Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 12.12.2017, 09:17
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Апрель » 27 » Прогноз на МММ и его короля
Прогноз на МММ и его короля
17:07
Я давно слежу за МММ-2011, прям с самого января прошлого года. Сходу понял потребу новых вкладчиков  участников в пирамиду кассу взаимопомощи МММ-2011. А именно - прогноз экстрасенса на будущее МММ-2011. Ведь ни один экстрасенс (насколько я знаю) не дает прогнозов по этому явлению. И даже может не заметили что это ЯВЛЕНИЕ глобально-исторического масштаба. Как и Докрина77 Охлобыстина исторического российского масштаба. Возможно я единственный экстрасенс в теме потому что сам получил имя от СМИ "белорусский мавроди". Но это не важно - важно другое - пока все мои прогнозы по МММ-2011 сбываются раз за разом. Кроме того я смотрю на явление МММ-2011 и эзотерически, ищу знаки, поверяю числа, анализирую. Т.е. всесторонний взгляд + вижу со стороны Мавроди, как человек, который сидел за такое же обвинение: создание финансовой пирамиды "Сэкай" и кому как не мне знать что и я и Мавроди жертвы беззакония государства против финансовых конкурентов.

Ну так вот - вижу опасность для МММ, но
она больше внутренняя, от "окружения короля".
Конечно большая вероятность того, что акция с арестом Мавроди в Москве и атака КГБ на офисы МММ в Минске была согласованным действием. И даже частью плана, который на первом этапе не дал им нужного результата, т.п. создания паники среди вкладчиков, пардон, участников СистеМММы. Но думать, что бега от судебных приставов и забрасывание письмами поддержки арестованных белорусов и письмами протеста белорусские инстанции от Следственного Комитета до администрации Президента - это решение проблемы - значить быть наивным человеком. План у Луки-Путина явно более сложный, прям многоходовка. Возможно даже за расправу над Мавроди-МММ сие Запад-ФРС-МВФ готовы простить Лукашенке диктаторское правление. Недаром наметилась уже откатная тенденция в конфликте Беларусь-Запад, послы прилетели обратно в Минск. Ведь не весна же в этом виновата, а? И думается, что сейчас потому арестованную пятерку не допрашивают, что идет работа по созданию юридической мотивации привязки к делу по МММ-2011 в Беларуси самого Мавроди - шьют дело белыми белорусскими суровыми нитками. и это даже уже не предположение, это вероятностная предопределеность. Даже вот типа случайно мимоходом
Председатель Следственного комитета Валерий Вакульчик проговорился: ...встанет вопрос уже не о допросе, а о привлечении Мавроди к уголовной ответственности. Но пока об этом говорить рано - попытался сдемпфировать инфу мент в концовке.
По логике белорусской
Фемиды неправосудия, запросто. Мотивации достаточно, чтоб привлечь Мавроди организатором и пустить по делу паровозиком. Достаточно сказать ребятам, мол, руководствовались указаниями Мавроди на его сайте и в видеообращениях, чтоб пристегнуть крепчайше Пантелеича к белорускому делу. Так что еще неизвестно кто открыл "Первый Белорусский Фронт" - МММовци или СКомитетчики.
Следствием сей многоходовки будет постановление об аресте С.П. Мавроди как подозреваемого по делу, подача в розыск через Интерпол или напрямую в МВД России. [в Беларуси уже настраполились это делать, так выманили данные о счетах белорусской оппозиции в банках Латвии и Польши, скрывшийся за рубежом экс-кандидат в президенты Михалевич чуть не был арестован по розыску через Интерпол в аэропорту Варшавы и др. примеры]. Далее Мавроди либо найдут и выдадут, либо но будет находиться полностью на нелегальном положении (к его чести можно сказать, что он готовился к подобному и создал базу отхода в тень, в которой уже и находится). А если вдруг все же попадет в лапы КГБ-СК, то это вам не Бутырка, руководить из-за крат он ничем уже не сможет. И тогда вступит в критическую фазу внутренняя опасность...
Кстати она опасна УЖЕ. Что мы видим по видеороликам Мавроди, его отменами одного, введением другого..

