Верите, вот не могу себя заставить посмотреть "Самый лучший фильм" и "Яйца судьбы"
Охотно верю. Был у меня случай.Подружка,значит,говорит мне:"Вот смотрели вчера с мужем "Самый лучший фильм",ты видела?" А я отвечаю: "Нееее-а, я ТАКОЕ не смотрю".Так она чуть ли не обиделась
bay-ko, ты смотрела "Груз 200"?Я вот давно думаю про него, но пока не решилась посмотреть.Подружка говорит, что лучше не надо, очень жесткий...
Я могу посоветовать два фильма американских. Первый- Falling down 1993-ьего года с Дугласом и второй - Last dance 1996-ого года со Стоун.
Это очень хорошие фильмы, но тяжелые, интересно, что я их смотрел примерно 10 лет назад, может даже чуть больше. Но сейчас они смотрятся еще сильнее. Как пишут в комментариях, такие фильмы больше не делают.
bay-ko, ты смотрела "Груз 200"?Я вот давно думаю про него, но пока не решилась посмотреть.Подружка говорит, что лучше не надо, очень жесткий...
Смотрела! Ну, как тебе сказать, насчёт жестокий или нет... Я смотрела его после "Новая земля" и за пару дней до "Антихрист". Поэтому ничего страшно жестокого я там не заметила. Мент-маньяк (на реальных событиях фильм), изнасиловавший девушку бутылкой и разлагающийся труп её парня-солдата у неё в постели. вот и вся жестокость, собственно. Буш смотреть после такого словесного трейлера к фильму? БОльшая часть моих знакомых пребывала в шоке. Я--нет...
но Трансформеры меня не впечатлили, наверное, потому, что никогда не любила игрушки машинки, трансформирующиеся в роботов
А я выросла на этих комиксах, играла с игрушками-роботами, поэтому фильмы оба стали просто как бальзам на душу.
Quote (ISABELLA)
И Сонная лощина моим нравится, аж по нескольку раз её смотрели, а я как-то равнодушна.
Ну, честно говоря, я Бёртона ваще-ваще очень люблю. Однако пока "Алиса" (опять же, как увлечение из детства) оставила лучшее впечатление. Мне как-то больше "Суинни Тодд" нравится, чем "Лощина". Я просто сначала именно "Суинни Тодд" посмотрела, а надо было явно наоборот.
Я смотрела его после "Новая земля" и за пару дней до "Антихрист". Поэтому ничего страшно жестокого я там не заметила
Антихриста не смотрела.Собиралась, но прочитав рецензии в инете, передумала.Помню, ты тоже не советовала смотреть ЭТО.
Quote (bay-ko)
Мент-маньяк (на реальных событиях фильм), изнасиловавший девушку бутылкой и разлагающийся труп её парня-солдата у неё в постели. вот и вся жестокость, собственно. Буш смотреть после такого словесного трейлера к фильму?
Отличная реклама фильму!Смотреть не очень хоцца...Вобщем,спасибо,подумаю, может и соберусь
Quote (bay-ko)
БОльшая часть моих знакомых пребывала в шоке. Я--нет...
Ну у тебя на редкость устойчивая нервная система! А «Сало́, или 120 дней Содома» видела?Очень жесткий артхаус.Вот эту гадость я точно смотреть не буду
Сообщение отредактировал Rose - Вторник, 07.12.2010, 21:01
Я вот давно думаю про него, но пока не решилась посмотреть.Подружка говорит, что лучше не надо, очень жесткий...
Но снят по реальным историям. Не для слабонервных. Черные маги и некроманты нервно курят в сторонке - им такое и в голову прийти вряд ли сможет. Се - человеки простые)))
Прочла, что "Сало..." по мотивам (в интерпретации) "Божественной комедии". Хотя, краткий сюжет прочла--вроде и близко не лежало... Всё равно, надо глянуть!
Quote (Анна-Лиза)
Но снят по реальным историям. Не для слабонервных. Черные маги и некроманты нервно курят в сторонке - им такое и в голову прийти вряд ли сможет. Се - человеки простые)))
Ё-маёёё!!! Я, видать, совсем чёрствая. Ну, не прошибает, хоть убейте! На фоне "Антихриста" и "Новой земли", наверно...
О, это вещщщььь!!! По ТВ крутят как С МЕНЯ ХВАТИТ!
Перевод на русский вещь интересная. Иногда здорово переводят. Но в данном случае фильм переводится все-таки как "Падение" или "Падая вниз". Хотя в данном случае даже дословно не переведешь. У них это больше как на уровне чувств. Потому что на английском например fall in love- влюбиться. Звучит созвучно.
Но снят по реальным историям. Не для слабонервных. Черные маги и некроманты нервно курят в сторонке - им такое и в голову прийти вряд ли сможет. Се - человеки простые
Ну раз так, тады точно надо смотреть
Сообщение отредактировал Rose - Среда, 08.12.2010, 19:58
Однажды предложил членам своей маленькой банды: «Парни, давайте сделаем то, чего мир не сделал для нас, — станем аристократами. А для этого — я знаю, потому что прочитал в книгах, — необходимо несколько составляющих: надо полюбить классическую музыку, читать много книг, изучать хорошие манеры, ходить по музеям и смотреть лучшие фильмы». Друзья идею воодушевленно поддержали. И во исполнение задуманного мы стали регулярно бегать в «Иллюзион», а потом, мотивируя тем, что остаемся ночевать друг у друга, начали ездить в Таллин, в Питер, где честно ходили по музеям… Еще одним пунктом в составленной схеме становления на путь аристократизма было физическое совершенствование. В связи с чем мы прежде всего категорически отказались от курения, отвергнув этот порок как недостойный аристократов. Посчитали, что курить сигареты не по статусу, а трубки у подростков выглядели бы смешно. Для спортивных занятий использовали гантели да турник с брусьями, имевшиеся в любом дворе
ISABELLA: Неужели такое бывало..., а, может, ещё бывает?
бывает, и довольно большая прослойка молодежи. Сам был такой и сын такой же закваски. Был с ним в его компашке - настоящее новое русское и нерусское поколение: не курят, пьют не крепче негазированной воды, любят классическую и Нью-эйдж музыку, не клубятся, не тусуются, им чужды как подворотня так и софиты славы. И горжусь именно этот стратой поколения next. Если не было бы их, можно было бы подумать что 2012 будет последним. А так life forever>>>>
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться