не все ссылки запрещает, там своеобразный бартер у них--кинь баннер БЭО себе на сайт, а мы тебе разрешим ссылку дать на странице БЭО на твой сайт. Отрыл раздел для публикации ссылок на дружественные ресурсы. Размещаете у себя информацию о нашем форуме и можете создать тему-презентацию своего сайта, форума, блога и т.д. ну вот я разместил их баннер, могу на гл стр поставить, что взамен? Неужто на гл стр поставят? или тока в "дружественных ресурсах"... мне этого мало Ау, БЭ0 - вы же все равно читаете (впрочем как и мы вас ) - может повысим ставки обмена баннерами по дружбе?
|
|
| |
bay-ko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:23 | Сообщение # 47 |
подумаешь, админа оскорбил
| Я бы, на вашем месте, последнее слово в кавычки взяла.
|
|
| |
pantr | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:28 | Сообщение # 48 |
Инквизитор
| Квам теперь настоящие сенсы не придут, у вас же теперь там остались лишь те кто пришел за помощью с проблемами и вдруг стали типа экстрасенсами, которые даже той информацией пользоваться не умеют , которую берут в инете . Да, да это я вам жителям форума БЭО говорю .
|
|
| |
bay-ko | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:36 | Сообщение # 49 |
подумаешь, админа оскорбил
| Значит так... Для наблюдающих за сайтом (Аби недавно была замечена у нас на форуме). Аби, Апельсинки, НебЫ, Юни и прочие. Почитала сегодня ваши высказывания в сторону Пантра и долго смеялась. Как говорит вожатая Вашей пионерии: "ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!" Спамера от психотерапевта не можете отличить?! А что такое "круглый квадрат" и зачем он нужен (в психологических науках) тоже не знаете? Так спросите у "психолога" Инкогнито. Правда, вряд ли она вам что-то объяснит, потому что некомпетентна в своей профессии. А вы поинтересуйтесь, поинтересуйтесь. Прозреете, может. Да, и ещё: мне говорили, что вы тупы, не верила. Зря. И Ваша тупость не лечится, это факт.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:33 | Сообщение # 50 |
почетный командор ШМА
| о как наблюдают)))
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:19 | Сообщение # 51 |
Admin
| а мы не печалимся о том
|
|
| |
pantr | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:09 | Сообщение # 52 |
Инквизитор
| Наблюдателям с форума Мир магии, честно скажу, что я очень рад, что вы там лоханулись. Нет это надо же все экстрасенсы форума нифига не могли помочь Осоул в суде и руны кидали, медитировали, кулачки держали, молитвы читали . При всем при том, что проиграла она по всем вопросам, это вам не наивных обывателей надувать. :) Но еще я рад, что форум Мир магии и Клуб БЭО, так напряглись из-за моего туда прихода под разными никами, что не знают как меня там банить, ужесточили регистрацию, ужесточили правила поведения, что очень плохо вляете на посещаемость этих форумов . И я от этого получаю еще большее удовольствие .
Сообщение отредактировал pantr - Пятница, 24.12.2010, 19:01 |
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:00 | Сообщение # 53 |
Admin
| мой ЖЖ фактически слито с этим сайтом. Большинство статей имеют либо ссылки на сайт, либо продолжение статьи тута. Вот последняя карта посещений ЖЖ: Размер красного пятна - количество заходов с одного места. Лидирует конечно Москва. 1 - это постоянно на связи Исландия (этот человек и на нашем сайте регулярно замечен) 2 - незвестный из тайги. Селение не опознается. Он и тут ежедневно виден. Стрелками Сахалин и Курилы - оттуда доже наши статьи к войне с Японией читают.
|
|
| |
ГостьЯ | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:46 | Сообщение # 54 |
| О, это точно часовые не дремлят))) Ни одна мышь не пролезет
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:03 | Сообщение # 55 |
Admin
| вот, не уследил и миллион мы проскочили. Кто же был интересно миллионным посетителем, аууу!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:34 | Сообщение # 56 |
Admin
| появился клон-сайт на тему БЭ:
|
|
| |
online777 | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:03 | Сообщение # 57 |
Темный Иной
| chakra, Quote (chakra) появился клон-сайт на тему БЭ: это-ж сайт nik -а ( http://chakra.do.am/index/8-0-nik ), он просто изменил цветовую гамму своего сайта и поставил ваше фото на видном месте (там раньше было фото Влада Кадони)
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Среда, 17.08.2011, 16:05 |
|
| |
chakra | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:05 | Сообщение # 58 |
Admin
| я знаю, это он сбросил мне такой вариант баннера. Я установил на главную страницы. Мог бы что и оригинальнее сделать.
|
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:35 | Сообщение # 59 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Вчера на форуме ТНТ шло бурное обсуждение этого форума. Разумеется Загадка, там она Панда не удержалась и высказала свое отношение. Ну не нравится, но все равно смотрела, смотрю и буду сюда заходить и смотреть! - отличная позиция у Загадки. Так держать!
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
online777 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:42 | Сообщение # 60 |
Темный Иной
| Quote (Уникум) Вчера на форуме ТНТ шло бурное обсуждение этого форума. Разумеется Загадка, там она Панда не удержалась и высказала свое отношение. ну что ж, в целом она права. Телезвезда тут только Валекс. И есть не засветившиеся на телеэкранах сенсы. Но ведь для того чтобы быть сенсом совсем необязательно светиться по телику. И далеко не все сенсы из числа тех, кого показывают по телику, действительно что-то могут
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |