обещают показать 24 сентября. Ждем с нетерпением. О том как шли съемки читаем тут На испытании "Ширма" было 130 человек. Среди них и ученики или родственники экстрасенсов предыдущих сезонов: ученик Бантеевой - Алексей Педин, ученик Похабова - Алексей Колосов, был кто-то и от Флюры говорят...
PS. Для нашего "любителя" Саи-Бабы - cowboycan-a - можем намекнуть, что еще один ученик сего Гуру попытает счастья на пути к "руке".
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вот и СМИ подключилось к Битве - "КП" дала анонс-статейку - сегодня в газетном варианте, в net-версии с 9.09
На телеканале ТНТ определили дату начала нового сезона проекта Алина МАКЕЕВА — 09.09.2010
Маги, чародеи, прорицатели, ясновидцы и целители всей России и соседних государств снова выясняют, кто из них самый могущественный. Все лето по стране шли кастинги в очередную, 10-ю «Битву экстрасенсов». Редакторы программы в поисках новых лиц изъездили Алтай и Сибирь. Оказалось, что эти регионы России - настоящий кладезь, где черпают силу тысячи людей с паранормальными способностями. Попробовать свои силы в телепроекте решились несколько сотен человек. 130 из них этот кастинг прошли и приехали в Москву для участия в шоу. Такого собрания людей с экстрасенсорными талантами первопрестольная еще не видела!
Впрочем, что на самом деле представляют собой персонажи, назвавшиеся экстрасенсами, мы увидим совсем скоро. Старт проекта назначен на 24 сентября. Вести шоу, как и в прошлом году, будет актер Марат Башаров.
Выходит с датой выпуска я не ошибся.Впрочем угадать не сложно.Лето -пора для отдыха на природе ,а не перед телевизором,но и затягивать нельзя,могут инициативу перехватить.
Сообщение отредактировал glumis - Вторник, 14.09.2010, 20:28
о видел по тнт анонс новой битвы его покажут во время битвы экстросенсов в 8ч вечера в следующюю пятницу Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Сообщение отредактировал SKIPtr - Пятница, 17.09.2010, 14:52
Физики обнаружили, что некоторые частицы вылетают парами и под одним и тем же углом. И далее двигаются так, будто бы они связаны друг с другом. Это явление стало полной неожиданностью и не было предсказано ни одной теорией.
ахаха... Вы, конечно, извините... Но когда человек в красном говорит что-то вроде "Из воды, НО НЕ СТЕКЛО и скоро растает". Вот тут и начинаешь задумываться о чистоте эксперимента. Из воды, но не стекло... Где логика? скажи прямо: лёд. Ан-нет... "Запалють" так, слишком открыто. А так, вокруг да около, вроде и с заданием справилась, и не так уж заметна подстава.
Ох, bay-ko, как же я с тобой согласна.Что-то мне совсем не понравилось, слабый состав, много подсказок, некоторых вообще в наглую пиарят. Я разочарована, ожидала лучшего