Сможет Мавроди сломать образовавшуюся свиту - все будет путем, не сможет - туго его детищу придется. Как говориться - не смог враг побороть, так сами завалили...
Короля играет окружение. И исключений не бывает. Только степень игры окружения королем. Ведь какой бы не был раздиктатор, он все равно зависим от своих приближенных, которые решают что вождю следует знать, а что нет. И управляя потоками информации для головы, руки и могут скрывать истинную правду о ногах и почве под ногами, вводя голову в заблуждение и тогда голова отдает не те команды, которые нужны ногам на сообразной почве, а выгодные рукам с их "ручными" целями и приоритетами, которые могут совершенно не совпадать с целями и потребностями как головы, так и ног.
Мои попытки помочь МММ-2011 информацией наталкивались на то, что модератор решает, что разместить на форуме МММ или в коментах под новостями. Отсюда я и сделал вывод о модерации информации для Мавроди. Не все что нужно до него доходит. Попытка послать письма наталкивается на подозрения, что и там не все в руках Пантелеича. Скорее всего, ввиду ухода в тень, почта не идет прямо к Мавроди, пересылается ему кем-то после отсева "ненужного" (ненужного с точки зрения и интересов модератора). Конечно Интернет позволяет Мавроди самому юзать по Сети и знать чем дышит народ. Но все же...
Как доказательство что это так и есть, я вот прямо сейчас отправляю параллельно текст на сайте МММ в белорусской теме (там уже с пяток моих исчезнувших сообщений было) и пишу его тут. Проверим, появится ли он там:
то, что Пантелеич отменил бонусы  совершенно никак не повлияет на уже начатое дело в Беларуси. Будет просто квалифицировано, как попытка улизнуть от правосудия.
Но есть другой путь, только это надо довести до адвокатов арестованных, и через них уже дол самих арестованных. Может и хорошо, что пока их не допрашивают. Можно успеть.
Надо делать упор на Мавро. Мол если и получал доход, то в Мавро. А Мавро по сути вне МММ-2011 не существует, не может ни одно следствие-суд признать, что есть такая деньга и в ней получался доход, с Мавро не платился налог (в Мавро что-ли отчислять государство доляну, хых)  Требовать или обвинять в доходе в Мавро = требовать уплаты налога с фантиков в игре "Монополия" у детей. Или играющих в "Монополию" обвинить в незаконном предпринимательстве с последующими выводами-обвинениями. На контраргумент, что десятники/тысячники белорусские получали реальные деньги в банке из этих бонусов (если они получали конечно) можно тоже дать ответ в Мавро: просто полученные бонусы в Мавро они продавали на бирже МММ по курсу на тот день к рублю/доллару. Если это следствие/суд примет как обвинение, то они опять станут перед дилеммой признания судом валюты Мавро и биржи/обменника Мавро на деньги de jure. Фактически это тот угол, в который государство (а приговор суда идет от имени Республики Беларуси и является законом) может попасть. Тут или следствие/суд поймут опасность признания Мавро как деньги, либо признают и тогда, даже с посадкой подозреваемых, МММ-2011 остается в выигрыше системно - будет прецедент признания Мавро деньгами (или Мавро-биржи как обмена денег Мавро на другие валюты). Или так или так - все равно МММ в +се.


И это реальный выход из ситуации с обвинениями в незаконном доходе=предпринимательстве. ибо действительно все дела-расчеты ведутся в Мавро.

27.04.2012 14:44 Игорь ммм-банк.рф
А я предприниматель, под незаконную банковскую бы не попасть, а систематический доход за управление ячейками можно получать..

27.04.2012 15:00 Дормидонт
А у меня участники пишут заявку в такой форме; Ф.И. Прошу продать мои 15,5488 мавр-Д. Мой № 6761960.......... СБ . И всё мне понятно. Дальше разговор в скайпе.


Помню как налоговая смогла добыть распечатку с компьютера "Сэкай" и нам зачислили в прыбыль все суммы вкладов за тот срок (суммы выплат они умело не заметили, а она в тот период превышала сумму вклада - шла  очередная паника апреля 1995 года, которую мы благополучно пережили) и, соответственно умножили на три и предъявили штраф в этом тройном размере как суммы непредъявленные в налоговую. Однако там был момент второй, суммы в валюте в распечатке назывались не в долларах, а в гайках [гайка с японского переводится как внешние деньги, иностранная валюта]. Как они могли вписать гайки в штрафы, в тройном размере гаек что ли Точно так и с Мавро.

А с окружением "свитой короля" я уверен что Мавроди разберется, за базар отвечаю...


Вот хотите посетить курорты Канарских островов на деньги МММ? тогда без паники, вложите сейчас до 1 мая, вам сразу +50% к сумме бонус, и 40% в месяц. Как раз к августу прилично накапает. Канары ведь стали давно символом престижного отдыха. Кстати с Канарских островов ко мне на сайт заходят тоже. Все на Канары...
Фишка упаковочного дела - биг-беги. Это такие полипропиленовые мешки или контейнеры для хранения или транспортировки сухих сыпучих веществ наподобе цемента, песка, удобрений, зерна, сахара, и др. Для герметичности груза имеется еще и прочный полиэтиленовый вкладыш.


Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1656 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
6  
утаивание информации о вещах негативных для МММ-2011 продолжается:

пытался дважды новости по МММ в Беларуси разместить в коментах в теме Беларуси на сайте МММ-2011, но оба раза информацию не пропустили angry
Сегодня я им послал вот этот текст:
Quote
модераторы упорно не публикуют информацию из Беларуси по сему делу. И лишь потому, что она не совпадает с высказыванием Колбасова, а?

===========
PS. Колбасов типа в Молдове заявил, что «Мы – не юридическое лицо, а сообщество физических лиц, занимающихся добровольным обменом денежных средств, и потому все усилия привлечь МММ-2011 и его участников к ответственности – пустая трата времени. Попытки сделать это правоохранительными органами провалились в России, Украине и неделю назад в Беларуси»
Понятно что народ там же потребовал подтверждения:

17.05.2012 01:52 Сергей
кто прояснит по поводу Беларуси ?? все наладилось и ребят выпустили ???

17.05.2012 10:01 олег минск
кто прояснит по поводу белоруссии?раз дело властей провалилось может пора спокойствие отменять?

17.05.2012 13:32 Никита. Минск.
"дело властей провалилось"
А где про это почитать? Кроме интервью А. Колбасова, не встречалось подобного, вроде.

5  
Quote
И это реальный выход из ситуации с обвинениями в незаконном доходе=предпринимательстве. ибо действительно все дела-расчеты ведутся в Мавро.

Кстати похоже или мое обращение дошло до Мавроди и сам дотёмкал до той же идеи - вот тут он поясняет что все же в Мавро:
В чём получал вознаграждение за свою "деятельность" Астафьев? (Даже если и допустить, что такое имело место быть.) В МАВРО. То бишь в фантиках. За что же его судить? Или, может, МАВРО наши власти полноценной валютой уже считают? Тогда давайте я ими все свои долги по гражданским искам завтра же погашу. :-))
Ответ: только что(18/05 в 21.00)написал статью, и она тут же появилась ссылкой в новостях на сайте МММ-2011:
Quote
СМИ: Призыв Мавроди возымал отклик и банк похоже на грани банкротства.

"Эксперты РБК сошлись во мнениях - при нынешних показателях стабильности, банк сможет протянуть не более трёх недель".
Вот так! Будет с каждым. Мы Можем Многое! :-))


Спасибо Сережа, я знал, что ты читаешь мою писанину....

4  
вот как пристегивают Мавроди к делу:
Quote
- Сотрудники отдела МВД по Колыванскому району отмечают, что в материалах уголовного дела имеются достаточные данные, свидетельствующие о совершении господином Мавроди преступления, предусмотренного часть 5 статьи 33 части 1 статьи 171 УК РФ «Пособничество в незаконном предпринимательстве, сопряженном с извлечением дохода в крупном размере», - сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Новосибирской области.

Думаю и СК Беларуси до сего же додумается, а то и похуже.
Ответ: Колыванские полицейские нашли состав преступления в действиях Сергея Мавроди
В ОМВД по Колыванскому району продолжается дознание по делу «десятника» МММ.

3  
только что по БТ начальник СК Валерий Вакульчик рассказал как двигается дело МММ в Беларуси. Особо стоит отметить его слова: подозреваемые частично признали свою вину. Ох окрутят они парней, окрутят и на их неопытных показаниях ниточки к Мавроди протянут.. sad

2  
можете убедиться сами - зайди и увидишь:
только 2 сообщения за сегодня.
27.04.2012 18:54 олег минск

27.04.2012 02:17 Евгений

Я писал материал там около 17.30 по Москве. Увы модераторы цензурят wacko

1  
я пока поеду на Почтамт, узнаю как там с потоком писем в СИЗО "Володарка", изменился ли его рост. А то может и пишут всего то 3 в день МММщмкам в неволе. Ведь до самих их может не доходить почта, в спецчасти цензоры имеют право изъять без объяснений любое письмо. А вот на Почтамте, который обслуживает СИЗО должны все пришедшие письма доставить в СИЗО. Там и есть настоящая статистика. Проверим, если удастся. Ну и по возвращению посмотрю, разместил ли цензор MMM модератор мой текст...
Ответ: Ну вот съездил. Увидел что скоро в Минске зацветет сакура, пока 1 дерево. На Почтамте ничего не узнал, поздно поехал, человек уже ушел.
А на сайте МММ мой пост НЕ ПРОШЕЛ - что и следовало доказать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017