bay-ko, Кого она зделала? Научитесь громкость наушника регулировать,чтобы последний не раздражал внутреннее ухо,и сенс гримассы(хоть и мгновенные) не строил. А "сделать" Она только кота Кузю может. Люди,я могу ваших лжесенсов в пыль растоптать,причем фактами,а Вы меня в чем-то убедить пытаетесь.
Сообщение отредактировал glumis - Воскресенье, 15.08.2010, 15:53
Я сказала, что она экстрасенс? Шоу есть шоу, ей дали руку, она всех поимела--тем более, Нонну. Деточка, а наушники в помещении--это маразм. Но я не маразматичка.
Люди,я могу ваших лжесенсов в пыль растоптать,причем фактами,а Вы меня в чем-то убедить пытаетесь.
По-моему, этим мультиком об экстрасенсах тут человека 2 интересуется со всего форума. Так что, спуститесь с.. не, с не небес... Просто, очнитесь и прекратите ржать истерично, вы ж, типа, мужчина.
bay-ko, Мамочка,мараз маразмом,а пыль втирать не надо.По ней видно ,когда ее "вели",да и Нонну тоже,прикольно,когда человек в пустоту вслушивается. Да и задания разные были.Да и кого Она "поимела"?Это ее "поимели" ,но Она пока о этом не догадывается.
Сообщение отредактировал glumis - Воскресенье, 15.08.2010, 15:58
Вы свой поток сознания соберите в кучу, а то полный сумбур получается. На разных языках, вроде, не говорим. Поясню ещё раз: это просто шоу. Теперь дошло? Они сами верят в то, что умеют сенсить, а вы знаете, что это слово означает, хоть приблизительно?). Вот и радуются, как дети. Хотя, я не отрицаю, что Бантеева может видеть/чувствовать прошлое. На самом деле, для этого много ума не надо. Из них из всех, из всех выпусков, экстрасенсов пару-тройкку всего. Многие зрители сначала всё всерьёз воспринимают, но пообщавшись понимают, что постановка киношная выдаёт продукт вкусный. но на самом деле, грош им цена. Не всем, большинству. Всё, успокоились, истеричная вы особа?
Алексей видела Вас на ширме, честно скажу, вы абсолютный ноль, никаких способностей. И плакать, уговаривать организаторов, чтобы Вас взяли, это ещё в добавок и не по-мужски...
Хотя на экране нужны клоуны, вы подходите на эту роль.