Смотрю (наконец-то) "25-й час". Фильм с двумя главными героями: молчел, который проводит последние сутки на воле перед 7-ю годами в тюрьме и Город (Нью-Йорк). Сильный диалог Нортона :
Интересно, а спустя 7 лет, выйдя из тюрьмы, он, наверняка, будет целовать землю, по которой ходили всё эти факеры, пока он видел небо в клеточку?
Так в том-то и дело, что эта провокация всего лишь истерика человека, который видит любимый город в последний раз. За несколько минут до финала все эти рожицы будут улыбаться и провожать в... наверное, уже последний путь, потому что это кино с "открытым" финалом, т.е., зритель сам додумывает. Хотя, всё и так вроде понятно...
Quote (ISABELLA)
выйдя из тюрьмы
Не смотрите. Трогательный и тяжёлый фильм об ошибках, дружбе, и безысходности. Я долго ревела.
П.С.: На Кинопоиске ни одного негативного отзыва критиков (из области фантастики).
Заговорили о фильме "Секрет". Смотрела, его (идея) очень правильная, но вот эта вот призма американкой мечты, конечно, слегка раздражает. Всё-таки, менталитет разный. Но в целом, очень даже правильно, как я считаю. Проблема в том, что до этого надо допереть своими действиями. По крайней мере, у меня так всегда. Одна моя натурщица говорила: "Ошо надо прочитать, впустить в сердце и забыть головой--только тогда можно правильно принять". Тогда я посмеялась. Но теперь понимаю, что пока не прочувствуешь, то понимай сотни раз головой, а всё на те же грабли будешь натыкаться. В общем, до всего нужно доходить. А фильм реально умный, если не обращать внимание на ИХ цели. =)
Я вот не давно "Ведьму"смотрела.Неплохо мне понравилось.Пересматривала "Звёздный десант".В поисковике набрала"Звёздная пехота"-нашла классный клип Unreal"Ньютайп",а потом "Три ночи"-вообще отпад.А теперь сама стала вроде бы как создателем-режисёром.У меня все новинки-адоны Симс3-простите за мою слабость.Во где можно развернуться.Там тебе и фильмы и клипы.Иногда себя чувствуешь чуть ли не богом.А ещё очень впечатлил фильм "Поп". Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
Докладываю! Ходила с одной компашкой на Гарри Поттера... 1 часть... Дары смерти... Лично мне какая то фуйня))) на 2,5 - около 3 часов)))) пару раз собиралась похрюкать в пушистом кресле... не получилось... А остальные все остались в диком восторге
я никогда его не смотрела и не читала (ясен пень))... поэтому не понимаю и терминологию многих слов... да и вообще...
Смотрела как то раз Властелин колец...(больше смотреть было нечего), то мне более/менее... а это - лично мне - нет))) не мое кино)))
У меня такая реакция была ДО того, как посмотрела какую-то из частей. причём, моё знакомство с Поттером началось далеко не с первой части (а книги и в руки по понятным причинам не брала). Наверно, действительно не очень интересная будет часть... Хотя, прошлая мне понравилась очень-очень! После неё пересматривала ВСЕ части пару раз. Конечно, желательно все "сериалы" по порядку смотреть. Так что, Лёля, РЕКОМЕНДУЮ посмотреть первую часть. По-любому подсядите.
Пы.Сы.: надо сходить, всё никак ни до одного кинА не дойду, но всё равно, недели 3-4 ещё будет идти где-нибудь, успею...
я, честно говоря, не люблю фэнтази и подобное))) Сумерки больше понра... там хоть любовь/морковь)))...
Как то давно давно смотрела сериал "Клан"... про вампиров... не знаю, как сейчас если бы его смотрела... а в то время он мне очень понравился))) красивый такой сериал был.. и сюжет захватывающий...
А в Гаррике... ходЮт, ходЮт... чё-то все думают, думают... В обчем... по мне.... скукота)))
Ох, видимо я одна тут такая правильная, смотрю все части по порядку.Поттер мне нра.Ну я вообще неравнодушна ко всему, что связано с магией , даже если это просто сказки
ждала, пока соседу моего племяша книжечку из Украины пришлют
нам первые книжки привезли с Америки на английском языке, когда они еще не были переведены на рашн и фильм на английском языке.
Quote (bay-ko, )
Уникум, а фильмы хоть нравятся о Гарике?
ни поттеры , ни властелины , ни саги меня не возбуждают. Скока не пыталась посмотреть фильмы, ну не моё энто, засыпаю на 3 минуте Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Понедельник, 22.11.2010, 10:33