Посмотрела на днях вышеупомянутое "Время ведьм".Что сказать?Фильм неплохой, на 4. Честно говоря, ожидала бОльшего.Хотелось чего-то действительно интересного о жизни средневековых ведьмАчек
Сообщение отредактировал Rose - Понедельник, 10.01.2011, 21:14
На меня произвел впечатление фильм "Суррогаты". Зацепило то, что как раз в это время ввязалась в диспут о происхождении человека, а мне тут и ответ подсунули)) Шестое чувство - это умение думать)
Посмотрел нового японского Чебурашку http://j.mp/9vvdKt "Чебурашка и цирк" и "Советы Шапокляк". В лучших традициях советской мультипликации Доставили "пасхалки". Среди выходящих из цирка зрителей - ежик из "Ежик в тумане". Гена на рыбалке читает хайку Басё. Насколько я успел заметить в ту долю секунды, что показывали пишущую машинку Шапокляк, клавиатура состоит из букв "Ш, А, П, О, К, Л, Я, К"
Буквально на днях посмотрела очень неоднозначный, малопонятный (по крайней мере мне) фильм под названием "Вальгалла: Сага о викинге". Название смахивает на глупый попкорновый экшн, ан-нет... Тяжеленное для восприятия кино о внедрении христианства, безумных крестоносцах и шайке примкнувших к ним бугаёв-бандитов. Всё в этом кинЕ настолько противоречиво--и шикарно, и омерзительно одновременно--что даже не могу сказать, понравилось ли мне. Но впечатление осталось и держится уже не один день. Сцены поединков настолько кровавы, убедительны и в то же время благородны, что подобные "батальные" сцены с холодным оружием в экшн-кино кажутся щекоткой для маленьких девочек. В первую очередь, это кино--кусок исторической хронологии, через призму взглядов, нравов и в большей степени даже ощущений и мыслей того времени. Отдельный плюс, конечно же, саундтрек и панорамы. В России и на Украине фильм то ли запретили к показу вообще в 2009, то ли решили не рисковать--наши любят попкорн всё-таки пожевать... П.С.: Мужская половина зрителей осталась просто в щенячьем восторге, оно и понятно...
А я вот люблю комедию "День выборов". Там есть момент, когда герои предупреждают Ливию о готовящейся бомбовой атаке - оказалось пророчески! может еще кто помнит такие вот "совпадения"?
польский фильм в 3D - Битва за Варшаву. Это была единственный разгром Красной Армии во время гражданской войны, и все потому, что это уже была не внутри Расеи, а агрессия с целью разжечь мировую революцию в Европе. Поражение советов и как результат потеря пол-белорусии и пол-украины да пораженческий мирный договор с Польшей, заставило СССР пересмотреть планы на мировую агрессию.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Господин Никто - о том, как выбор может изменить жизнь Загадочная история Бенджамина Баттона - о жизни человека, который родился стариком, а затем начал молодеть 500 дней лета - грустное кино про любовь Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - Джонни Депп зе бест))) Район №9 - про беженцев - инопланетян))
Этот посмотрел в кинотеатре. Даже выкрикнул в разгар действа: "люди - суки!". Фильм хорош тем, что зритель становиться на сторону негуманоидов-инопланетян. Хороший тест на подсознательную ксенофобию. ---------------------------------------- Сегодня буду смотреть наконец фильму "ПираМММида", вчера купил диск на рынке... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Есть российский сериал "Хиромант" про молодого мальчика, котрый бросив учебу в институте занялся хиромантией. Чем то напомнило про то как описывал свое обучение Дмитрий Троцкий. Мне сам фильм очень понравился! Я видела Свет, а ВЫ?