там Бантеева колдует на смерть с помощником - А. Пединым).
Убить человека не велика наука!!!!А вот заставить жить оного,когда ему смерть МАТУШКА,тяжко!!!В 85-м году лежал в госпитале Иркутска,нужно было сдать кровь(сдал не из сострадания,купился на шоколадку-обманули) одному воину.Воина спасли,остался жить,но... в 19 лет,ног не было по ягодицы,рук по плечи(самоход зимой в сибири). Главнейшее из искусств - это шоу.
Фото-ерунда.Педин прильнул как собаченка,а у Бантеевой на лице явное пренебрежение.У сенса не может быть учителей,только наставники,коллеги или конкуренты. Фото работает на антиимидж. Да и лицо у Педина,как будто пил неделю.
Ясновидящая, Ну есть же у него нормальные фото(сам видел)?Зачем это убожество(в смысле фото) светить? Вы сами посмотрите,у Бантеевой на лице видно,что ей это противно. Насильно мил не будешь.
Сообщение отредактировал glumis - Воскресенье, 15.08.2010, 14:40
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:47 | Сообщение # 52
[quote=glumis]Ну есть же у него нормальные фото(сам видел)[/quote] Да ну покажьте Фоталась парочка поздненько бiло,устали за цельный утроденьвечерночь,а эти папарацци тут как тут да в разных позах
Да нормальная фотка. Бантеева уставшая просто, к тому же, когда она вышла все поналетели с разных сторон и стали фоткать. А вы glumis, какую-то ересь пишите.Если бы Леша был противен Наталье, я думаю она бы с ним даже общаться не стала, не то что учить чему-то.
Rose, Есть такое понятие,как мимика.Человек не может противиться своему мнению.Лицо,это как раскрытая книга,и по нему все видно. Плюс еще язык жестов. Все говорит о том,что "не очень то и хотелось". Так что это не ересь,а констотация фактов. Или Вам все по пунктам расписать?Вы же здесь сенсы,сами понимать должны.
Сообщение отредактировал glumis - Воскресенье, 15.08.2010, 15:02
Rose,Это не то,у нее выражение,как будто мышь гладить заставили,видимо это Вам сложно уловить.Плюс Она"закрылась" ,причем не от камер. Это тоже надо видеть.По фото складывается впечатление,что ее "попросили" пропиарить Педина. Ну в Педин на данном фото,без обид,алкоголик со стажем.
Добавлено (15.08.2010, 15:07) --------------------------------------------- ГостьЯ, Этого многие хотят,можете поверить. Но,хотеть это одно,а увидеть-другое.
Rose, А Вы у Бантеевой спросите. Хотя Вы это и так знаете. Веселья то никакого,Педин просто глупо выглядит и все. Отекшее,заспанное,лицо,покрасневший кончик носа,мутные глаза(причем абсолютно не осмысленный взгляд),и этот человек претендует на третье место? ...
Вот посмотрите на лицо Бантеевой: она получила руку, она сделала всех, она смотрит в камеру (фото) и вся её сущность орёт о победе, она сияет. И где там выражение типа "отвали, Педин"? Теперь она звезда, она всех их поимела и занимается самолюбованием: камера--её стихия. Как раз Педин уставший, он не выглядит как собачёнка прилипшая. Могу предположить, что репортёр его попросил сфотографироваться с победительницей. Или пиар. От него больше "не хочу" исходит, чем от Бантеевой.
А кого мне в суе не поминать? А, черта... Так я как Вакула-кузнец. Короче, ПОХРЕНУ! А по поводу учеников, конкурентов и наставников... Вам-то, деточка, откуда это знать-с?