ее опять найдут повод,чтобы прихлопнуть и ограбить по закону.
в век Интернета это трудно сделать. Система децентрализована, деньги нигде не накапливаются (остаются у самого вкладчика на его же счете) - только смерть Мавроди способна остановить МММ и то не факт. Так что МММ вполне может и 10 и 40 лет работать. Даже если все население Земли вложат деньги в МММ - тогда она станет суперстабильной мировой денежной системой. Вместо доллара США. Но это постараются не допустить, если смогут мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Если денег нет - не проблема Новые участники получают 20 долларов на счет даром Снять можно уже их через 2 недели Но снимите уже 22 доллара Система платит В ней почти год В 2012 г. каждый новый участник за первый вклад в систему на любую сумму получит от меня еще 12 % от вашего первого вклада! И 6 % вы получите от меня за каждый последующий ваш вклад Только в течение месяца вы не должны распоряжаться вашими деньгами ( продать) иначе не получите от меня бонусов. Подробности http://yourmoney.bos.ru/
Добавлено (18.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- В ммм выплачен самый крупный выигрыш 15600000 рублей mavrodi-mmm-2011.com/news/view_1960.html Сайт теперь работает по адресу mavrodi-mmm-2011.com Если вы еще не в системе, то получите 22 доллара даром И от меня еще 12 % от вашего первого вклада! И 6 % от меня за каждый последующий ваш вклад Подробности http://yourmoney.bos.ru/ Всем все платится
Сообщение отредактировал snv - Среда, 18.01.2012, 20:21
Волгоградский суд официально признал, что система ммм н е является финансовой пирамидой
Добавлено (20.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- сайт системы снова доступен по старому адресу sergey-mavrodi.com Вступайте в систему и получайте 20 долларов от системы даром и от меня 12 от процентов от первого вклада и 6 процентов от последующих Подробности www.yourmoney.bos.ru
Добавлено (22.01.2012, 21:53) --------------------------------------------- Продлена на неопределенный срок новогодняя акция 25 процентов к каждому вкладу
Добавлено (27.01.2012, 20:45) --------------------------------------------- В системе уже более 15 млн человек
СМИ не успокаивается по поводу МММ. Вот сегодня встретил заголовок: Финансовый Люцифер
Новая пирамида Сергея Мавроди МММ-2011 подмяла под себя и Ставрополье, и всю страну.
"Комсомольская правда в Белоруси" тоже решила исследовать феномен МММ-2011. Как мне рассказала сегодня корреспондентка "КП", они даже выделили деньги на пробное вложение в пирамиду МММ-2011. Как говориться "проверка боем". И по ходу будут сообщать читателям как растут проценты и теряет ли газета деньги в пирамиде. Во время интервью и мне были вопросы по поводу пирамид и МММ в частности. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Юрий Пронько @pronkofm 92% слушателей доверяют С.Мавроди, 8% - нет. Таковы итоги СМС-голосования сегодня в "Реальном времени". Эфир здесь
Можно ли в России честно заработать состояние? В гостях: Сергей Мавроди, предприниматель, основатель финансовой пирамиды "МММ"; Анатолий Аксаков, президент Ассоциации региональных банков России. Страница программы на нашем сайте: http://finam.fm/archive-view/5622/ Там можно посмотреть и прослушать полные видео и аудиоверсии этой программы, прочитать расшифровку. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
МММ-2011 пошло в Европу В Интернете появился сайт, где на немецком, литовском, польском, английском и русском языках предлагается вкладывать деньги в виртуальную валюту МАВРО и получать до 75% прибыли ежемесячно. МММ-2011по словам организатора, это — Глобальная касса взаимопомощи, где люди добровольно помогают друг другу в финансовом отношении.
За год действия системы МММ-2011 в ее вступили 15 миллионов граждан. Сергей Мавроди переживает — трудно дело идет. В 1994-м 15 миллионов вкладчиков за полгода набралось. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
У системы новый дизайн В системе уже более 20 миллионов человек Число участников увеличивается с каждым днем Все платится И скидки новогодние действуют +25 процентов И мои скидки тоже И от меня еще 12 % от вашего первого вклада! И 6 % от меня за каждый последующий ваш вклад Подробности http://yourmoney.bos.ru/ Всем все платится Присоединяйтесь