Алексей Педин
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| вот с Контакта к нам перебрался Алексей Педин, заявляющий себя учеником Натальи Бантеевой (что впрочем подтверждено почти ТНТ в спецвыпуске - там Бантеева колдует на смерть с помощником - А. Пединым). Да и сама Бантеева вКонтакте писала: "детей НЕТ,ни одной беременности,да и мужчины нет уже как пол года,а леша милый как ребенок тащу и учу ,а он сам без здоровья!!!!!!" О нем на несколькоих темах довольно много писать стали. Вот я и выделил тему. Давайте о нем писать тут, и на вопросы он здесь может ответить. -------------- счетчик Педин.ru My WebPage
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Ника для Алексея Педина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
| 249027857 для всех гостей вы знаете, что у меня нет способностей кхмммм, ну в 10 я попала сама - ушла сама (с фсб и интерполом) начала работать благодаря способностям - такие экстрасенсы как горн, Абдрашитова,Э Похабов, Муранов признают как экстрасенса - а остальные - ну судите по себе. Фото с одноклассников - собственно реально показывающее меня (без грима что называется) В 10 сезоне я хочу быть сама собою
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
| педин Странный какой то сто процентов шарлатан
|
|
| |
Agasfer | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
Ведьма
| Quote (гость) педин Странный какой то так все экстрасенсы странные для обывателя Добавлено (08.06.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Алексей Педин) тебе нравятся фотки со мной? мне - нет
ты записался в экстрасенсы?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (ГИ) А я тебе вот что скажу: "Не советую, молодой человек... Съедят." :0))) это вы Педину советуете? Присоединяюсь
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
| педин реально епнутый какои-то уже себя в 8 видит - хотя, были и ученики мехди, которые никуда не прошли и прочие сейчас с ним в аське списалась - так как зао фили-давыдково лезет с предложением работать у них, но меня не прикалывает - у меня из-за них были большие проблемы в ноябре - как раз тогда, когда можно было волохина нахрен послать - дай думаю, педина пошлю - он педальный, реально (кстати - про отсутствие здоровья) это видимо отсутствие мозгов. В итоге - от него толку как от козла молока
|
|
| |
Алексей Педин | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:00 | Сообщение # 7 |
| Ника, ну ты и ебанутая ( Валекс прости, но это реально так) Тебе не надоело всякую фигню нести?сама и дуй в свои фили, мне делать чтоль нечего?! с мозгами у тебя явно проблема, не плохо было бы тебе полечиться, а не на битву собираться Народ, никто НИКТО, ПОВЕРЬТЕ ПРАВДА Н ИКТО не знает состав 9-ти человек финалистов. не надо тут писать всякий бред и торопить события. могу сказать на 100% Ники Середкиной там не будет точно.
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:00 | Сообщение # 8 |
Битва для Воина - это норма жизни
| Могу на 150% сказать что меня обязаны на ширму позвать. отборочный кастинг прошёл идеально назвал форму предмета в конверте безошибочно, безошибочно назвал цвет предмета в конверте. им на 90% рассказал про человека, фото которого было в конверте, ошибся только то что у неё муж есть, они расстались год назад, а в остальном был точен, как в имени, как в характере, так и в сфере работы... будет странным если я не пройду
|
|
| |
Фея-коуч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
Колдун
| Alabam, ну значит, будем с вами на пару ждать звонка ближе к концу августа...а пока практика и еще раз практика в духовном развитии!
Милосердие рождает Изобилие. Вдыхайте Свет, выдыхайте Любовь!
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 | Сообщение # 10 |
| О, мой магический атрибут "засветили" в рекламе к сегоднешнему эфиру) http://tnt-online.ru/BitvaExtrasensov/117.htm Это мы вместе с ней колдовали на кладбище, для профайла)
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Alabam) мой магический атрибут "засветили" в рекламе к сегоднешнему эфиру) хорошее начало в ТВ попасть. Удачи на Битве-10
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 | Сообщение # 12 |
| ахахаха))) эт не я засветился) а только череп)
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Alabam) эт не я засветился) а только череп) череп то твой, как ни крути
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
| о) показали и меня)
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 | Сообщение # 15 |
Инквизитор
| Quote (Alabam) о) показали и меня) Видели!)) Алексей, вопрос к вам. А вы давно уже ученик Натальи?Как познакомились?Расскажите, если не секрет
|
|
| |