ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вчера провел день на природе. И вместо того чтоб набраться здоровья - я его подорвал. Начало пробивать болячками на уровне поясницы. Ни согнуться ни разогнуться. Решил сделать путешествие куда глаза глядят. Бродил по лужам сделал новый фото-мем "гуляй нога" но всё это не помогло - страдал болями в боку в районе печени-апендикса-таза. Не прошло и за ночь. С утра уже стал апендицит подозревать. Начал сам себя лечить прокачкай через больное место энергией Ки - вот тогда в средине дня и прошло. Решил проверить наполненность чакр. И оказалось что по 2-й всего 70. А по остальным с 3 по 6 - от 80 до 85%. А было то почти по всем по 100. Думаю что основной "удар" был по 2-й чакре, и во время "болезни" было и 50 или 60 там. Причины - чье-то нападение. Скажем меня обговаривали зло (кости перемывали) мои две бывшие, сошедшиеся вместе. Еще возможно связано с судом, я дистанционно энергетически поддерживаю одну сторону (подсудимого). Именно в этот день было заседание суда. Но это было не единственный день с судом. В другие то дни-заседания такого эффекта не наблюдалось. Ну не важно... Отобъёмся! Через пару дней опять будет по 100. И без прогулок, луж и природы...
сегодня с утра по наполненности чакр все восстановилось: 2 - 80% 3 - 90 4 - 100 5 - 100 6 - 100% ну и самочувствие соответственно здорового, задорного, активного и желающего сто-то сотворить человека мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня ночью подвергся конкретной эфирной атаке (стоит отличать эфирную атаку, бьющую по эфирному телу, и астральную атаку, бьющую по эмоциональном=астральному телу через эмоции). Под утро проснулся от удара по той же области, что болела мне в четверг. Меня аж выгнула от боли в мостик, а потом я скрутился в мячик. Далее не мог двигаться, скованный болью и потихоньку направляя Ки и успокаивая свои тела (физическое, эфирное, астрально-эмоциональное и метальное) уснул. Приснился сон в тему (см в теме моих снов). С утра и до сих пор та зона тела ноет, но терпимо. Проверил по чакрам: 2 - 80%, 3, 4 и 5 по 100%, 6 - 85. На тему эту я писал отдельный материал мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
сегодня получаю на руки Карту Поляка в консульстве Польши. И еще на сегодня телеканал "Мир" съёмку назначил. День насыщенный будет. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
pokazuę Kartę Polaka i co ciekawe, liczby w numeru ewidencyjnymwskazują szczęścia i nawet gdy fotografowałem to, blisko tego przypadkowo 8 więcej stało się
Я Почетный донор Беларуси - получил от Лукашенко награду-звание когда он же меня сажал в тюрьму в 1999 году. Прямо в суде узнал от адвоката и... раплакался Но получить награду в суде мне не довелось. Ибо было невыгодно для суда, это было бы вторым смягчающим обстоятельством (первое - наличие малолетнего ребенка) и пришлось бы суду скостить срок на пару лет. Вот и не разрешила судья Зайцева получить мне награду в суде. Получил награду только после отсидки в 2004 году Льготами, которые дает награда сия - не пользовался ни разу (скидка на медикаменты - я не болею, ж/д билеты без очереди - совесть не позволяет лезть без очереди, бесплатно зубы вставить - отказался. Ну пенсия будет на половину выше - так я еще не пинсионер).
1. демонизатор Лукашенки 2. продюсер во время отсидки тем кто не понял поясняю: "Балалайку" снимали-пели уже без Натали Арт, Ди-Бронкс подменил её другой Натальей, а я-пролдюсер уже сидел в СИЗО под следствием и эти действия Ди-Бронкса были также под следствием в рамках моего уголовного дела. Ибо он воспользовался тем, что продюсер-Я за решеткой, чтоб перетянуть денежное одеяло исключительно на себя. 3. спам - я типа черный маг и телефон в Москве и не мой
побывал в гостях у Дима-сан, на дне рождения его супруги. Ели много татарских не иных блюд. татарские фаршмаки (семья то татарская) салат буржуйский - фирменно блюдо четы Аджигитовых помните: ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит, буржуй Вот это и есть рецепт салата