Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 24.09.2018, 18:08
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Форум » битва экстрасенсов » что-то новенькое » МММ = 111 (мина под финасовую систему всей Планеты)
МММ = 111
chakraДата: Вторник, 11.01.2011, 08:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
Число 1 соответсует Архангелу Михаилу

И Мавроди 10.01.11 объявил новую программу МММ под названием: "МММ-2011: Мы Можем Многое!"

Мнение Валекса здесь

cайт Мавроди тут - уже здесь
В планах создателя "МММ-2011" - устроить финансовый апокалипсис во всем мире

[i]Я сам вступил в МММ-2011 ускоряя Апокалипсис $лу

прогноз на 2013-й по МММ уже сделан
Прикрепления: 8555733.png(76.8 Kb)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Вторник, 11.01.2011, 08:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
Sky комментирует...

Ура! Надо спешить! Быть первым всегда хорошо!
10 января 2011 г. 5:57


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Вторник, 11.01.2011, 10:54 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
ну - пошили анализы и коменты
Мнения о сущности МММ-2011 расходятся полярно:

1. Одни считают, что это проект власти по "санированию" излишних денег из экономики и последующий крах с обвинением всех участников виновниками своих бед.
2. Другие, убеждены, что Мавроди маниакально одержим идеей собственного величия и стремлением доказать, свое превосходство над любой формальной системой.
3. Третьи видят в этом только корыстные побуждения Мавроди
eugenyshultz
Мое мнение:
Обвинение власти в раскрутке Мавроди считаю феерическим бредом.

Мавроди не обманщик. Все что он говорит - правда. И если не будет воздействия из вне, т.н. "сигнала" в терминах Мавроди, его МММ будет вечной. Мавроди абсолютно прав в том, что не вмешайся гос-во в деятельность старого МММ, то МММ и сейчас бы успешно существовала. Так же как и долларовая пирамида и любые другие денежные системы, НО!

Этим он по сути противопоставляет государству, т.к. только государство может выпускать некие знаки, являющиеся эквивалентом материальных ценностей и услуг (деньги). Конвертация его билетов в настоящие деньги всего лишь виртуальная перемычка между выпуском реальных денег и фальшивых. Т.е. по сути - Мавроди должен быть приравнен к фальшивомонетчику. Т.к., очевидно, что рано или поздно предел пирамиды будет достигнут и виртуальные билеты будут требовать конвертации в настоящие (но еще не напечатанные) деньги. Т.е. фактически это принуждение государства к дополнительной необоснованной эмиссии денег, что влечет нарушение денежного баланса.

Мавроди является в первую очередь врагом государства. Но какого? По моему мнению - любого! Но в первую очередь, того которое держит в узде другие государства. Сегодня - это США!

Важное уточнение: Все эти ужасы с пределом пирамиды, обкрадыванием последнего гигантского слоя пирамиды - все это абсолютно верно теоретически, но практически может НИКОГДА и не произойти. И в этом Мавроди прав. Если все вкладчики будут придерживаться взвешенной общей тактики вкладов и съемов, то МММ-2011 может превратиться в гигантский "аннулятор" инфляции и всеобщую кассу взаимопомощи. Но вот о тактике вкладов и съемов Мавроди ничегошеньки не сказал - это наводит на мысль о неком мщении Мавроди:
1. Государству, как системе.
2. Народу, как тупому стаду.

Лично я уверен, что рано или поздно паника в МММ-2011 произойдет (рано если гос-во спровоцирует, поздно если гос-во обойдет МММ-2011 своим вниманием) и пирамида рухнет.

Думаю отдельное гос-во не в силах предотвратить МММ-2011 (т.к. никто действительно ничего не нарушает по действ. законодательству), но просто обязано объявить такие системы (т.е. любые знаковые системы конвертирующиеся в деньги или ценности не попадающие под сферу действия финансового регулирования) полностью вне сферы действия гос. регулирования, т.е. это личные отношения между участниками системы, все риски внутри которой участники принимают на себя.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Вторник, 11.01.2011, 10:54 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline

Сегодняшний феномен МММ связан и с геополитическими вопросами.

