Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 23.07.2017, 01:59
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Декабрь » 27 » экстрасенсам сказали "Фас!"
экстрасенсам сказали "Фас!"
20:49
Не успели утихнуть политические разборки на тему "элегантных" выборов в Беларуси и разгона Плошчы в Минске, как в ТВ выпустили экстрасенсов, дающим свои "показания" на данную тему.
С 26 на 27 декабря по НТВ ополночь власть не доглядела и проскочила в эфир телепрограмма "Нереальная политика" с экстрасенсом Зулией Раджабовой. Кроме России и 2011 года были вопросы к ней и по Лукашенко. Сказала, что за ним стоят неупокоенные духи и его они "сожрут", скорее всего будет ку-ку, и даже сейчас он не дружит с головой (не дословно, но по смыслу сказанного). Впрочем судите сами. Уже есть эта часть на Ютубе:
 


В воскресной программе российского телеканала ТВЦ «В центре событий с Анной Прохоровой», которая повторялась в понедельник, в итоговом сюжете самые известные российские экстрасенсы и пророки заглянули в ближайшее будущее. Увидели они и Беларусь, правда, уже без Лукашенко.

«Что год грядущий нам готовит?» — такова была тема обсуждений у российских предсказателей, гостей последней в этом году программы телеканала ТВЦ «В центре событий». Среди приглашенных была и ясновидящая Галина Багирова, известная тем, что предсказала московский смог и трагедию на Саяно-Шушенской ГЭС.

Среди прочих пророчеств прозвучало и такое: белорусов ждет непростая политическая жизнь. Особенно Александра Григорьевича Лукашенко.


На его место встанет совершенно другой человек. Он даже внешне другой. Он помоложе, внешне у него не такие острые черты, у него более округлые черты лица, более интеллигентный человек, — предсказала Галина Багирова.

Отмечается, что другие экстрасенсы были с этим согласны. Все они назвали один и тот же срок, когда это произойдет, — три года.

Впрочем, будущее Лукашенко я озвучил для БелаПАН за несколько дней до выборов я тоже такой срок назвал немного раньше: 21 декабря.

А еще ранее в октябре 2010 я дал такой прогноз:



вКонтакте Рома Химченко 16.10.2010 в 15:50 задал мне вопрос:
Quote
вот такой актуальный вопрос: можете предсказать смену власти в РБ в каком году? (:
и Денис Veterok Величко 16.10.2010 в 16:08 добавил:
Quote
валекс, когда уйдет Люка Щенко? не прорабатываете этот вопрос?

На этих выборах будет достаточно реалистично все и Лукашенко на самом деле победит без всякой подтасовки (сколько нарисуют в отчетах не знаю - могут и не показать реальные цифры). Но это будет пиррова победа и он не добудет до конца срока. Будут досрочные выборы и к власти придет проМасковский человек. Он будет править 1 или 2 срока (это еще не определено в астрале) и только потом демократические выборы приведут к власти нормального политики и Беларусь станет частью Европы в смысле политической и экономической интеграции. Возможно к тому времени не станет и нынешней России как остаточной Империи.
Основной пассаж сего пророчества процитировала "Радыё Свабода":

ПЕРАМОГА АКАЖАЦЦА ПІРАВАЙ
Між іншым, менавіта яму прадракае перамогу senseisekai, ён жа Валер Буяк, «баявы чараўнік», удзельнік «Бітвы экстрасэнсаў», майстар усялякіх усходніх адзінаборстваў, стваральнік рэлігійнай абшчыны аамота і фінансавай піраміды «Сэкай». За стварэньне апошняй ён калісьці і пацярпеў, несправядліва, як сам лічыць, адседзеўшы ў турме сем гадоў і сем месяцаў. Падчас зьняволеньня на знак пратэсту галадаваў 112 дзён і адсек сабе мезенец. Пасьля такога у каго заўгодна трэцяе вока адкрыецца. Напэўна, ягоным прагнозам можна давяраць.

Дык вось, сэнсэй прадракае перамогу «ідэальнаму кандыдату», але дадае: «перамога акажацца піравай і ён не даседзіць да канца тэрміну».


Таролог Ната, также заявила (для БелаПАН, до выборов): выборы-2010 могут стать для нынешнего главы государства началом конца. Так что подождем's...

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 4374 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
6  
Лукашенко по некоторым данным находился при смерти летом 2014 года. Как раз по сроку, предсказанному экстрасенсами. При переходе на 5-5-1. Но его вытащили как медицинскими, так и экстрасенсорно-магическими методами.
Совершенно пошел на поправку как достроил энергетический "треугольник" Дрозды-Дв.Независимости-Музей ВОВ

4  
в общем, ошибочка вышла - не сбылось... три года уже прошли...

0
5  
я думаю что это не ошибка. Три экстрасенса видели одно и то же.
Однако можно предположить (это в названии статьи заложено), что эти двое - Раджабова и Багирова ничего там и не видели, а им дали текст моего предсказания озвучить. Тогда ошибся только я один.

Точнее не ошибся, а озвучил самую вероятную линию будущего, но будущее не захотело идти по этой линии, и свернуло налево

2  
вот вам и Ку-ку surprised

1  
по трупам, по трупам, по трупам - практически, как в песне:" А я по шпалам опять по шпалам иду домой по привычке. Ну что, отсчет пошел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz