Валекс сам о себе
|
|
chakra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сам о себе по мелким поводам.
ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:21 | Сообщение # 526 |
Admin
| в эту ночь 15 лет назад я в тюремной камере отрезал себе палец
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:02 | Сообщение # 527 |
Admin
| — Срочно загадывай желание. — Почему это? — Не видишь что ли? Звезда упала... Моё падение у входа в КГБ было прямо как по ентой шутке из "Вечернего Урганта".
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:59 | Сообщение # 528 |
Admin
| вчера сдал документы на Карту Поляка. Осознанием себя поляком у меня произошло во время службы в Советской Армии. У нас тогда целый взвод собрался из поляков (+ 1 москвич-москаль и 1 западний украинец - они часто вступали в дружественно-националистичную перепалку). После армии попросил отца показать как читаются буквосочетания особые в польском языке и сразу стал читать книги на польском. На слух понимал польский с детства. Потом опыт переписки на польском с поляками со всего мира: Польша, Болгария, Литва, Австралия, США. Когда в СССР в 80-х была замена паспортов, то была компания по уменьшению поляков в Белоруссии. И записывали белорусами. Так все в моем роду (отца, мать, сестру) стали белорусами по паспорту, им было все равно. А я уперся и меня записать были вынуждены в паспорте "поляк". Сына растил в самосознании, что "мы - поляки". В 1999 году я был признан Человеком года в Беларуси среди поляков Институтом Польским. Это был год, когда мне вынесли приговор. Так Польша высказалась за политическую подоплеку уголовного преследования.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:33 | Сообщение # 529 |
Admin
| Когда я писал о том как упал (по ссылке), то вспоминал мою статью "Можно ли ограбить экстрасенса?". Но решил не упоминать о ней в статье и не давать ссылку. И вот наступила дата 11 марта и в 10.00 я должен был быть в центре города на планируемой встрече. Но... начал придираться в Твиттере к оппонентам встречи и не пошел никуда, резко сменив все планы. Valex Bujak @extravalex @potashnikov @rvsavelev спасибо, без меня. Извините...
И... правильно сделал. Около 10.30 кем-то была предпринята попытка проникнуть в мою квартиру.
Pavel Potashnikov @potashnikov @extravalex в чем фишка что вы преедумали? Роман Савельев @rvsavelev @potashnikov @extravalex все в силе! Иду в лондон! Вывод: не обсуждай в Интернете свои планы пребывания вне дома в определённое время/день.
Экстравывод: интуиция еще работает, не пустила из дому, найдя несущественные поводы остаться.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:38 | Сообщение # 530 |
Admin
| Казань? Брал! Тьмутаракань - брал! Валекса не брал!
Валекс - не Шпак Мало того, что воры думают, мол у экстрасенса хата золота полна, но вот и ТВ1 туда же. Думали что сюжетик на тему бизнес и экстрасенс снимут. Приехали, увидели, выслушали мои доводы и поняли - сюжет не срастется. Неудачно зашли не Шпак, однако
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:20 | Сообщение # 531 |
Admin
| Ну вот и 57 мне исполняется сегодня в полночь. Из далекой Японии Masamitsu Fujisawaуже прислал поздравление в ФэйсБуке - ну там уже 18.03 наступило
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:04 | Сообщение # 532 |
Admin
| вторым было поздравление моей Зайки - тоже в ФБ
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:12 | Сообщение # 533 |
Admin
| с утра в ФБ обнаружил поздравления от эсперантистов из Японии: Tsukuru Faro Harada Gratulon pro va naskigxtago! Belan tagon al vi kun la sunlevigxo!
Atusi Nisinaga Feliĉan Naskiĝtagon!
Mijako Ookubo Felicxan naskigxtagon!
Jacinto Yogui FELIĈAN NASKIĜTAGON!!!!!!!!!!!!!!
и просто от японца Yasuyoshi Komagata Happy birthday
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:19 | Сообщение # 534 |
Admin
| также из Польши Lidia Bujak Wszystkiego najlepszego, zdrowia, sukcesów, wiernych przyjaciół i samych szczęśliwych dni
из Болгарии Цветан Кръстев ЧЕСТИТ РОЖДЕН ДЕН!
В ЖЖ от посла Ирана sajjadi Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю радости, любви, счастья и здоровья! Пусть каждый новый день приносит Вам только приятные сюрпризы!
Надеюсь, наша дружба по-прежнему будет крепнуть. РС
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:22 | Сообщение # 535 |
Admin
| На сайте здесь тоже меня не забыли. Огромное спасибо Уникум и Онлайнеру!! Ну и вообще много=много поздравлений еще на разных площадках, даже если не считать автоматически сгенерированные. Всем спасибо огромное. я полюбил свой день рождения!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:36 | Сообщение # 536 |
Admin
| Позвонил мой самый-самый ученик Кодзуро-сан. Поздравил с днюхой. Он безупречно делает это каждый год.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:40 | Сообщение # 537 |
Admin
| Поздравили Белка, Зайка, Козлик, Ядо3убка, 100в и Бука. Кто еще в стадо поздравительное?
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:43 | Сообщение # 538 |
Admin
| Завалили поздравлениями. Больше всего на Фэйсбуке. Что радует. Позвонил WM - он звонит и не поздравляет, но звонит ежегодно. Помнит, что я нелюбил поздравления ранее... А сейчас придут в гости с поздравлениями и подарками, придется пить
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:58 | Сообщение # 539 |
Admin
| ЯдоЗубка меня так нарисовала
|
|
| |