Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 20.09.2017, 19:15
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
koll

Мини-чат

Главная » 2009 » Июнь » 24 » "Волшебный кролик" - тёмное или светлое произведение?
"Волшебный кролик" - тёмное или светлое произведение?
10:10

Юный Юрий Демидович  создал и спел явно психоделическую песню, прозвучавшую на отборочном конкурсе от Беларуси для детского "Евровидения". Песня моментально стала хитом netа «Этис, Атис, Аниматис!», - уже несколько дней подряд напевает весь рунет.) и  в реале (Уже сейчас эту песню можно услышать в Минске и на улицах – на нее сделан рингтон). «Волшебный кролик» отбирает в рунете славу у «Медведа»

 

Еще не известно чиновники от музыки в Беларуси будут ли достаточно очарованы этим "кроликом", но, если его пошлют на "Евровидение", то Беларусь снова реально имеет шанс стать в третий раз победителем.

В песне используется на латинском языке припев-заклинание, что создает как готический флёр, так и ассоциацию с чертовщиной.  Но латинский язык и готика -- это церковные, католические антуражи и никак не "тёмные". В Беларуси, на 30% католической стране, католические мотивы не вызывают антирелигиозных ассоциаций, как и соответсвенно не вызовут и большинстве стран Европы, где католицизм часть социального мировосприятия в положительном ключе. (В интернете его музыку уже окрестили психоделикой. Однако, по словам близких, уникальный мальчик вырос на Библии.

Сам Юра Демидович в интервью «Еврорадио» признался, что на написание «Волшебного кролика» его вдохновило произведение Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

«Люблю приходить домой и играть на фортепиано, — рассказывает мальчик. — Наиграл мелодию, она мне понравилась, я ее показал. И сразу мысли: какие могут быть к ней слова. Вот я и вспомнил, как читал «Алису в стране чудес».

Юрий Демидович учится в гимназии-колледже при Белорусской академии музыки и поет в капелле мальчиков. Для своего возраста у него совершенно недетские интересы. В своей анкете на участие в отборочном туре для «Евровидения» он указал, что его любимые музыкальные исполнители - Робертино Лоретти, Карузо и Паваротти. А любимые книги - «Мастер и Маргарита» и Библия.
)

Наш опрос
"Волшебный кролик" - тёмное или светлое?
1.
2.
3.
Всего ответов: 97
 

Вы можете как прослушать эту песню, так и  скачать её в видео и аудио вариантах:
прогноз на ПОБЕДУ экстрасенса Валекса, участника "Битвы экстрасенсов-8"  агенству Interfax
смотри также определения терминов и понятий  секта (понятие секты)  Секты тоталитарные       Религия (понятие, термин) 

 

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 2976 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
Пока я тут был в ауте, а сегодня не отвлекался, чтоб успеть написать статьи, меня оказывается Волшебный кролик добавил в друзья в Твиттере.
Quote
Yuri Demidovich @yura_demidovich теперь читает вас (@extravalex).

Тоже знаменательно, именно тогда, когда я отбивался от нападения Тьмы, и писал диагностику экстрасенсов в статьи на сайт.

4  
мальчик легко поддается влиянию, печальная судьба.
кролик просто ломает мозг...хотя теория относительности вместе с "теорией всего" тоже выбивают из ритма). так что все относительно. я бы надеялась на скорые каверы кролика в различных стиляхэлектронной музыки. благо, качество записи позволяет.

3  

2  

1  
«Кролик» – это «мутный» (мутант), находящийся под постоянным наблюдением. Борис Акунин. Фантастика. М. АСТ, с.342

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017