Был с ним в его компашке - настоящее новое русское и нерусское поколение: не курят, пьют не крепче негазированной воды, любят классическую и Нью-эйдж музыку, не клубятся, не тусуются, им чужды как подворотня так и софиты славы. И горжусь именно этот стратой поколения next. Если не было бы их, можно было бы подумать что 2012 будет последним. А так life forever>>>>
А как Иоанн Охлобыстин в батюшки ходил не рассказывали))) Ваше он прикольный)))
И ваще кто сказал, что не пьет, не курит?))) Его дружбан Ромка Качанов? Да они такое с Красной Шапкой сделали, что английский театр абсурда у них постановочный сценарий прост таки выдрали с рук))) 47 бутылок коньяка выдули, пока три дня и три ночи ентот сценарий писали и иже с ними третий Иван... Так и подписали - авторы Дваивана Икочан)))) Знаем)))
Добавлено (14.12.2010, 15:49) --------------------------------------------- Правда это было в дремучих восьмидесятых))))
Добавлено (14.12.2010, 15:57) --------------------------------------------- Но он афигенный, ....
бывает, и довольно большая прослойка молодежи. Сам был такой и сын такой же закваски. Был с ним в его компашке - настоящее новое русское и нерусское поколение: не курят, пьют не крепче негазированной воды, любят классическую и Нью-эйдж музыку, не клубятся, не тусуются, им чужды как подворотня так и софиты славы. И горжусь именно этот стратой поколения next. Если не было бы их, можно было бы подумать что 2012 будет последним. А так life forever>>>>
Я тоже из этой банды. Причём мне не было это (курение, алкоголь, тусняки и т.д.) интересно с самого детства. Не понимал о чём они? Зачем не это нужно?
В лет 14 уже медитировал, занимался самоисследованием, задавался глубокими вопросами, решил для себя, что мирская жизнь мне не интересна.
Важно найти единомышленников. Иначе можешь стать "как все". Что и случилось со мной в лет 18-19.
Но ЖИЗНЬ повернула события. И в 20 лет я встретил единомышленников (сенсей, Ворон, и др. из нашей эзотерической банды). И я вернулся на духовную стезю. И поныне там. И поныне поддерживаю отношения с ечами. Это важно до тех пор, пока не сформируется стержень. Чего и вам желаю
Я тоже из этой банды. Причём мне не было это (курение, алкоголь, тусняки и т.д.) интересно с самого детства.
Да из какой "банды"? Им некогда было в банды сбиваться))) Они кино ваяли. А оно на трезвую голову в их стиле - ну не ваяется)) Иван Охлобыстин на полном серьезе сначала в батюшки отвалил - все в шоке были, даже кой-кто из девиц курить пытался бросить... под впечатлением)) Но пришел Рома и все опошлил)))) Сценарий-то уже привыкли вместе писать)) Шо вы здесь ....розовое мыло разводите?
Добавлено (14.12.2010, 16:38) --------------------------------------------- Ребятки, которые трижды "ДМБ" сваяли, ваяли его не по-наслышке))) Блин! Промедитировали типо)) Ха! Они - замечательные открыватели стеб-направления в кино. Это когда "диссиденствовать уже можно, а все равно хреново"....
Шестое чувство - это умение думать)
Сообщение отредактировал Анна-Лиза - Вторник, 14.12.2010, 16:45
Люблю Охлобыстина. =) Но только по ролям в "Даун хаус" и тяжеленном психологическом (прям как у Гулювуде=) ) триллере "Нога". До кости пробрал фильм, жуть. Сейчас такие не снимают, к сожалению.