ой.. а мне чей то ща понравилось вот прибежала вам сказать, как мне очень и очень понравился этот выпуск... совпало с первым впечатлением по фоткам.. Девушка-цыганка и Загадка сезона.. прошу прощения.. еще не запомнила имена их... Алексей молодец.. его упорство достойно восхищения! Татьяна понравилась.. душевностью.. В общем... как то сейчас мне эта Битва гораздо интереснее последней... собираюсь эту смотреть!
Так это как раз в их стиле .В каждую битву брать молодого мальчега типа колдуна или мага.Кадони был,Волохин, потом в 9-ой с вороном был молодой человек (не помню как зовут).
А мене усегда всё любо И энтот раз тоже. Я дефчонка темная, мне мона по ушам ездить безконечно, я усе равно не догоняю. ЛЁЛЯ, нас ужо двое влюбленных Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
а может быть мне уже в Кащенко постель чистую готовят!!!! лежу... гляжу Битву... показывают Загадку сезона с переводчиком.... и чувствую... пахнут цветы... запах цветов.. такой вкусный!!! У меня в комнате нет цветов... и в квартире цветущих вапше! Короче... странно все это!
Из воды, но не стекло... Где логика? скажи прямо: лёд. Ан-нет... "Запалють" так, слишком открыто.
Я крупный торт увидел, когда ширму черную показали. Но мне так забавно стало от этой картинки, что я подумал, что должно же какое-то животное хотя бы рядом там быть. Но я так и не придумал какое ))
Так это как раз в их стиле .В каждую битву брать молодого мальчега типа колдуна или мага.Кадони был,Волохин, потом в 9-ой с вороном был молодой человек (не помню как зовут).
Молодость- понятие интересное. В сенсорных терминах. В 7-ой битве-то в финал пошли-то "молодые". )
А я за ширмой видела типа - дикообраза, ежика.. в общем иголки в разные стороны.. потом вспомнила, что вроде дикообраз уже был... Ну можно "натянуть" что почти-почти... ветки в разные стороны торчали у снеговика)))
Ой... А меня восхищает упорство операторов. Прям, то и дело--Педин в кадре!
Quote (Rose)
некоторых вообще в наглую пиарят.
Ну да, неприкрыто так.
Quote (ald)
Но я так и не придумал какое )
Меня посетил тогда очаровательный маразм в виде белой венецианской маски. И всё. Потом подумала, что не может там быть предмет неодушевлённый и мысль потухла, заклеймив себя глюком.
Сообщение отредактировал bay-ko - Пятница, 24.09.2010, 21:50
Мне теперь не терпится узнать, что там за ширмой. Ну, а вообще я согласна с Игорем Горностаевым и там Quote (ГИ)Поскольку на БЭ ругались, что всё время там что-то живое, будет что-то неживое.
Это было написано в августе, логика не подвела
зы когда женщина в красном начала орать, я от неожиданности чуть не подавилась, потом еще раз пересматрила ее выспуление на ширме, очень смешно
Сообщение отредактировал Rose - Пятница, 24.09.2010, 21:59
Мне кажется, что это все таки не логика.. а какое то предвидение вперед.. такое, когда "не думая", обычно точне всего.. а логика, мне кажется, что как то 50/50)
Из воды, но не стекло... Где логика? скажи прямо: лёд. Ан-нет...
в экстросенсорике логику включать нельзя логика говорят все портит надо говорить что чувствуеш Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
А что делать? :0) Скажешь - снеговик, посчитают, что кто-то из группы куплен... На нашем (7-я) испытании птичка в последний момент высунула крылошка из-за ширмы и долго махала (секунд 3-4) пока орги поняли что происходит, и задернули зановес. Что характерно, потом один из участников той "ширмы" уверял, что сова вылетала и прыгала по сцене... Чудны воспоминания сенсов! :0))
Так вот, и что было делапть? Надувать щёки и говорить, что там была сова? Всё, значит видел, и на следующий тур не пригласят...
Может, человек в красном слышал, как капает вода? Вот и крутился как уж на сковородке.... :0)) Что у этого человека конфликт был наигранный... Ну, а что делать? И я скандальчик у ширмы затеял... Любят на ТВ конфликты... :0))
Короче... Взяли тех, кто может показать шоу.
И кто "в курсе" как надо жить в Битве.
Педин... Про него рано что-то говорить. Удачное у него одно испытание было... Но готов ли он к тому, чтоб так работать каждый раз? (я о машинах). Я был не готов. Вернее, был готов, но понял, что мне это не надо.
Иранец... Возможно, он устроит скандал. Это Виктория Аронова стерпела, а этот может и на рожон полезть... У него в роду дервиши были, и он сам в прошлой жизни с посохом и сумкой немало походил... Виктория только мне жаловалась , а этот может и на весь мир...
Циганка сильная. Но... Есть обно большое но. И это но даже болльше, чем у Рано. На первое место не потянет.
Крестьянская ведьма... Как будет себя вести.
Девушка в красном. Слишком умна, чтоб пройти в шестёрку. А дальше ей способности не позволят.
Маг-псевдосатонист. Ходит по лезвию. Как-бы кто-то не обиделся на карикатуру...