проблемы в отношениях
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Самые частая из проблем, с которыми обращаются ко мне в реале - это проблемы любви и отношений. На данный момент я уже отработал методику помощи через интернет в любовной магии и назрела необходимость данной темы. Вначале надо прочитать теоретический материал о нашей методике
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Светланка) И можно ли восстановить последние отношения? для ответа по нему нужны его фото, имя и дата рождения
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Светланка) можно ли восстановить последние отношения? вероятность восстановления 60%, немного но и немало. Если приложить усилия, то и вероятность увеличится и смотришь и сработает в реал
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Светланка) через 10 мес. 2 нед. пока ответить не готов, думаю
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Светланка) по конкретней? Какие то действия с моей стороны? вы лучше знаете ситуацию и его, чтоб понять что надо сделать. Обычно мне рассказывают как можно больше и вместе ищем как воздействовать на ситуацию, что сделать, что ситуация пошла в + Пишите подробности в личку и на qsekai@gmail.com
|
|
| |
Светланка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
пытаюсь быть Иным
| Может я не допонимаю. Уловить сути не могу пока. Мне ждать? Он вернется ко мне?
|
|
| |
Светланка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
пытаюсь быть Иным
| Он бы рад... да вот ты (пардон) врядли Он не рад. Настроен очень агрессивно и озлобленно. е хочет вообще меня видеть, слышать и т.д. Совершенно запуталась и не понимаю, не знаю что делать.
|
|
| |
Гость-ковбойсан | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
| Ну не совсем же он идиот, тоже выводы делает человек собственные, наверно он там где на его взгляд любят крепче.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:09 | Сообщение # 9 |
Admin
| пардон Ковбою - я удалил его посты чтом не путали наш диалог. Извините что не отвечал - были неподходящие дни, депрессивные. Quote (Светланка) Он вернется ко мне? сам - нет Не вижу вас вместе, от жены он не уйдет. Если будете проявлять инициативу - лучше не станет. Помочь магией - не возьмусь - вероятность низка положительного результата. Вы встретите совершенно иного по типажу мужчину, и с ним будете долго. Цифры Quote (Светланка) 10 мес. 2 нед. знак неудачный в отношениях, с такими людьми у вас нет будущего. Это какая то отработка по карме. А суженый по карме никак от этой цифры-срока зависеть ни будет. Quote (Светланка) Дата рождения 09 сентября лучше НЕ поздравлять
|
|
| |
Светланка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:10 | Сообщение # 10 |
пытаюсь быть Иным
| здраствуйте! Хотелось бы узнать, если можно, хотябы примерно, когда появится мой суженый.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Гость-ковбойсан) Извини, Сэнсэй, исправлюсь без проблем ,я не монополизирую общение. Вы сказали, она прочитала, и только после этого я удалил. Ведь и ваше мнение может оказаться полезным страждущему ведь...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:49 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Светланка) узнать, если можно, хотябы примерно, когда появится мой суженый. в 2011 году с вероятностью 90% , а уже в 2012 году вероятность 95% т.е. в эти 2 года будет
|
|
| |
Светланка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:15 | Сообщение # 13 |
пытаюсь быть Иным
| и как можно узнать своего мужчину. Все они по началу свои, а однако отношения всё равно заканчиваются через 10 мес. 2 недели. Вы говорите, что будет другой по типажу, что это значит???? И примерно когда, месц, год, 5 лет?????
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Светланка) И примерно когда, месц, год, 5 лет????? я же ответил: Quote (chakra) в эти 2 года будет иQuote (Светланка) 10 мес. 2 недели больше НЕ будет
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:47 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Гость) другой по типажу мужчина?? отличный от предыдущих, которые 10+2 были Quote (Гость) Как я его узнаю? это никто не знает, но узнаете... Quote (Гость) Будет ли у меня семья (выйду ли замуж)? ДА
|
|
| |