Виктория Германовна Райдос С ее слов специалист по оккультным наукам, таролог. Работает с таро и матрицей судьбы. Имеет посвящение энергии Рейки, прошла посвящение в ритуальную магию. Работает с ритуальной и обрядовой магией. Прошла обучение и посвящение Великих Арканов Школы ГОМ.
Сотрудничала два года с Центром Развития личности Натальи Бантеевой. Исколесила всю страну вместе со своим мэтром в рамках движения "Проснись". Провела 6 групп обучения по курсу предсказательное Таро. Основатель академии формирования будущего "Седьмое чувство"
Пробовала себя в Битву экстрасенсов в прошлом сезоне, но удача ей повернулась лишь в этом году
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Студентка РАНХиГС (СЗАГС) (Государственного и муниципального управления), кафедра менеджмента Закончила музыкальную школу по классу фортепиано
Организатор деловых мероприятий города, Руководитель ранее существовавшего бизнес-клуба "BRooms" Соруководитель клуба риторики, Участник городского фестиваля ораторского мастерства. Ведет частные уроки около 3х лет.
Была спикером на уТрениге (деловые завтраки в кофейне на Невском по субботам) на тему: Философия ораторского искусства. "С чего мне начать и куда расти?"
- как появилось на свет ораторское искусство. - почему публичные выступления во все времена актуальны. - что такое "этос", "логос" и "пафос" в философии риторики - риторика- это искусство благоязычия. - выступать- значит жить, самовыражаться и проникать в сердце каждого человека. - как побороть страхи и комплексы, которые мешают выступать. - у каждого будет возможность попробовать " начать" и раскрыть себя. - научимся "самопрезентоваться." - разберем ошибки каждого.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Иоланта Воронова Иоланту в эзотерических кругах знают давно. Она участвовала в Украинской БЭ и пробовала себя на 13 БЭ. Но стала популярной после участия в проекте на Первом канале «Черно-Белое», где ее побаивались даже сами участники проекта, поскольку после ее ухода они перестали показывать результаты и решили, что она навела на них порчу Иоланта родилась и училась в Москве, в одном классе с Матвеем Захаровым, внуком легендарного адмирала. Затем переехала в Киров в семью дедушки с бабушкой. Дедушка Иоланты работал военным атташе в Китае, знал в совершенстве несколько языков: русский, татарский, немецкий, английский, китайский. Бабушка - потомственная ясновидящая, помогала людям. Дар Иоланте Вороновой, с ее слов, достался от бабушки: у них в роду он передавался через поколение по женской линии, и многие женщины сходили с ума, так как не могли правильно истолковать свои видения и голоса в голове. Сверхъестественные способности получила она и ее дочь по имени Росса. Вместе с ней они успешно прошли кастинг на 16 Битву экстрасенсов. У Иоланты есть еще сын Альберт, но он пока маленький, занимается балетом У Иоланты Вороновой два высших образования: первое – музыкальное (профессиональный гитарист), второе — психологическое. Иоланта Воронова - руководитель ансамбля гитаристов "Элита" За 14 лет существования гитаристы взяли не одну престижную награду. Много гастролируют с концертами как по России, так и по Европе
Росса Воронова Росса Воронова родилась в Кирове 27 марта, в семье потомственной ясновидящей Иоланты Вороновой. На данный момент она с мамой и братом переехали жить в Москву. Росса студентка столичного издательско-полиграфического колледжа Росса пишет стихи, Номинант литературной премии " Наследие",посвященной 400- летию Дома Романовых , которую учредила Великая Княгиня Мария Владимировна. В сборник "Наследие" вошли 5 стихов Россы ===================== Желающие почитать стихи Россы Вороновой могут зайти на ее персональную страницу стихов http://www.stihi.ru/avtor/btiboss
Росса самая молодая участница в 16 сезоне БЭ и участвовать в БЭ она будет в тандеме с мамой ======================= Почитать об Иоланте в нашей группе можете в архиве по ссылке https://vk.com/wall-65197839?offset=40&q=Иоланта .. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В Wiki такой вот вариант участников:(23.08, сегодня 24 уже нету) Анастасия Чёрная Василий Волков Влад Деймос Владимир Николаевский Диар Лаура Магдалена Мачиовски Намтар Энзигаль Николь Матвеева Ольга Баст Омар Шакур Рита Ким мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В интервью газете МК говорила что живет по понятиям, предпочитает калечить людей
" Я вообще за пластическую хирургию. За то, чтобы восстанавливать испорченный облик человеку, если с ним случится что-то нехорошее. И тогда тот, кто вел себя недостойно, становится не только лучше, но и краше. Ходили одно время слухи (и они мне, признаюсь, очень нравились), что я работаю с хирургами, которые настолько филигранно пришивают отрезанные пальцы, что они шевелятся, как раньше.
— Подождите… Вы действительно полагаете, что имеете моральное право… как бы помягче выразиться… калечить людей?
— Ну, чтобы дело дошло до пальцев, нужно сильно постараться. На самом деле я очень гуманный человек. Я люблю со всеми дружить. Очень-очень редко разговариваю резко. Даже никогда не ругаю своих домработниц и нянь. Они понятия не имеют, чем я занимаюсь. — Вам приходилось брать в руки оружие? Умеете стрелять? — Тем, кто живет по понятиям, это не положено. " (с)
В интернете, как экстрасенс появилась в январе 2015 г и начала разводить народ на деньги. . До этого была фанатом Дом 2 и Битвы экстрасенсов С детства разговаривает тихим голосом, это врожденное, такое бывает
Но на Битве будет с трубкой и в платке
Муж Николь Матвеевой - диктор ПЕРВОГО КАНАЛА - Александр Садоков
А теперь представьте, Николь, выдаваемая себя за вдову Япончика, жена мафиози, занимающаяся незаконной деятельностью по выкачиваню денег у населения путем шарлатанства (отзывы соответствующие имеются в порядке 500 страниц на одном из сайтов в интернете) и уважаемое и узнаваемое лицо первого канала, который в глазах миллионного народа должен быть безупречен, чист, не замечен в криминальных связях мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
- мдя...один другого "краше"... такое впечатление, что в данном сезоне на место "фрика-дурочка-неадеквата" будет достаточно претендентов... как-то и "зацепиться" не за кого - не могу себе выбрать участника для "сопереживания"... хм...
Яков Шнеерсон - по фото приятный парнишка, но как-то сомневаюсь, что у него хорошие шансы (евреев недолюбливают на постсоветском пространстве) Виктория Райдос - кажется, из тусовки Бантеевой (по этой причине я уже иронически по отношению к ней настроена; вполне возможно, что сделают соперничество из пары Райдос-Керро) Иоланта и Росса Вороновы - семейный подряд (надеюсь, что удивят чем-нибудь) Ангелина Гордон - милая девочка на фото (возможно, что в самом начале вытурят, т.к. Битве нужны товарищи "погрязнее")
остальные в большей степени отталкивают, чем привлекают.
Керро для чего взяли? Если хотят ей отдать первое место, то как-то слишком предсказуемо, что даже не интересно (фанов у неё достаточно), второе место - "баян", третье место - удар по имиджу...может быть, действительно, в эту Битву уже никто из более-менее здравомыслящих идти не захотел (шоу с элементами цирка нелучшего качества) и контингент собрался "очень-не очень", так хоть Керро как-то рейтинг будет пытаться удерживать. Интересно, она наконец-то уже по-русски будет говорить, или снова с переводчиком... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Сообщение отредактировал Nikonika - Пятница, 21.08.2015, 22:05
Яков Шнеерсон - по фото приятный парнишка, но как-то сомневаюсь, что у него хорошие шансы (евреев недолюбливают на постсоветском пространстве)
Посмотрела крайний выпуск украинского шоу "следствие ведут экстрасенсы", там Яков был... Ну что сказать... Это надо слышать было. Ох, короче, причину смертей в житомирской многоэтажке Яков нашел в демоне, которого зовут Оливье... Если было можно проломить литсо как доску фейспалмом, оно бы проломилось. Демон Оливье... мдаааа.
Керро дура, зачем туда пошла? Впрочем, зачем вообще на битву... Почему я чувствую себя умнее этих экстрасенсов? Неужели мое ЧСВ в стопиццот раз больше, чем у них всех?
Посмотрела крайний выпуск украинского шоу "следствие ведут экстрасенсы", там Яков был... Ну что сказать... Если было можно проломить литсо как доску фейспалмом, оно бы проломилось. Демон Оливье... мдаааа.
- упс...значит, тоже претендент в тусовку клоунов...печалька. остался семейный подряд Иоланта и Росса Вороновы и девочка Ангелина Гордон (но, повторюсь: наверное её в начале вытурят).
Да уж...эта Битва обещает быть ниже плинтуса. В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.