Сечас посмотрела, получается 7 человек из Санкт-Петербурга. По свету, так же есть ощущение, что Ган. Валекс, а когда можно будет посмотреть Вашу диагностику по участникам, а то в прошлом сезоне, ждала, ждала, да пропустила Я видела Свет, а ВЫ?
Теперь мне стало понятно, чего он такой подавленный был. То есть, похоже, что если темным ок-норм такая атмосфера, как на битве, то они, хоть и страдают, но в своей стихии как будто. Буду проверять эту мысль дальше.
Хочу сказать по поводу определения ступени на лестнице чисто на глаз. Я почему-то больше учеников чувствую, хз почему. Двух своих знакомых определила как учеников. А вот на битве никого не определяла, на глаз я не могу, мне нужно быть знакомой и чувствовать человека
кое что Свами Дарши пояснил в (экстра)выпуске БЭ от 14/01/2017
Цитата
Да, он не встречался с Ошо, ибо Ошо умер ранее, чем Петя приехал в ашрам. Но, по словам Петра, Ошо в него вселялся, был в нем.
Доказать или опровергнуть это невозможно. Остается верить словам Дарши или не верить. Самозванцы часто прибегают к подобному приему. Хотя дух умершего святого или ангела, бодхисатвы вполне бывает что является не только во снах, но и происходит одержание тела этим духом. Впрочем, слушая Дарши и видя его поведение - появляются большие сомнения в его словах об одержании духом Ошо. Любовь к Ролс-ройсам - не доказательство. Тут куда больше отличий, чем сходства. Ошо - противник брака и детей не имел. Петя - семьянин, привязан к матери и куча детей. Отношение к спорту у Ошо и Петра - противоположные. Это только навскидку, а так расхождений намного больше, чем чего-то схожего. Кстати о фразе Петра "Я - Бог!". Ошо подобное никогда бы не произнес, как не произнес бы такое ни один настоящий ученик Ошо. Ибо Ошо многократно заявлял, что Бога - НЕТ!, есть только божественность. Правда, если Петра-Дарши посадят в России, как сектанта, тогда схожесть в их биографиях появится мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться