| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Алексей Педин
|
|
| chakra | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:08 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| прикол, Педин сам себя потерял на нашем форуме, пишет: а где подевалась тема обо мне?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:12 | Сообщение # 47 |
|
| [quote]прикол, Педин сам себя потерял на нашем форуме, пишет: а где подевалась тема обо мне? wink [/quote] "Знаю, милый, знаю, что с тобой... Потерял себя ты, потерял!" 
|
| |
|
|
| Alabam | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:50 | Сообщение # 48 |
 Битва для Воина - это норма жизни
| не про эьту тему))
|
| |
|
|
| ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:03 | Сообщение # 49 |
 Темный Иной
| Quote (chakra) там Бантеева колдует на смерть с помощником - А. Пединым). Убить человека не велика наука!!!!А вот заставить жить оного,когда ему смерть МАТУШКА,тяжко!!!В 85-м году лежал в госпитале Иркутска,нужно было сдать кровь(сдал не из сострадания,купился на шоколадку-обманули) одному воину.Воина спасли,остался жить,но... в 19 лет,ног не было по ягодицы,рук по плечи(самоход зимой в сибири).
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
| |
|
|
| glumis | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:53 | Сообщение # 50 |
 Вампир
| Фото-ерунда.Педин прильнул как собаченка,а у Бантеевой на лице явное пренебрежение.У сенса не может быть учителей,только наставники,коллеги или конкуренты. Фото работает на антиимидж. Да и лицо у Педина,как будто пил неделю.
|
| |
|
|
| glumis | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:39 | Сообщение # 51 |
 Вампир
| Ясновидящая, Ну есть же у него нормальные фото(сам видел)?Зачем это убожество(в смысле фото) светить? Вы сами посмотрите,у Бантеевой на лице видно,что ей это противно. Насильно мил не будешь.
Сообщение отредактировал glumis - Воскресенье, 15.08.2010, 14:40 |
| |
|
|
| Ясновидящая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:47 | Сообщение # 52 |
|
| [quote=glumis]Ну есть же у него нормальные фото(сам видел)[/quote] Да ну покажьте Фоталась парочка поздненько бiло,устали за цельный утроденьвечерночь,а эти папарацци тут как тут да в разных позах
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:53 | Сообщение # 53 |
|
Инквизитор
| Да нормальная фотка. Бантеева уставшая просто, к тому же, когда она вышла все поналетели с разных сторон и стали фоткать. А вы glumis, какую-то ересь пишите.Если бы Леша был противен Наталье, я думаю она бы с ним даже общаться не стала, не то что учить чему-то.
|
| |
|
|
| glumis | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:58 | Сообщение # 54 |
 Вампир
| Rose, Есть такое понятие,как мимика.Человек не может противиться своему мнению.Лицо,это как раскрытая книга,и по нему все видно. Плюс еще язык жестов. Все говорит о том,что "не очень то и хотелось". Так что это не ересь,а констотация фактов. Или Вам все по пунктам расписать?Вы же здесь сенсы,сами понимать должны.
Сообщение отредактировал glumis - Воскресенье, 15.08.2010, 15:02 |
| |
|
|
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:03 | Сообщение # 55 |
|
Инквизитор
| glumis, ну ни най.У меня есть фотка с Натальей, не лучше, чем эта.Может Наталья просто фоткаться не любит?Вот и все объяснение про вашу мимику.
|
| |
|
|
| ГостьЯ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:05 | Сообщение # 56 |
|
| хАчУ увидеть реальную фотаку glumisА!!!!!!!!!!!! Ну как бы идеального мэна типа.
|
| |
|
|
| glumis | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:07 | Сообщение # 57 |
 Вампир
| Rose,Это не то,у нее выражение,как будто мышь гладить заставили,видимо это Вам сложно уловить.Плюс Она"закрылась" ,причем не от камер. Это тоже надо видеть.По фото складывается впечатление,что ее "попросили" пропиарить Педина. Ну в Педин на данном фото,без обид,алкоголик со стажем.  Добавлено (15.08.2010, 15:07) --------------------------------------------- ГостьЯ, Этого многие хотят,можете поверить. Но,хотеть это одно,а увидеть-другое. 
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:10 | Сообщение # 58 |
|
Инквизитор
| Quote (glumis) видимо это Вам сложно уловить Ага-ага, куда мне, простой смертой до вас, великого сенса и распознавателя мимики . А вообще спасибо за ваши посты, повеселили.Пишите исчо!
|
| |
|
|
| glumis | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:14 | Сообщение # 59 |
 Вампир
| Rose, А Вы у Бантеевой спросите. Хотя Вы это и так знаете. Веселья то никакого,Педин просто глупо выглядит и все. Отекшее,заспанное,лицо,покрасневший кончик носа,мутные глаза(причем абсолютно не осмысленный взгляд),и этот человек претендует на третье место? ...
|
| |
|
|
| bay-ko | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:48 | Сообщение # 60 |
 подумаешь, админа оскорбил
| Вот посмотрите на лицо Бантеевой: она получила руку, она сделала всех, она смотрит в камеру (фото) и вся её сущность орёт о победе, она сияет. И где там выражение типа "отвали, Педин"? Теперь она звезда, она всех их поимела и занимается самолюбованием: камера--её стихия. Как раз Педин уставший, он не выглядит как собачёнка прилипшая. Могу предположить, что репортёр его попросил сфотографироваться с победительницей. Или пиар. От него больше "не хочу" исходит, чем от Бантеевой. А кого мне в суе не поминать? А, черта... Так я как Вакула-кузнец. Короче, ПОХРЕНУ! А по поводу учеников, конкурентов и наставников... Вам-то, деточка, откуда это знать-с? Ваш ход. 
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|