Алексей Педин
|
|
Ясновидящая | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:04 | Сообщение # 31 |
| Лёша, не дрейфь, вижу тебя в 5-ке на 100%, в 3-ке на 50%.
|
|
| |
Alabam | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:20 | Сообщение # 32 |
Битва для Воина - это норма жизни
Статус: Offline
| Спасибо Валекс за отдельную тему =) Ясновидящая. спасибо большое за поддержку, я постараюсь оправдать ваше предсказание=)
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:26 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Алексей Педин) мне нужно капельку поддержки а не хи-хи ха-ха. я иду на битву не за славой, а испытать себя, и доказать что молодые экстрасенсы бывают тоже очень сильными, а не а-ля Кадони а что, ты слабым Кадони считаешь, или кто еще там за a la типо скрыт (Волохин, Хорьков?). Они то в 10-ки попали, а ты еше нет... А там, коли попадешь, доказывать будет ТНТ ,а не ты...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:47 | Сообщение # 34 |
| Валекс, Вы считаете, что Педин слабый или что?
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:36 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Гость) слабый или что? не сила в 10-ку приводит, тем более в финальную тройку В 8-й Битве самой слабой была Багирова, к примеру. Но КАААК она играаалаааа...
|
|
| |
Г.И. | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:32 | Сообщение # 36 |
| "Но КАААК она играааалааа" Вспоминается анекдот... Сидит таксист и плюётся. Потом говорит: - Ну, играет... :0)))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:32 | Сообщение # 37 |
| с гавном лучше не связываться - то что педин лох говорят все, бантееви его просто жаль, как бывает жаль убогих
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:04 | Сообщение # 38 |
Admin
| на форуме ТНТ Педина проверили "на вшивость" предложив описать чела по руке. Он справился с задание достаточно, чтоб подтвердить звание "экстрасенс"
|
|
| |
Rose | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:15 | Сообщение # 39 |
Инквизитор
| Quote (chakra) Он справился с задание достаточно, чтоб подтвердить звание "экстрасенс" Для первого раза вообще замечательно Алексей, молодец! ps по поводу того, жив Джексон или нет...я думаю, что нет!!!..а возможное тепло от его фото связано с тем, что очень большое кол-во народа "питает" его энергией, не могут отпустить..
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:23 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Rose) то очень большое кол-во народа "питает" его энергией, не могут отпустить.. может и так. Но и притяжение такого количества людей в новое рождение тогда мога быть
|
|
| |
Alabam | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:26 | Сообщение # 41 |
| как обидно что я выкинул из головы навязчивый образ этой руки в перчатке.. я долго не мог понять почему перчатка? то есть будь этот вопрос в реале, я бы это озвучил, это было бы прям 100% попаданием, а так эту мысль отфильтровал, когда писал сообщение( обидно
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:37 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Alabam) есть будь этот вопрос в реале, я бы это озвучил не факт, сколько сенсы на Битве не озвучили, то что видели, боясь сказать нелогичную инфу или просто что-то не дало сказать ,все таки съемки, это не дома за компом, там усталость и стресс превалирует
|
|
| |
Alabam | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:03 | Сообщение # 43 |
| но так же там и стресс, который обостряет чувствителность Добавлено (30.06.2010, 01:03) --------------------------------------------- ужас какой, у меня под фоткой написано "ведьма" хм)
|
|
| |
Г.И. | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (Alabam) ужас какой, у меня под фоткой написано "ведьма" хм) По поводу ведьм.... :0)
|
|
| |
Alabam | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:49 | Сообщение # 45 |
| а ксттаи, всё же считаю что он реально жив, и именно в этом теле, чья рука мне была предоставлена. и сейчас он морально овзбужден
|
|
| |