пока еще рано говорить кто будет, но по проходке-показу себя вчера на съемках "ширмы", можно уже кое кого выделить. Говорят Марилин Кэрро пришла за первым местом. За чем пришла Сапарова - тоже неясно.
возможно девушка по фамилии Воробей, если вместо улетевшего на съемках филина купит второго. Но есть чел с рысью, так что рысь предпочтительнее смотрится.
Во всех группах в ВК появилась некая всемогущая, 27 летняя Николь Матвеева, с погонялом Агата. Инвалид детства, с трубкой на шее
Появилась из ни откуда со своей группой поддержки, которую все расхваливали, как всемогущую. Пришлось заглянуть на ее страницу, дабы понять откуда у нее такой дар . Оказалась группа раскрутки, программа такая, робот, за деньги которая тебя может вознести в Боги. Народ сразу подтянулся, все стали ее жалеть, она же не говорит. ( но на приемах за деньги ее не остановишь ) Девочка вела себя амбициозно, уверенно, всем давала понять, что она будущий победитель, в курсе всего, что будет на Битве. Для начала пришлось ее фото показать врачу онкологу, так как участие в Битве с такой болезнью было невозможным. Разумеется, врач подтвердил, что все неправдоподобно. Ну а когда она заявила, что ее взяли на "Багажник", когда еще никому не обзванивали, стало понятно, что ее участие в Битве уже решено, а значит за этим кто-то стоит Далее, узнав, что у нее уже есть офис в центре Москвы, один из крутых сайтов в интернете, стало понятно, что нужно искать денежного папашу И опа на Николь Матвеева, она же Агата, она же вдова "Япончика" Криминальная невеста мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
27-летняя вдова убитого Иванькова Николь рассказала «МК» о том, как бандиты договариваются с политиками
Три года минуло с тех пор, как убили легенду российской мафии Япончика (Вячеслава Иванькова). Ни киллера, ни заказчика так и не нашли, а расследование официально приостановлено. Вспомнить о нем заставила вдова патриарха преступного мира — Николь. Последняя любовь Япончика, мать его 4-летнего сына Жоры недавно сама «засветилась» в криминальных сводках. Как уже писал «МК», оперативники обнародовали аудиозапись переговоров Николь с одним из ростовских депутатов. Вдова в обмен на финансовую поддержку партии со стороны фирм, принадлежащих «ворам в законе», предложила объединиться против местной полиции. После этого Николь, по слухам, вынуждена была уехать из страны. И сразу заговорили о том, что вдова решила продолжить дело Япончика и даже занять его место.
Криминальная принцесса после долгих уговоров согласилась дать откровенное интервью спецкору «МК». Многое из того, что рассказывает Николь, удивляет, коробит и даже пугает. Впрочем, выводы делать вам, читатели.
«Слава не был зверем»
Хрупкая, миниатюрная, скорее девушка-подросток. Никогда в жизни бы не подумала, что это одна из влиятельных женщин в криминальном мире. Говорит почти шепотом. Это у нее от рождения, и поначалу непросто привыкнуть — приходится прислушиваться. Но затем шепчущий голос настолько завораживает, почти гипнотизирует, что перестаешь слышать все вокруг. Остается только он.
— Я была рождена в такой... непростой семье, — начинает Николь, — меня с самого детства воспитывали в понятиях. Но пистолет «волыной» я не называла — подобный лексикон у нас не поощрялся. И к тому, чем занимаюсь сейчас, меня родители не подталкивали. Это был зов крови, наверное.
(о, чудо, она без трубки)
— Иваньков вас знал с детства?
— Мой отец был очень авторитетным человеком, и Слава часто общался с ним. Хотя отношения их были непростыми, и безмятежной дружбой это не назовешь. На коленях с погремушками я у него, конечно же, не сидела. Естественно, до поры до времени он воспринимал меня как ребенка из близкой ему семьи. Прекрасно помню день, когда его отношение ко мне резко изменилось. К тому моменту независимо от Славы (он сидел в тюрьме в Америке и просто не мог мне помогать) я уже заработала себе в определенных кругах репутацию человека, способного жестко решать сложные вопросы. Вот и поделилась со Славой своими достижениями. Он сразу взглянул на меня другими глазами.
— И что же, сразу влюбился?
— Нет, не думаю. Серьезные чувства сразу не возникают. Переживал, что мы оба на тот момент были несвободны. Мы не хотели никого травмировать своими отношениями, тем более что у него позади была большая и сложная жизнь.
К тому времени стал меняться криминальный мир. В прежние годы все действовали в спешке и грубо. Но теперь работать приходится гораздо тоньше. Слава был способен на любой стиль. Он был очень современным человеком.
— Он вам всегда нравился?
— Он нравился, по-моему, всем, кроме тех, к кому предъявлял «требования». Да и им нередко тоже. Он был очень интересным человеком и научил меня важным вещам. Никогда не поучал в прямом смысле слова, не говорил: «Делай так-то». Просто сканировал любую ситуацию и высказывал оценки. Иногда рассказывал истории из своей жизни, и я уже сама делала выводы. Слава и сам не перегорел, чтоб быть только наставником. Тем более у каждого свой личный стиль работы, которому не научишь. Я к его мнению прислушивалась. Ого, еще бы. Причем без всякого, знаете ли, молодежного протеста. Мы были одной крови, и это главное, что сближает.
там еще много текста, но не про БЭ и экстрасенсорику, кому интересно найдете сами в Сети Оригинал материала: МК//
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В программе была продемонстрирована оперативная съёмка, на которой Ника Кузнецова (Николь Матвеева), представившись сначала вдовой, а потом гражданской женой Япончика, просит Евгения Бессонова убрать руководство ростовской полиции. Смотрите где-то с 9 мин, потом с 14 мин, и с 18 мин о ней самой отдельно
ЦитатаКрасная_Шапочка
На Битве экстрасенсов эта Николь будет с трубкой на шее, типа больная С детства привыкла шарлатанить Википедия пишет - ЛЖЕВДОВА, теперь еще с ЛЖЕтрубкой
Битву захватывает криминал
Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Георгий Малиновский решил стать участником популярного шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Стоит отметить, что еще во время участия в телестройке Георгий не раз говорил о своих магических способностях. Кроме того, он также намекал, что помог Элле Сухановой обрести любовь с Игорем Трегубенко, приворожив того для Эллы. Впрочем, сам Георгий свою любовь на проекте так и не нашел, однако теперь он успешно прошел отборочные испытания и стал полноправным участником «Битвы экстрасенсов». мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня стало известно, что Юлия Пушман примет участие в новой битве экстрасенсов. По словам очевидцев, на кастинге Юля показала сумасшедшие результаты, тем самым удивив всех критиков и скептиков. Зрители пророчат победу молодой и перспективной участнице, а некоторые поговаривают, что Юля составит конкуренцию самой Джулии Ванг! Юля же в свою очередь настроена только на победу! Ну что ж, как говорится талантливый человек, талантлив во всем!
Валерий ВедъRoman, так не исключено что и на ширме ,да и на мистере ее не видел не кто.Называется гость такой "крутой"))) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Яков Шнеерсон. 24 года. Медиум из России. Его бабушка-экстрасенс – еврейка из Одессы. Финалист украинской БЭ-13 Поддерживал Майдан, сейчас помогает раненым бойцам АТО обсуждение такого тут
Сергей Игоревич Пахомов родился в 1966 году в Москве. По собственным словам, он окончил музыкальную школу, куда поступил в пятилетнем возрасте, по классу скрипки, и в детстве у него была скрипка кварта небольшого размера. Играть на этом инструменте Пахомов перестал, когда однажды зимой его «мама поскользнулась и на скрипку упала»
Примечательно, что ещё в 1984 году, до окончания МХПУ, в соответствии со словами художника он находился на лечении в психиатрической больнице имени Кащенко
Сам Пахомов нередко называет то, что он делает, «смесью идиотизма и абсурда» По собственному признанию Пахомова журналу Rolling Stone Russia, он никогда не стремился заработать как можно больше денег: Вот я, Пахомов, сорокалетний москвич без образования — пою, танцую, хуёк показываю, снимаюсь в запрещённых фильмах, употребляю наркотики, если они есть, беден как церковная мышь… В другом интервью, 2009 года, рассказывая о некоем «фитиле в [своей] жопе», он упомянул, что из-за этого «фитиля» «ближние мои, родные, жена страдают». Несмотря на это, ни имя супруги Пахомова, ни дата появления этой женщины в его жизни были долгое время неизвестны. В конце 2013 года стало известно, что Сергей Пахомов женат на Елене Токаревой, бывшем главном редакторе журнала «ELLE"
любит эпатировать публику и возможно эксгибиционист
Сергей Пахомов, 2004 Ленинские горы. Заброшенный эскалатор к дворцу пионеров
Кто не рад его видеть?))) Вам хук слева
Пахом и котики