Пирамида растет из России. И если ей не препятствовать, то люди будут действительно стабильно получать свои 20% в месяц очень долго. Т.к. все это происходит в инете, то рано или поздно в игру включится весь мир. Т.о. в конченом счете, "основание пирамиды" будет не российским. Мы будем на вершине. И по-любому не проиграем, если будем хоть сколько-нибудь разумны. Гипотетически возможен вариант, когда все деньги мира будут иметь эквивалент в билетах МММ-2011. Только вот билетов будет больше чем денег... При чем не у нас, а за рубежом. Т.е. у российских граждан появляется шанс выпотрошить весь мир, как это сделали американцы с помощью доллара. Только доллар делает это десятилетиями, а МММ думаю за год кардинально способна изменить весь баланс. Проиграет весь мир, кроме России.

Прикольно будет видеть директорам ФРС, как кто-то повторяет их тактику и стратегию в масштабах всего мира, со скоростью в тысячи раз более высоких, чем их завоевание мира долларом. При этом, доллар превратится всего лишь в суррогат материальных ресурсов. Но ребята из ФРС чувством юмора обделены в таких вопросах. Поэтому, думаю грохнут Мавроди. Не надо на святое покушаться...

Резюме:

Я не поклонник Мавроди, и вступать в любого рода МММ не собираюсь и других не призываю, но не потому что боюсь что меня обманут. Там обмана нет никакого. Есть определенный риск, причем в очень отдаленной перспективе. Но мне это неинтересно, как и любые другие чисто финансовые способы обогащения (ростовщичество, спекуляции, биржевая игра, пирамиды). Я вообще принципиальный противник подобного рода обогащения. Из истории МММ следует делать выводы значительно более далекоидущие, фактически Мавроди показывает ущербность ВСЕЙ системы денежных отношений на планете.

С другой стороны, как ни странно, если обуздать МММ-2011 это может стать совершенно новым этапом в использовании одними простыми людьми средств других людей без ущерба друг для друга, т.е. практической возможностью создания глобальной кассы взаимопомощи - мирового народного банка. При этом роль классических банков, за исключением (центров эмиссии) сводится почти до нуля (теоретически). Все это настолько глобально, что думаю, лавочку в лице МММ-2011 прикроют очень быстро и любыми методами, вплоть до физического уничтожения главных идеологов. Все таки мировое правительство на то и мировое правительство, чтобы править, а не быть сторонним наблюдателем:)...

Всего вам доброго, искренне ваш Евгений Шульц!

P.S. Наиболее вероятной версией я считаю кончено же самую простую и тривиальную - раскрутка фильма про МММ - Пирамммида :))). Но кто знает... простые идеи способны жить сами по себе. Да и Мавроди может под такой личной попробовать встать властелином мира. Все таки он считает себя гением:)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:10 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
Тема оказалась горячей. Уже у меня взяли интервью для газеты "Обозреватель", а "Наша нива" написав об этой новости, не забыла и обо мне happy

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:31 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
Наверно стоит дать прогноз. Из "Обозревателя" просили, но я сказал, что еще не думал на эту тему.
Так значит:
Мавроди действительно не преследует материальную выгоду, но и альтруизмом не страдает. Скорее всего он практический перельман, пытается доказать, что МММ не было нацелено на обман. Строго математически скорее всего так и есть, могло бы существовать до сих пор, во всяком случае государство спровоцировало ажиотаж и крах программы. Вот сейчас он и запускает программу-муханизм в Сети, притом на сетевом принципе, в котором ему место только супервайзора. И сколько не сади самого Мавроди, не издавай Указов, на движение денег в Сети это не повлияет. Разве что начнут блокировать соответствующие сайты-ресурсы в Интернете, чтоб не позволить работе программы МММ-2011. Но Сеть не принадлежит одной стране и координация вряд ли будет возможна. Я считаю эту программу МММ-2011 "wikileiks"ом в обрасти финансов, обнажающим пирамидальность государственный денежных эмиссий. И, поскольку, МММ-2011 в первую очередь направлена против США и доллара, хотя кажется обратным (мол, опирается на $), то можно ожидать контрдействий со стороны США (они уже запрещали одну программу Мавроди в США ранее). В любом случае я вижу благоприятность в конечном виде для финансового мира этой программы, как своеобразной "лакмусовой бумажки", чтоб выявить слабые места и позволить кризису скорее доделать свое дело. Дело Мавроди не погаснет за неделю-месяц-год. А далее пока рано прогнозировать, не все составляющие "игры" задействовались, чтоб предсказать, по какому лучу из веера вариантов развития будущего, это будущее пойдет.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
УникумДата: Вторник, 11.01.2011, 22:34 | Сообщение # 7
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 1687
Репутация: 1832
Статус: Offline
Усе энто конечно интересно, но очень неудачна выбрана система платежей WebMoney, особенно в малых городах, я уже не говорю о деревнях, где нет банкоматов и не все местные банки работают с электронными платежами. Кроме того,при крахе этой виртуальной ловушки, то есть при одновременном забирании денег, никто не сможет доказать, что участвовал в ней. Раньше хоть билетик был, а ща свой комп потащат, как доказательство наличия кошелька. Здесь, правильно говорит, Валекс, нужно успеть оказаться в первых рядах и прокрутить свои кровные, чтобы работали тока проценты.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
 
semenovvДата: Вторник, 11.01.2011, 23:48 | Сообщение # 8
вечный Гость
Группа: тролль
Сообщений: 167
Репутация: 170
Статус: Offline
ЛЁЛЯ,это сказка.В реальности подобные психи идут не в "страну дураков",а выходят на улицу.Сказки надо меньше читать,авось поумнеете,любители халявы.

Добавлено (11.01.2011, 23:46)
---------------------------------------------
Уникум, много он раздал "процентов" в прошлый раз?

Добавлено (11.01.2011, 23:48)
---------------------------------------------
http://www.iacpu.ru/official_more.php?id=12

Quote
От действовавшего в 1992-1994 годах ОАО МММ, по экспертным данным, пострадали от 10 млн до 15 млн вкладчиков. В ходе суда над основателем пирамиды Сергеем Мавроди потерпевшими признаны только 10 454 человека.


Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
 
УникумДата: Вторник, 11.01.2011, 23:51 | Сообщение # 9
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 1687
Репутация: 1832
Статус: Offline
semenovv, главное оказаться на верхушке.

Любая финансовая пирамида строиться на перераспределении денег между ее участниками. Суммируются деньги в одном месте, а затем последовательную раздаются участникам игры. Понятно, что все участники оказаться в прибыли от такой игры не могут, в лучшем случае все могут остаться при своих, но чаще пирамиды устроены так, что первые участники получают больше, чем вложили, и поэтому последним просто ничего не остается.


Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
 
semenovvДата: Вторник, 11.01.2011, 23:52 | Сообщение # 10
вечный Гость
Группа: тролль
Сообщений: 167
Репутация: 170
Статус: Offline
Уникум, В этот раз он,скорее всего, хитрее будет.Похоже сразу вершки и приберет,не будет корешков ждать.

Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
 
УникумДата: Вторник, 11.01.2011, 23:58 | Сообщение # 11
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 1687
Репутация: 1832
Статус: Offline
semenovv, это не первая нэтовская пирамида, это просто будет более глобальная, раскрученная, под брэндом Мавроди, все будет смахивать на сетевой маркетинг, который не попадает под определение мошеничество

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
 
chakraДата: Среда, 12.01.2011, 00:42 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
Quote (semenovv)
пострадали от 10 млн до 15 млн вкладчиков

вкладчики бывают только в банках. В Мавроди и МММ никто не вкладывал. А покупали билеты МММ, а это всего лишь товар имевший стоимость согласно спроса-предложения.
Вот мои балеты

когда то они стоили что-то, счас разве что как предмет колекционирования. Но тоже имеют свою цену.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Среда, 12.01.2011, 02:26 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
фильма кстати снималась в Минске


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Среда, 12.01.2011, 02:28 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
в ЖЖ пишут в тему и толково:
cooper_johns
Сергей Мавроди незаурядная личность. Что есть то есть.
Я прочитал его план по созданию МММ-2011 и у меня сложилось впечатление, что публикация является стёбом над государственной финансовой системой.

Идея С.Мавроди очень проста и в то же время гениальна.
При наличии большого количества участников финансовой сети их благосостояние растет циклически за счет постоянного изменения курса МММ-доллара к внешним (к системе) деньгам.
Это как если год назад человек получал заработную плату в 10000 рублей в месяц, а в этом году 20000 рублей. Стал он богаче или нет? Номинально доход вырос в два раза. А реально во сколько раз? Это надо смотреть динамику цен. А то может быть в действительности реальный доход снизился...

А комментарии в блоге показали живой интерес народных масс к начинанию. Так что я думаю у Сергея всё получится. И в первую очередь пиар фильма...)

Вот, например, один из комментариев:

Спасибо, Сергей Пантелеевич, за предоставленную возможность заработать. Пусть каждый сам решает - надо это ему или нет. А ругаются только идиоты. Я для себя уже решил - вы ГЕНИЙ и можете полностью на меня рассчитывать. Готов сразу вложить $5000 и потом ещё. Мой адрес для связи...

P.S. Кого заинтересовало - почитайте про HYIP-проекты.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Среда, 12.01.2011, 02:45 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21711
Репутация: 2521
Статус: Offline
f_biryukov приводит сначала мнение Паука (БЭ-10 подвал)

Гениальный математический ум Мавроди сотворил самую прекрасную в мире ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ, прибыль от неё превысило бюджет РОССИИ. Мавроди планировал на эти деньги приобрести целые города и деревни, устроить там ОБРОЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ РАЙ, а потом и во всей РОССИИ. Он хотел сделать Россию самой счастливой и богатой страной, без всякого дерьма, жульничества и растовщичества – всё по честному.
Этого дела дико испугался Черномырдин, Чубайс, Лужков и Немцов, они стали подговаривать Эльцина и Коржакова арестовать Мавроди и развалить его Империю. Ельцин не разбирался в модных и продвинутых финансовых схемах, а только в тупых по типу – ОТКАТ, о которых ему с пеной у рта рассказывал Лужок. Вощем банда Ельцинистоф, ворвалась в офис к Мавроди, арестовали его, а весь НАЛИЧМАН вывезли в посёлок ГОРКИ-2. Потом в СМИ сообщили, что МММ прогорела, а МАВРОДИ всех наебал. Воощем на него натравили тупых обывателей, которые вместо того, чтобы штурмовать ГОРКИ-2, толпились на Варшавки и скулили, что Мавроди их наебал. Нашлись тысячи мудакоф, которые заложили квартиры и ВСЁ последнее – они хотели быстрой наживы. Но Мавроди и Лёня Голубков к этому их не призывали, они предлогали вложить в МММ – мелкие или лишние деньги, которыми они могли рискнуть – как в КАЗИНО!
Я рад, что МАВРОДИ восстал из АДА и замутил новый супер проэкт МММ-2011, который спасёт России от голода и нищеты!

И добавляет от себя:

Вот, кстати, и отличный конкурент либеральному кумиру Ходору - народный страдалец Маврод! Думаю, МММ-2011 он задумал, чтобы к будущему году раскрутить избирателей себе на президентский рейтинг. За всеми этими манипуляциями стоят, конечно же, старые алхимики Бжезинский и Сорос, а также временно исполнящий роль Гамлета на лондонской сцене Борис Березовский. Скоро активизируется синюшный Леня Голубков и весь его зомби-клан. Против Мавроди брутальный Кремль двинет Немцова. Патриотическая общественность будет голосовать за Лимонова. Остальные примутся водить хороводы или плясать лезгинку. Каждому - свое. Этот фундаментальный принцип платоновской справедливости рано или поздно торжествует с божественной неизбежностью.

Прикрепления: 8165191.jpg(6.4 Kb)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Форум » битва экстрасенсов » что-то новенькое » МММ = 111 (мина под финасовую систему всей Планеты)
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018