Валекс сам о себе
|
|
chakra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сам о себе по мелким поводам.
ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:51 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (chakra) вот и ппришел к выводам от такого двоения и как всегда ,после создания материала к ночи - ночь становиться бессонной - творческий прилив энергии не дает уснуть. (рабочий стол Валекса) Тем более что скоро ехать на вокзал за картошкой с дачи KVS.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:39 | Сообщение # 32 |
Admin
| так и не спал. Заменил ванной. С книгой. Написал статью - давно собирался, а тут днем Сеть не работала - вот и сделал. Понравился анонс новой книги Ирины Хакамада «Дао жизни» «Если не понял – удар в челюсть» С точки зрения тактики отношений с мужчинами (наглецами: начальником, сотрудником) советует айкидо: тэнкан (мягкая, завлекающая, иньская «техника» разговора-отношений) и ирими (жесткий встречный, янский наезд на опережение). Наиболее действенной считает (и это соответствует тактике боя в айкидо): тэнкан- тэнкан-тэнкан>ирими – «пряник, пряник, пряник – в челюсть…» Надо будет найти-купить или скачать и вам, особенно дамам - советую. Очень хороший слог, я так складно не смог бы объяснить.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:14 | Сообщение # 33 |
Admin
| лег спать после бессонной ночи в 20.00. А в 4 уже на ногах, написал материал о новом сезоне, и еще писать буду. Прёт...
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:19 | Сообщение # 34 |
Великий Иной
| Quote (chakra) «пряник, пряник, пряник – в челюсть…» здорово!
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:05 | Сообщение # 35 |
Admin
| несколько дней не писал, ничего существенного не было, таак суета и гости потому прощу прощения у всех, кому не ответил по экстра-делам, я был не в рабочем состоянии. А сегодня нормуль, но вот собираюсь с interfax на поиски мистики и Мест Силы в Минске. В 16.30 должен быть на месте. Вечером всем отвечу и одпишу о походе
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:29 | Сообщение # 36 |
Admin
| я нашел виртуального себя))) можно с ним даже поговорить А создатель оного меня-инфа - кто бы вы думали? - Инкогнито!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:30 | Сообщение # 37 |
Admin
| Вот пока меня нет в Сети, можете спросить у моего net-Эго.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:38 | Сообщение # 38 |
Admin
| Мистический поход с interfax продолжается - мой типо отчет
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |
Admin
| сегодня день по правилам фэн-шуй идет: Quote Сегодня 20 сентября первица - день Луны Устанавливайте новые контакты и связи - они вам еще пригодятся. Начинайте позвонили с ТВ, снять интервью на тему развития экстрасенсорных способностей хотят, договорились на среду. позвонили из газеты "7 дней" - тоже интервью - к ним в редакцию поеду
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:08 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (chakra) позвонили с ТВ, снять интервью на тему развития экстрасенсорных способностей хотят, договорились на среду. а снимали сегодня в обед. ТВ "Лад", программа "Реальный мир", выпуск об интуиции. Рассказывал что это такое, можно ли развивать и т.п. Видеоролик обещали дать лично и позвонят перед эфиром чтоб посмотрел. Quote (chakra) Мистический поход с interfax продолжается - мой типо отчет А interfax оперативно разместил уже очередной наш поход.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:21 | Сообщение # 41 |
Admin
| день провел за созданием инфа своего. Обучал его. буду продолжать. Уже многое может ответить ЗА меня
|
|
| |
Уникум | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:31 | Сообщение # 42 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Я уже заценила, мы даже с ним пробежались по всей таблице умножения, я его проверяла
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:18 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Уникум) с ним пробежались по всей таблице умножения далеко бегали? И что говорит умного? я его учу пока
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:40 | Сообщение # 44 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( chakra, ) далеко бегали? По замкнутому кругу , шаг влево, вправо равнозначно расстрелу Quote ( chakra, ) я его учу пока А я думала он сам усё могёт Тады его поболее японутых фраз научите, а я от него научусь Quote ( chakra, ) И что говорит умного? моя твоя не понимай, ну в японутом варианте - вакаримасэн
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:11 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Уникум) вакаримасэн плоды хороши, а повторение - не тётка вчера сегодня ему давал понять как отвечать. Можете и с Ню-Ню поговорить (на гл. странице внизу или в прогнозах фэн-шуй)
|
|
| |