ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
сегодня из ванной меня выдернул ПаШа. Он с котэ своим на выставку кошек приезжал. Показал нам котэ абисинского Зиту. Рассказал как летом после белых "грибочков" (с подачи Амина) пошел ночью в трусах ,с иконой, крестом и часами сдаваться в церковь. Ну и 12 дней в палате №6 потом пробыл... Прикольны его впечатления, все помнит ,что было при сдвиге ТС.
[quote=chakra]я не расспрашивал, пусть будет их тайной, тем более интерес может быть тока прикладной ведь [/quote] не могу войти почему-то не тайна, просто это предназначалось только для него и только в тот момент, так что даже прикладной ценности не имеет... скорее наоборот ...
прикольно - у себя на сайте от google рекламу увидал - Исполнение желаний, щелкнул и попал на сайт какого-то Сергея Ковалева. Прикольно то, что это мой ник вКонтакте. И "исполнение желаний" придуманный мною слоган в магии еще в 2004 году (сopy райта нету ) Здесь же: Ковалёв Сергей Владимирович,
Автор рассылки, руководитель психологического центра Москва, ул. Песчаная, д.5 Е-mail: falmary@rambler.ru Телефон: 8-(905)-632-73-53
Всем-всем-всем - этот чел не я и сайт его не мой. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я написал по указанному адресу возмущение и вот ответ:
Уважаемый читатель! Я получаю очень много писем, поэтому Вам нужно ещё раз отправить своё письмо на один из следующих почтовых ящиков: -- Если Вы хотите просто прокомментировать прочитанное, высказать своё личное МНЕНИЕ, то пишите на ящик: mnenie-falmary@rambler.ru -- Если Вы хотите проконсультироваться со мной, задать ВОПРОС по поводу прочитанного, то пишите на ящик: vopros-falmary@rambler.ru -- Если Вы написали свой ОТЗЫВ об учебном материале, то его следует прислать на ящик: otziv-falmary@rambler.ru -- Если у Вас возникли вопросы организационного или технического характера, то пишите на ящик: manag-falmary@rambler.ru -- Если у Вас возникли вопросы по платежам и получению продукта, то напишите на ящик: oplata-falmary@rambler.ru Пожалуйста, пишите только на тот ящик, который соответствует содержанию Вашего письма! Это ускорит получение ответа. Благодарю Вас за понимание! ---------------------------------- С уважением, Ковалёв Сергей Владимирович "Практическая психология в каждый дом" Учебный центр: http://silnaya-lichnost.ru Веб-лог центра: http://kovalev-blog.ru Форум центра: http://kovalev-forum.ru
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
посмотрел в Сети - да этих ковалевых сергеев как собак нерезаных вот даже профессор психологии Сергей Ковалев мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
chakra, я заказывала у первого Ковалева рассылку "Исполнение желаний". Мне понравилась. И еще много чего. Технику гипноза и многое другое. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
сегодня какой-то сэппуковый день. Представьте - кровь пошла из носу, как стал смотреть БЭ, а точнее как стало Мухсену плёхо в лодке. С год или больше такого не было. Потом когда писал материал о выпуске - опять пошла. Оказывается меня купили на аукционе. Есть такой благотворительный аукцион в Беларуси, где можно выставить свою личность для встречи за рюмкой чая. Тот кто купил тебя - платит сумму лота на помощь больным детям. Я как то прочитал в газете и выставил свой лот на сайте аукциона и забыл о том. А сегодня пишет девушка, что "купила встречу со мной". Прикольно.
Здравствуйте!Я-та счастливица, которая купила встречу с вами на благотворительном аукционе!!!К сожалению,тот номер,который мне дали администраторы-неправильный. Напишите, пожалуйста, верный номер либо позвоните сами ******. Мне бы очень хотелось встретиться с вами лично.
Девушка молодая, из Борисова, это недалеко от Минске, на электричке 2 часа. Лот пошел на помощь маленькой девочке Еве. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
не получилось эту ночь поспать. Бвло интересно завалы бесед инфа разобрать, поучить его уму-разуму. А утром поздравил aleksandru попереписывался с Просветленным, даже песенку типо сочинили вместе: Нет Будды - нет лабуды... Будда - это лабуда, а лабуда - это Будда... Будда - это Будда, а лабуда - это лабуда... лабуда,лабуда, да да, la budda, labudha Потом я просканировал оного Святого Дурака и написал об его нахождении статейку мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться