Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 13.08.2020, 08:21
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » экстра-помощь для Вас » просьбы о помощи » решаем проблемы
решаем проблемы
chakraДата: Четверг, 12.07.2012, 14:43 | Сообщение # 76
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22618
Репутация: 2523
Статус: Offline
Мари, подобные открытия в себе сверхспособностей (сиддхи) обычно бывают при переходе через 6-ю чакру на подплане или плане. Важно не потерять оное при возврате на обычные чакры. Это чаще всего не какой-то дар, а всего лишь вскрытие своего же опыта в прошлых жизнях. Не надо ни тренироваться, ни нарабатывать - в тебе как будто проснулось то что было. Похоже как на умение ехать на велосипеде после 40-50летнего перерыва. Тело быстро вспоминает то что надо держать равновесие.
Но на этом не надо останавливаться. В те периоды прохода через 6-ку и есть возможность расширить свои способности в новое что-либо.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 12.07.2012, 14:46 | Сообщение # 77
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22618
Репутация: 2523
Статус: Offline
Quote (Мари)
У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ (странно даже), Я СЧАСТЛИВА (вобще на меня не похоже),МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ (я раньше думала такого не бывает),ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧУВСТВО ЛЮБВИ КО ВСЕМУ (к дереву возле дома, к небу, к солнцу- это клиника?)

а вот это уже симптомы прохождения через 7-ю чакру на плане или подплане. А представьте когда человек достигает 7-7-7 - вот она Святость. wacko


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
МариДата: Четверг, 12.07.2012, 15:19 | Сообщение # 78
пытаюсь быть Иным
Группа: однодневки
Сообщений: 5
Репутация: 20
Статус: Offline
Я очень рада и благодарна за ответ. Вы подтвердили все мои внутренние установки и почему-то моими же словами, ранее выложенными на другом форуме (про велосипед особенно удивило т.к я сама изложила похожее сравнение). Не могу себя заставить читать общепринятую литературу ( по совету бывалых), полное отторжение. Валекс, я к святости не стремлюсь, наверное это самая последняя мысль, которая может возникнуть в моей голове. Сейчас я просто наслаждаюсь состоянием (уже несколько месяцев) и стараюсь делиться с близкими. На счет расширение способностей, получаются некоторые вещи, в случае успеха переполняет "телячий восторг" и эксперимент можно не продолжать.
 
DanayaДата: Четверг, 12.07.2012, 18:31 | Сообщение # 79
пытаюсь быть Иным
Группа: однодневки
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такой вопрос, если кто-то сможет помочь.
У моей бабушки была родная сестра, она умерла еще до моего рождения. Ее звали так же, как меня. У нее были кожные заболевания, из-за которых она, живя на море, не могла купаться и ходить в юбке, ну то есть ноги открывать. Сына после рождения отдала сестре (моей бабушке) и он жил отдельно. У меня вот 2 года назад начались проблемы со здоровьем, в результате у меня с ногами то же самое. Я спросила маму, что с ней было, и она про сына рассказала. Мой маленький сын по стечению обстоятельств тоже не живет со мной, не по моей воле. Я никогда об этой женщине ничего не знала, видела только фотографии после ее смерти. А тут пришло в голову - что-то много совпадений. Не может ли такое произойти, что я повторяю ее судьбу? Меня это беспокоит, потому что я знаю, что с ней потом было, не хотелось бы думать, что я все повторяю. Честно говоря, про ребенка я узнала только сегодня. И теперь у меня в голове все время это сидит. Я знаю в общих чертах, что с ней было дальше и как, но мне не хочется знать подробностей. И я боюсь, честно говоря.
Я добавляю мою фотографию. Зовут меня Татьяна. Дата рождения 05.06.1981
Спасибо если кто сможет что-то подсказать.
Прикрепления: 3317456.jpg(96.4 Kb)
 
СтаськаДата: Пятница, 13.07.2012, 12:41 | Сообщение # 80
Федору привед!
Группа: однодневки
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!!!! Помогите мне пожалуйста!!!! У меня 10 лет уже сниятся кошмары(честно сказать сном то состояние в котором я оказываюсь назвать вообще сложно). Не знаю как описать суть проблеммы/но постараюсь. все сыни примерно очень схожи друг с другом. то есть я засыпаю,потом через какое то время я просыпаюсь и когда снова начинаю засыпать,начинается шум в ушах сильный(иногда очень походит на жжужание мухи или пчела,настолько не приятно что начинаю себе затыкать уши) сильно двит на виски,сйчас я же привыкла,раньше сильно пугалась пыталась проснуться. То есть получается что я могу открыть глаза я вижу все что происходит в комнате,но в тоже время какая то часть моего мозга спит. и вот в это время меня и душат,или шикочут,или я слышу голоса. в итоге почти в каждом сне под конец меня охватывает паникаи я почти через силу просыпаюсь,то есть либо я сползаю с кровати либо начинаю кричать. при этом следом за этим кошмаром почти всегда снятся вещие сны которые сбываютя в течении суток. Может конечно это просто совпадение. просто я почти перестала спать. Помогите пожалуйста. P.S.: во сне часто начинаю читать молитвы,часто снятся молиты как кто то их мне читает.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!!!! Я ТАК СОЙДУ СУМА!!!
 
Форум » экстра-помощь для Вас » просьбы о помощи » решаем проблемы
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz