Антон Фелиз - интересный образ на фото...у него как с ориентацией - такой, не такой или совсем не такой? :))) может трансгендер...мне кажется, что должен быть интересный типаж.
Люцифер вообще не впечатлил по фото, а только рассмешил :)))...вот всегда нелепо выглядит, когда внешне совершенно посредственный человек берёт себе звучное и устрашающее имя :))) он себя в зеркало видел? ну какой он Люцифер??? максимум - Люцик :))) или даже Лютик :)))
ну, "красавчик сезона" - на любителя, хотя школоте думаю понравится этот Дениска...но вот Муранова я бы отнесла не к "красавчику", а к "добряку сезона" по Воскобоевой согласна, что это типаж "голунова-райдос" Свами Даши перекликается с типажом Муранова на вторую ведьму я бы выбрала рыжую няшу (Маша Ган) - типаж Керро-Николь...Ангелова по фото пока не впечатлила... Люцифер на фрика как-то и не тянет - жалко слишком выглядит... Ахунов вполне может посоревноваться с Дениской за титул "красавчик сезона" - они даже чем-то похожи: тоже "губки бантиком, бровки - домиком" на "добряка сезона" вполне может подойти Давыдова Бахтиярова совсем невыразительная на фото...непонятная какая-то. Ольга Фея - интересно это её реальная фамилия или псевдоним? По фото вроде тётка серьёзная...хотя, кто его знает... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
А где этот богач-экстрасенс Резник? У него типаж "Мехди" ))
действительно...куда же подевался этот скромняга, который пророчерствует голливудским звёздам? "Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело?" :))) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
После Свами Вит Мано (Битва экстрасенсов 13) в Битве экстрасенсов нарисовался ещё один ученик мистика и проповедника Ошо - Свами Даши, Swami Darshi: суфий, дервиш (так его представили в Битве), а по сути изобретатель своего комплексного метода открытия четвертой (сердечной) чакры массажем, звуковыми чашами, медитацией и прочими восточными прибамбасами. Он уже лет 15 проводит семинары и даршаны по России (сам он гражданин России). Какой чакрой Даши будет ясновидеть на Битве - пока под секретом. Возможно как раз и сердцем...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
13 участником битвы будет Татьяна Ларина.Это стопроцентная инфа.Ради Битвы она отказалась от участия в голосе.а на битву уговорил её пойти муж - Юлий Далецкий.Вот такие дела. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Александр Шнайдер сегодня в 2:06 13 участником битвы будет Татьяна Ларина.Это стопроцентная инфа.Ради Битвы она отказалась от участия в голосе.а на битву уговорил её пойти муж - Юлий Далецкий.Вот такие дела.
ё-моё, утомляют эти повторюшки... классно было бы, если бы облажалась...но т.к. она проплаченная (Бантеевская) то по-любому будут красиво показывать, даже если и косячить будет... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.